AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区好房,有中央空调,很大房间,马上可以入住 [打印本页]

作者: ZYF1    时间: 7-2-2010 21:24
标题: 东区好房,有中央空调,很大房间,马上可以入住
中央空调 交通便利 全家具电器 特大双人房间 双人大床 即刻入住 单人120 双人145 Share Bill
作者: ZYF    时间: 8-2-2010 08:30
好房子,好区,诚心找房的,机会不要错过。
作者: ZYF    时间: 8-2-2010 16:04
最适合在阿大和南澳大学上学的学生。
作者: missysky    时间: 8-2-2010 16:09
什么区呀?
作者: 月光種子    时间: 8-2-2010 20:03
現在已經住幾人了呀?最多會住多小人呀?
近購物中心嗎?上網流量又多小呀?
在第幾站呢?房間有私人浴室嗎?
沒有情侶吧?沒有寵物吧?清楚安靜嗎?
可以發個照片嗎?
作者: cosmos5    时间: 9-2-2010 13:18
隔壁就是购物中心 Foodland,流量保证8G/人每月 没有宠物
作者: nicky_lam    时间: 9-2-2010 15:05
一共有几间房啊?
作者: ZYF    时间: 9-2-2010 20:21
一共5间房,2套洗手间,没有宠物,没有情侣。
作者: ZYF    时间: 9-2-2010 21:56
ddd,ddd,,,dddd,,,,
作者: annie7115666    时间: 10-2-2010 01:51
有兴趣,加我Q吧49677561 具体位置?现在又几人住啊?
作者: ZYF    时间: 10-2-2010 09:56
现在住着3个人,一个才回国,要到6月份返回,在东区11站,magil road 方向。
作者: jianjian_1983    时间: 11-2-2010 15:20
我将在3月15日到达阿大读研究生,想与无不良嗜好的朋友合租,希望合租的朋友不吸烟等,我的QQ874963748
作者: ZYF    时间: 11-2-2010 15:49
到了阿德莱德,可以马上联系我,估计我会有房子出租的。
作者: V-V    时间: 11-2-2010 17:04
3.6入住 如果到时候还没租出去
楼主怎么联系?
作者: njustzjj    时间: 11-2-2010 18:01
感兴趣
详细问一下:开车到city多长时间?是否好停车?配备哪些设施,谢谢!
QQ171333192()
作者: Nicole-202    时间: 12-2-2010 17:06
那可以养狗狗吗?
作者: xixizhou    时间: 12-2-2010 17:25
能发图么。。
作者: zhusports    时间: 12-2-2010 17:32
有些兴趣,不知道LZ的qq是多少?我的qq是412574066
作者: JohnGong    时间: 12-2-2010 17:55
有兴趣,过几日还没租出去可以联系一下我
作者: 艾艾    时间: 12-2-2010 19:11
两个女生 有兴趣 0430890113
作者: ZYF    时间: 13-2-2010 10:55
开车去城市,5到6分钟,不能养宠物,有车位。
作者: ZYF    时间: 13-2-2010 14:04
好房子,好机会,难得有空房子的,机会不要错过喔。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2