AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 纠结的心情~ [打印本页]

作者: lois_527    时间: 26-1-2010 14:39
标题: 纠结的心情~
一个同学嫁给了local,刚跟她通完电话,知道她对这次婚礼很满意,心里不免为她高兴.
记得刚开学那阵,她对这份感情并不看好,两个人即使刚同居,也有很多矛盾,不过总算是个圆满的结局.
爱情电影,我只喜欢完美的结局,因为,两个相爱的人应该在一起.
昨天和一个'朋友'吵架了,感情如果和金钱挂上钩总是会有矛盾的,何况在澳洲这种大环境下,想不现实都不可能.
记得我的ex-bf对我说过,我再也找不到一个像他一样对我好的人了,是真的,老天为了惩罚我对那份感情的舍弃,所以我现在还是孤身一人,在这异国他乡,独自悲伤~
to be honest,在某种程度上,我很嫉妒我那个同学,但是想想也许我终究只适合一个人过,一个人...
想爸爸妈妈姐姐还有小格格...
good luck to me~
作者: fire    时间: 26-1-2010 14:50
two heads are better than one
{:4_155:}
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 26-1-2010 16:36
我想说的是:人,不到生命尽头,是不知道她此生的命运到底是如何的.也就是说,谁笑到最后,还真的说不定的呢.
不用嫉妒别人的,你的最终也会到来的.
作者: marialee    时间: 26-1-2010 19:53
你EX说的纯属放屁,他要是足够好,你自然就不会舍弃他,既然弃了他就说明他不够好。两人不合适还说个屁呀,不合适包括性格,也包括时间地点不对等等。就冲他说这句话,弃他就是对的。真正的成熟大度的男人根本不会说这句话,因为他们知道自己的好,失去他们是放弃他们女人的损失,又何必说那些屁话。
作者: marialee    时间: 26-1-2010 19:58
还有楼主自己说的那些屁话,什么老天惩罚你什么的,你自己说出来觉得臭不臭,老天真要是懂惩罚,不知道多少人早死八百多遍了,不都开开心心的呢吗?我理解你可能觉得对EX有点决情或者怎么样,我就跟你这么说,你们两要是真正什么问题都没有,他真是合你的心意,你根本不会弃他,不是说他对你好,你就不能和他分手,关键是你爱他有多少,一个男的,你不爱他,他对你好等于零,不分手的话,是你害了他,因为他也值得去找一个真正爱他的女人,不是吗?
作者: wulonglong    时间: 28-1-2010 09:40
很赞同LS讲的,很是有道理,该来的终究会来,只是时间的问题Q
作者: noobkingnoob    时间: 28-1-2010 14:26
{:4_182:} 感情的纠结啊,一遇到感情问题就纠结了
作者: lois_527    时间: 28-1-2010 15:14
回复 5# marialee

谢谢啊~
作者: chengshi_ye    时间: 28-1-2010 15:26
还有楼主自己说的那些屁话,什么老天惩罚你什么的,你自己说出来觉得臭不臭,老天真要是懂惩罚,不知道多少 ...
marialee 发表于 2010-1-26 20:58
姐,激动了,淡定点,天热{:4_120:},你要是知道我的事,那估计您骂我N天都不解气

{:4_119:}
作者: GZBBQ    时间: 28-1-2010 21:49
ls的暴料.....八卦八卦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2