AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [借个地儿] 备用.... [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 5-10-2008 16:08
标题: [借个地儿] 备用....
先借个地,上传两张相片,备用~~~~~~~~~~~~~~~

斑斑们,请2周之后删除这个帖子~~  :)

========================================================

拿我家小诺赶时间拍了两张相片,因为有人在,所以,没好意思上前拍两张,大家凑着着看一下吧~~~

=============================================================

作者: yoyyo2000    时间: 5-10-2008 16:25
unley oval啊

你家再我家附近也。娃哈哈

我再那里跑步过。。Q3:
作者: 似雪无涯    时间: 5-10-2008 16:49
原帖由 yoyyo2000 于 2008-10-5 17:25 发表
unley oval啊

你家再我家附近也。娃哈哈

我再那里跑步过。。Q33:" />

我从来没跑过~~~ :fool: :fool:

哪个mm跟汪汪share house滴? 是你么?
作者: yoyyo2000    时间: 5-10-2008 16:51
汪汪。。不认识。

作者: 似雪无涯    时间: 5-10-2008 17:22
那就是偶记错人了~~~~ 汗下  :face2:
作者: 小天狼星    时间: 5-10-2008 17:23
Q1: Q1: Q1:
作者: jh_hammer    时间: 5-10-2008 21:28
知道什么地方了

就是ULEY的吧。
作者: 无知当个性    时间: 6-10-2008 00:03
Tess你快上单反吧
作者: 似雪无涯    时间: 6-10-2008 00:07
原帖由 无知当个性 于 2008-10-6 01:03 发表
Tess你快上单反吧

师父,等我上了单反在构图吧~~~~

努力,努力!!!! 努力挣钱中!!!!:fool:
作者: 似雪无涯    时间: 6-10-2008 00:10
原帖由 jh_hammer 于 2008-10-5 22:28 发表
知道什么地方了

就是ULEY的吧。

你都无敌了!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2