AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家,家具家电大甩卖 [打印本页]

作者: ylz    时间: 27-9-2015 14:23
标题: 搬家,家具家电大甩卖

以下家具已经全部卖光了,谢谢关注

搬家,甩卖家具家电:

家具:
1. IKEA MICKE Desk, white 8成新 原价 $149, 现售 $80

2. IKEA TORKEL Swivel Chair, black Bomstad black 8成新 原价 $69, 现售 $40

或者1,2两个$110带走

3. IKEA LACK Side table, black-brown 2个 $5一个 SOLD OUT

4.IKEA Bodo Wood and Canvas Wardrobe 尺寸: 113cm x 50cm x 196cm 可拆卸 $10求带走

电器:

5.洗衣机 Whirlpool 5.5k 状况很好。机龄大概2年半。我用了不到1年,售$160。

6.电冰箱 Haier冰箱,状况很好。机龄不详,我使用了2年,售$140。

其他:

7.一个kingsize 双人床 $30

缺的图片的会陆续补上。

请自取,地点在近city 南区Unley

联系方式:微信:HenryZYZ

作者: EZY搬家货运    时间: 27-9-2015 16:26
EZY搬家货运:搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808  http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1&_dsign=bc8dd323
作者: ylz    时间: 27-9-2015 20:58
自己顶
作者: ylz    时间: 28-9-2015 18:42
up
作者: tomson336550    时间: 29-9-2015 20:07
妳好 想買洗衣機 請微信tomson888
作者: yuheng23    时间: 30-9-2015 20:21
想看看书桌和椅子.留个电话,谢谢.
作者: ylz    时间: 1-10-2015 14:13
yuheng23 发表于 30-9-2015 08:21 PM
想看看书桌和椅子.留个电话,谢谢.

作者: ylz    时间: 25-10-2015 18:59
东西都卖光了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2