AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: How to control anger [打印本页]

作者: evita811207    时间: 4-2-2010 20:31
标题: How to control anger
心底有愤怒,有恨,不知道怎么释怀~总是劝慰自己要原谅,要忘记,但是很难,特别是对曾经的朋友~
Anger control 是一门学问~总是幻想能像泼妇一样耍泼一次,就一次,也让恶人知道姐姐我也不是好欺负的~最好别惹我,惹我了就别怪我不淑女~人不犯我,我不犯人!!NND~

悲哀啊~ forgive真的很难~时常都是恨咬牙切齿~还得自己试着释怀~相信恶人终有恶报!!!
作者: latte    时间: 4-2-2010 22:59
FORGIVE真的很难~最近我也在挣扎~~
   我是听了教会的师母(牧师的老婆) 跟我说了很多~~不知道是心理作用还是什么 但是自己真的释怀很多
LZ加油 要相信自己可以做的
作者: 大猛哥    时间: 5-2-2010 02:54
FORGIVE真的很难~最近我也在挣扎~~
   我是听了教会的师母(牧师的老婆) 跟我说了很多~~不知道是心理作用 ...
latte 发表于 2010-2-4 23:59

希望你可以快些走出来 好好考雅思。没有什么事情是不可以原谅的。
作者: 东北小草    时间: 6-2-2010 10:33
楼主有毛病啊,装啥淑女阿,应该挠他~
作者: vivi909    时间: 6-2-2010 10:34
世界上本来就有很多不公平的事,让人无法理解,我们控制不了别人的思想,只能让自己尽量做到平常心,做不到马上原谅,那就不要原谅,慢慢淡忘,一切都会好起来的。。。
作者: mem    时间: 24-10-2011 19:53
百川入海,包容一切。 生气有用才生{:7_296:}
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 19:54
我也要上anger management 的course....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2