AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 以为可以一起流浪 [打印本页]

作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 04:21
标题: 以为可以一起流浪
凌晨 05:15
如果在此刻拨通你的电话 说 走吧 我已经准备好 一起去流浪吧
订好的两张飞机票拽在手里 紧紧地 密密的汗渗出毛孔 模糊了一点点纸面上你的名字 很好闻的墨香 刚刚打印出来的
你会答应吗

你有病阿  耍性子要分时间地点~ 就这样 睡觉
你一定会这样吼到
于是 听筒 里面只剩下寂寞 嘟嘟嘟 的声音
一滴水 滴在拨号盘上  连忙用纸巾拭了去 耳朵有点火烧烧 可能是刚才摁的太厉害 因为想要听清楚你的每一字每一句 所以恨不得此刻就是站在你面前俯下身子 耳朵轻轻地靠在你的唇边 就连细微的呼吸声都可以被察觉到 蹭过脸庞 停留在耳垂 痒痒的 忍不住去挠挠
那是多久的事了 默数着你的呼吸入睡 调整着一样的节律 希望和你的频率在梦里也能交接 一天24小时都不要失去联系
也许是很久以前的事了吧 否则你怎么都不记得了呢 还是 我的记忆力一下变得很好 枝微末节都这样墨迹于心了
去流浪 没有遇见你之前 我认为我会一路计划好 一直走到走不动了再停下来
但是 这段风景 却比预期驻足的时间长了那么多 好似整整一个世纪 我想 还要走吗
你拉住了我的手 我于是放下了厚重的包裹 在这里搭起了帐篷  让自己的脚歇上一歇 理由 我知道很懒得理由

开始相信  看见了最美的风景  邂逅了停驻的海岸 收集到了最需要珍藏的片断
此刻以前的我 那么恣意的翱翔 全世界的天空那么辽阔怎么舍得俯视降落
如今 却依附在了你的脚边 收收羽翼 这个怀抱 温暖的让我失去了飞的渴望
爱上 沉溺 沉沦
原来 爱的世界里 是如此卑微 可我的心里却生长出了一朵莲花来 张爱玲这样付出过 所以她能理解 那朵花开得多么有意义啊 恨不得用一生来浇灌
眼里 心里 你说的 就是全部
你说我是骄傲的 于是 弯了腰 低下头 我不要做让你有压力的人
你说我是粗心的 所以 日记本里满满记上你的话 怕漏掉一句 就丢掉整个意义
可是 你也会称赞我的
坚强 独立 和别人是不一样的 听着听着 这些话生了根 我开心 你眼中的我是不一样的

可是 说了那么多 没有的 却是最重要的 那爱呢
不想问 怕那就俗了 爱在心里是不需要天天提的 却又总是欲言又止的难过 哪怕只有一次 想听得不过就是那三个字
想是时间不够 于是尘封好欲望的心 等待有一天 就在身边的你能有新电感应
等待 等待 原来等待就是讨厌的蛀虫 一直吞噬着我的心  而你 许了我一个遥远的未来  也许会陪我坐火车去流浪  却是与爱无关
心里有了结 死结

事到如今 我和你成为了陌路 所谓的爱 在你那里就根本没有存在过 在我这里却还留着芽 不知道怎样拔 不知道怎样拔才不会伤到自己
曾经的笑颜如花 只是对象不再是只顾着听你话的傻丫头 那个代替我在醒来吻你的她 一定要好好爱啊

或许适合我的 我一早就选好了 还是流浪
梳梳倦怠的羽翼 再难再高 一个人也要继续飞翔

只是此时此刻 突然想要问你 不要你带我去流浪 只是一起去 可以吗
想必电话再打 你也是不会接得了
[attach]17090[/attach]
作者: satansiva    时间: 7-10-2008 09:33
怎么大家都是蓝调的
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 11:05
走,一起流浪去~

backpacking~
作者: rina°    时间: 7-10-2008 11:18
等下一個天亮 去上次牽手賞花那裡散步好嗎

即使不用去远方流浪.....
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:34
标题: 回复 4# 的帖子
也许地点并不重要 只是那样的期待 有那么一个人可以和自己一直这样走下去
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:35
标题: 回复 3# 的帖子
Good Idea~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:36
标题: 回复 2# 的帖子
迷信一下
可能2008真的不是那么顺畅
作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 11:37
很难身临其境体会,因为太久没有这样的感觉了~~
不过还是能够体会到楼主的真情流露,有些黯然,有些泪水~
文采不错,再接再厉!~
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 11:44
好文:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:48
标题: 回复 8# 的帖子
得到斑竹的鼓励~~:win:
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:52
标题: 回复 9# 的帖子
红泥mm哦~~潜水细读了你的不少美文~很心水
谢谢鼓励~~
作者: xzxxzx    时间: 7-10-2008 14:58
作者: 对与错的边缘    时间: 7-10-2008 15:03
忘了吧.不值得.你的流浪路上会遇到知音人的.
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:24
大家得流浪只是一种心情, 走多远,貌似没人真的在乎过....
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 17:18
标题: 回复 12# 的帖子
谢谢这样的赞赏~
不过还是希望生活里快乐的多一些比较好
作者: Jenniferlee    时间: 7-10-2008 17:18
忘了吧, 这种人不值得!
另外,LZ出书去吧:encourage:
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 17:20
标题: 回复 14# 的帖子
也许是 要真正意义上的流浪 物质 精力都是极大的考验
只有心可以 分分秒跳跃到 那个想去的世界
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 17:22
标题: 回复 16# 的帖子
这么看得起偶阿~~
嘿嘿 等你赚大钱以后资助一把咯Q1:
作者: maggie    时间: 7-10-2008 18:27
:encourage: 加油!Q1:
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 18:52
卜要流浪.,只想私奔~~~~~~~~~~:talking:
作者: rina°    时间: 7-10-2008 19:36
标题: 回复 5# 的帖子
我,明白 那种心情:rose:
加油
作者: chenyan    时间: 8-10-2008 19:46
好文采啊!你的爱很纯,很美,不过可惜 似乎对方并不太懂的珍惜哦,那就让它去吧,等待那个懂爱的人吧。:rose:
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-10-2008 21:01
标题: 回复 22# 的帖子
恩~~我一直这样等待着~~
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 22:54
backpacking,和心爱的人一起真的很帅啊~

我要,我也要~
作者: missing    时间: 9-10-2008 14:39
作者: 荒废的灵魂    时间: 9-10-2008 15:25
标题: 回复 25# 的帖子
一个人的流浪或许才是旅行的意义~
作者: 古啦琦琪    时间: 9-10-2008 23:29
他,
不备与你一起流浪。
因为

自负而又自卑
这是你一直不愿意承认,却不得不面对的
作者: 荒废的灵魂    时间: 10-10-2008 00:07
承认 一直在当鸵鸟 以为把头埋在沙堆里什么都视而不见就什么都不会发生
。。。
把头拔出来 才知道 该来的还是要来 除了面对还是面对
作者: missing    时间: 10-10-2008 00:41
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:36
年轻而随性的心~~
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:37

而我可能就是听筒里的那个人
作者: fiona123    时间: 2-9-2009 17:19
流浪~~~~
作者: 对与错的边缘    时间: 2-9-2009 18:14
谁是听筒里的那个人?
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-9-2009 00:01
31# 两个冬天

而我不是听筒外面的那个人
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-9-2009 00:01
33# 对与错的边缘

莫激动 我都不晓得
作者: GZBBQ    时间: 20-10-2009 23:54
1年前的帖都给冬天挖起来~
作者: 荒废的灵魂    时间: 27-10-2009 07:52
这个都被挖起来咯~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2