AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 朋友们救命啊....................... [打印本页]

作者: honeyman888    时间: 6-2-2010 16:05
标题: 朋友们救命啊.......................
今天去CHINA TOWN  PAR车, 一不小心,倒车的时候撞了辆PORSCHE 貌似911, 当时车主就在车上, 下来就把我的什么地址, 车牌什么的全要走了.......

我可是什么保险都没买啊.......是没来的急买

PORSCHE 911的车盖下面那里应该叫保险缸吧??? 我就撞那里了, 还好没挨到其他地方....

我.....这要多少钱啊???有人知道吗??

哭啊..............
作者: tzjrxy    时间: 6-2-2010 16:17
你放心吧,我估计被你撞的那个人是有保险的,这么贵的车不买个保险多郁闷啊,所以他可能会要你帮他付保险的basic access fee, 应该不会多,300块左右, 如果很不幸的这个人没有保险,你也没有………………那就自求多福吧…………是只掉了漆还是保险杠都变形了?这个价钱差很多的
作者: honeyman888    时间: 6-2-2010 16:51
你放心吧,我估计被你撞的那个人是有保险的,这么贵的车不买个保险多郁闷啊,所以他可能会要你帮他付保险的 ...
tzjrxy 发表于 2010-2-6 17:17

是掉漆, 但是貌似前面象是裂了样的.....但是没有变形

那个人有没有保险我不知道....他见我第一句就是, 希望我有保险.....

为什么没保险和有保险差距这么多啊??

他不会拿这个诈我吧.....

哭啊
作者: hire    时间: 6-2-2010 17:05
应该不会诈你,但他的保险公司会不会诈你就很难说了。
楼主好运!
作者: qingjiehetong    时间: 6-2-2010 17:07
倒。。。你还真会撞 其实即使那个人有保险 我估计保险公司也会追究你的责任 保险公司可能就是不找他要钱(除了excess fee)但是保险公司可能会找你要钱哦 good luck..........
作者: 无聊    时间: 6-2-2010 17:28
他如果有保险 他的保险公司会给你寄账单的~~想跑不太可能~
作者: Challenger    时间: 6-2-2010 17:44
如果不是他的错,而且他买的是全保。保险公司是不会向他要钱的,保险公司会向你要钱。价钱方面也会相差很大。你最好就是向crash repair shop 询问一下。你找地方帮他修会必保险公司帮他修便宜很多。
作者: Maxxx    时间: 6-2-2010 17:47
同情同情.....撞什么不好撞porsche....
作者: honeyman888    时间: 6-2-2010 17:50
如果不是他的错,而且他买的是全保。保险公司是不会向他要钱的,保险公司会向你要钱。价钱方面也会相差很大 ...
Challenger 发表于 2010-2-6 18:44

此君自从下午跟我分别之后, 我打过2个电话给他, 他都没有接....
哎........朋友们我去了......

以后记得烧纸钱给我.........
作者: qingjiehetong    时间: 6-2-2010 18:24
没那么严重 看开些吧 吸取教训 赶紧买保险去 还好是保时捷 不是宾利啊 玛莎什么的 这么想还挺幸运。。。。
作者: ANDERXON    时间: 6-2-2010 18:37
应该是对方的保险公司会来和你商量。不过能买911应该有些素质,可能不太在乎。
安慰一下,保时捷也算太贵,人工贵罢了。

保险不能不买,没有多少钱,第三方每年才一百多,高的也就是四百多。

另外一点,撞了不能逃的,据说阿德的人很好管事的,房东上次车被人擦了一下,不明显都看不出,
一老妇竟然站了一个多小时等她出来,并告诉车牌,愿做证人等等。

如果有人告发,罪就大了。
作者: tzjrxy    时间: 6-2-2010 19:25
是掉漆, 但是貌似前面象是裂了样的.....但是没有变形

那个人有没有保险我不知道....他见我第一句就 ...
honeyman888 发表于 2010-2-6 17:51

他肯定不会诈你的,不过保险公司会找你了,如果你自己也有保险,那就可以两个保险公司互相交涉,如果你没有…………可怜的孩子,快去买个第三方险先吧,如果是好车,最好买个全险吧…………还有,你最好留意一下你的电话,如果他去警察局报案了,你也要在事故发生后的24小时里面去备案记录的,不过这个是小事故,不会留下不良记录的,不要接到警察电话太紧张
作者: yobo    时间: 6-2-2010 21:49
......呀要是没保险就见鬼了。。除非偷得。。。。等着收保险公司的单子把。。。。lz真倒霉啊。。
作者: 减肥中的猪    时间: 6-2-2010 23:09
楼户,现在事情发展的怎么样了?也许人家也不在乎不追究了呢?
作者: honeyman888    时间: 6-2-2010 23:32
楼户,现在事情发展的怎么样了?也许人家也不在乎不追究了呢?
减肥中的猪 发表于 2010-2-7 00:09

他恨不得拔我的皮........不追究了....

明年的今天, 大家烧纸啊......
作者: mattxia    时间: 6-2-2010 23:41
hoho,我碰个corolla,RAA都要走了我将近1800,你碰个这样的。。。。

分期还钱,说你没有固定工作,一个月给个50啥的就行了,还个n多年的吧~~
作者: honeyman888    时间: 7-2-2010 00:10
hoho,我碰个corolla,RAA都要走了我将近1800,你碰个这样的。。。。

分期还钱,说你没有固定工作,一个 ...
mattxia 发表于 2010-2-7 00:41

请问你是怎么碰的啊??朋友.........谢谢了
作者: happywas    时间: 7-2-2010 10:28

等保险公司价格出来 再说吧

我的经验是 LUMP SUM的OFFER可以几乎少给一大半 。不过要看是哪个保险公司

这次算是花钱买教训 ,第三保一年根本没几个钱,一定得买。
作者: bbc    时间: 7-2-2010 10:38
没保险,技术不过硬,后面还是911,是我就放弃这个车位了

同学们,千万买了保险上路啊,至少一个三险,一年也没多少钱,不然撞了好车哭都来不及啊
作者: jjjeeennnyyy    时间: 7-2-2010 13:54
哎,好象那911车主会找他的保险公司拿钱修车先,然后那保险公司要找你车的保险公司要钱,你没有任何保险公司的话,那么就2条路,1,直接赔钱给那保险公司.2,不拿钱出来,那么就等着保险公司SUE你啊.
再哎一下啊,我以后要做BUS了,BUS保险啊~

祝LZ好运啊~~~(钱赔得少点啊)
作者: Lilo    时间: 7-2-2010 14:42
很悲痛地说,只能等着掏钱了。因为那人如果是准备放你一马的话,早就说了,如果连你名字和驾照号码都报给自己的保险公司的话,不可能放你过门了。
分期吧,就算上法庭,态度好一点,不是不想赔,实在赔不起,只能一个月给50,那丫也没辙。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 7-2-2010 15:10
回复 21# Lilo

楼上签名不错~
恩~顺便给楼主顶贴~唉~节哀顺变。。。
作者: bbc    时间: 7-2-2010 15:53
其实车主很希望LZ有保险,不然LZ如果没钱赔,他一点办法没有,只能每月收回一丁点钱,这就是澳洲。
作者: @@@    时间: 7-2-2010 17:29
同情楼主!给你个建议,别给车主打电话了,他是不会接的。事情都这样了,一定要冷静一些,反正我没钱,你爱怎么样就怎么样。 冷静下来后想想事故经过,到时候可能你要到对方保险公司写个报告。切记一点就是不要随便说SORRY和承认自己有过失,这点十分重要(legal service 给的建议)。你就描述事实就好了,如果事实对自己有利,那样更好。想想对方有没有过失。

我曾今也是在停车时发生过刮蹭。当时很害怕,什么也不懂。后来对方保险公司给我打电话(英语不好,表达不清楚就不要在电话里说事故经过,很容易被对方公司录音作为把柄的),也给我来信让我赔偿。我到对方保险公司写了个报告,抓住了对方没有GIVE WAY的要害。他们保险公司说会根据双方的描述判定是谁的过错。一直担心了很多天,后来就没事了。

最不好的结果就是赔钱了。反正自己没钱,一个月赔他几十好了。慢慢来,估计最后对方都懒的收了。

希望楼主好运。
作者: keepgoing    时间: 7-2-2010 18:08
你放心吧,我估计被你撞的那个人是有保险的,这么贵的车不买个保险多郁闷啊,所以他可能会要你帮他付保险的 ...
tzjrxy 发表于 2010-2-6 17:17

我不觉得喔......人家保险公司不是省油的灯, 我就试过被对方保险公司追债, 要我Cover, 我就叫我保险公司跟对方保险公司联系. 所以, 起码的第三方一定得买, 之前有个2B说"不用买的, 说很多人都没买', 希望他出门小心了......
作者: rongrong    时间: 8-2-2010 17:08
事情怎么样了?LZ还好吧?
作者: @@@    时间: 8-2-2010 18:48
回复 26# miaow
要是楼主随随便便银行卡里就有几万存的话,估计也就不求助了,我们都是穷人啊。
作者: deepcut    时间: 8-2-2010 19:52
回复 25# keepgoing

严重同意,连第三保的钱都省,一年也就一百多  完全就是对自己,对别人,对社会 不负责任
以为自己开车牛B是吧 ,下次哭都哭不出来!!!
作者: Yawn    时间: 8-2-2010 20:34
回复 29# deepcut

唉,也不要一棒子打死,人家都这麽伤心了,就当个教训吧,谁来了这里没吃过亏的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2