AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Fujifilm Instax Mini 7S到手了~~ [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-10-2008 20:40
标题: Fujifilm Instax Mini 7S到手了~~
发现闪光灯全时开启...我晕..
快门固定1/60S,...我还晕...
发现最大光圈是F12,....我继续晕...不过可以调4个P档测光,有的像场景模式
发现配的相纸是ISO 800的...啊~~我就晕倒了~~

不过机子相当可爱,除了过近的距离不好拍,蓝天白云不好拍,拍其它题材的东西还是非常有意思的

作者: maggie    时间: 3-10-2008 20:42
可爱的相机!Q1:
作者: rubbishtutu    时间: 3-10-2008 21:04
那里买的?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-10-2008 21:05
EBAY上~
作者: rubbishtutu    时间: 3-10-2008 21:14
Instant Camera 还有别的什么好推荐的么?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-10-2008 21:17
富士的保丽莱有听多个型号,功能上有些小差异,看个人需求了,像我这台就觉得不够用.但是稍微便宜点.
其它还有mini 10 20 55i好像,不过相纸都不大,名片大小
作者: 木头瓶子    时间: 3-10-2008 21:33
恭喜恭喜
作者: 小爱    时间: 3-10-2008 21:35
作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-10-2008 21:40
那些发不得~~嘿嘿,用来试机的而已
作者: 小爱    时间: 3-10-2008 21:46
作者: Ada    时间: 3-10-2008 22:14
多少钱买的啊...很喜欢腻:love:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-10-2008 22:18
160美刀吧
作者: rubbishtutu    时间: 3-10-2008 22:32
找到个ebay上面比较全的商家
http://stores.ebay.com.au/UniqJapan
作者: 小天狼星    时间: 3-10-2008 22:48
好看好看~
作者: honey_mickey    时间: 3-10-2008 23:47
這個...真是讓我狂長草...
作者: Dora多拉    时间: 4-10-2008 00:17
一般拿这种相机拍啥呢?自拍??
作者: 他们都叫我Jay    时间: 4-10-2008 00:42
哈哈,很多人拿这个拍朋友什么的,也可以玩意识流
作者: Rayna    时间: 4-10-2008 10:38
标题: 很贵的相纸~~呜呜呜·~~
我在中国的淘宝上看到有卖这个相纸的,但是即使是最最最最最最最最最便宜的相纸也得35元(RMB)一盒才10张~~
本来我也想买的,但是好贵,我被吓到了~~~~~呜呜呜~~~~~~
但是这个可爱东东照出来的照片给人很不一样的感觉呢!

作者: rina°    时间: 5-10-2008 19:24
超级Q的立得拍 打算回去买一个 er ~那个底片不好买吧
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-10-2008 19:39
原帖由 Rayna 于 2008-10-4 11:38 发表
我在中国的淘宝上看到有卖这个相纸的,但是即使是最最最最最最最最最便宜的相纸也得35元(RMB)一盒才10张~~
本来我也想买的,但是好贵,我被吓到了~~~~~呜呜呜~~~~~~
但是这个可爱东东照出来的照片给人很不一样的 ...
在EBAY上买的话一般会附带100张相纸,价格稍微比机身贵一点.100张拍完估计兴趣也差不多没了
但其实你想,35人名币,也就5刀多AUD,吃顿饭都不够.....少喝杯咖啡就有了.如果你打工的话,相信相纸不会是个负担.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-10-2008 19:40
原帖由 rina° 于 2008-10-5 20:24 发表
超级Q的立得拍 打算回去买一个 er ~那个底片不好买吧

ebay上相纸很好买的,如果你买机身的话会送100张,如果真的很感兴趣,可以在买机身的时候多买些相纸,这样省邮费
作者: 木头瓶子    时间: 5-10-2008 20:22
这相纸比传统的Polar要便宜多了,而且还是在产的东西,给女孩子玩挺好的
作者: kathyloveparis    时间: 6-10-2008 14:01
我再问1个白的问题 拍了是从相机里打出来吗 还是要打印机:face2:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 6-10-2008 18:38
相机自己会吐出来,等个30秒就能看了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2