AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是我想得太简单吗? [打印本页]

作者: latte    时间: 24-1-2010 18:20
标题: 是我想得太简单吗?
今天一个朋友跟我说,男女之间只有朋友,没有好朋友

最近跟一个异性朋友聊挺来的,昨天他下班给我送点吃得东西和喝的东西来 大家都是经历了很多,他经历婚姻失败,我感情的失败对我也造成一定的阴影,我们本来就是OK聊得来的朋友

前几天,我们都破了纪录,居然没有发现聊电话聊了将近4个小时

他昨天晚上也督促我复习雅思(下个月初就要考了) 都是凌晨才走的,早上还要上班

但是我们之前就是同事,有时候联络聊天,我不觉得有什么问题 但是我一个朋友说异性之前没有真心朋友,没有好朋友~但是我身边就有异性很好很好的朋友,而且只是纯友谊

是我想的太简单吗? 还是我们其实都是有好感,想多了解呢?但是我可以肯定的说,我只把他当成一个知己,没有任何的感情在里面
作者: joyce61    时间: 24-1-2010 18:28
呵呵  真挺伟大的 这个是不是一个叫l-o-v-e-的东西哦 说者无心 听者有意罢了~~
作者: Matthew_Sun    时间: 24-1-2010 18:54
嘿嘿。。。笑而不语~~
作者: chunguang    时间: 24-1-2010 19:13
作者: latte    时间: 24-1-2010 19:15
谢谢大家~~只是听我朋友这样说~~突然自己都有点乱了~ 呵呵~~
作者: 心如    时间: 24-1-2010 19:20
我觉得何必问呢。。既然他也还没有表示的话,你又觉得也自然的话,就继续这样下去不是也挺好的
作者: 心如    时间: 24-1-2010 19:21
我本人是觉得会有纯洁的友谊的,补充一下,嘻嘻
作者: liz_1231    时间: 24-1-2010 19:23
順其自然唄 .....有發展也未必不是好事
作者: 。。。    时间: 24-1-2010 19:29
如果你只是把他当朋友, 那他既然不说那就顺其自然呗
作者: Future111    时间: 24-1-2010 19:57
我觉得何必问呢。。既然他也还没有表示的话,你又觉得也自然的话,就继续这样下去不是也挺好的
心如 发表于 2010-1-24 20:20

同意。。要不然问了,弄不好的话弄的大家尴尬,以后朋友都没有的做。。。顺其自然吧。。。
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2010 20:00
红颜知己真的很不好找的。毕竟了解自己的人不多。
作者: latte    时间: 24-1-2010 20:08
回复 13# 大猛哥

是啊~~~~因为真心朋友很少~~~
作者: (り曲終、灬    时间: 24-1-2010 20:26
{:4_132:}如果自己還沒理清就順其自然 如果自己有好感就要學會把握哦~
作者: latte    时间: 24-1-2010 20:53
回复 15# (り曲終、灬

谢谢~~很珍惜这个好朋友~~~
             什么都不想去想呢~~~
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 09:45
那就要问问你自己的心了,你是不是会时常想起他现在在干嘛呢,没有给你发信息或打电话,你会时不时的拿起手机看看是不是有短信和未接电话呢?是不是想到你们之间的对话心里会有种暖暖的感觉呢?   如果有,那么恭喜你,你爱上他了,想到他你会嘴角向上扬··!
勇敢的面对自己的感情,不要怕伤害,应为上帝是公平的,不会去一直伤害想得到真爱的人!
作者: latte    时间: 25-1-2010 10:52
以上说的 都没有 呵呵

如果上帝真的听到我说的话,我很希望他可以看到某人的所作所为,因为我真的没有办法接受第一贱男的所作所为~~可以告诉我应该怎么做吗?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-1-2010 10:57
征蓝颜知已一枚~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: marialee    时间: 25-1-2010 11:10
心里没好感,怎么做朋友?和自己讨厌,看了就吐的人做朋友怎么可能呀。哈哈。
我在国内的时候就有几个非常要好的男性朋友,什么话都能聊,什么苦都能吐,互相也会掂记,现在我在澳大利亚了,还是打电话互相问情况,互相打趣。他们都很帅,有自己的事业,是原来我组织的“红花会”的会员,当初我们组会的时候都是单身,有点像FRIANDS的感觉,只不过FRIANDS是六个。。我们是男男女女九个。我相信我们之间都是互相喜欢和某种程度的爱着,其中两对结了婚。做为总舵主的我是不可能和任何人恋爱的,要不怎么主持大局呀。。哈哈哈。。。
其实有点喜欢太正常了,互有好感也太正常了,从好朋友走到一起也太正常了。
楼主那么有顾虑,是现在还不想走入感情,想享受有个男人在身边,确不想欠情债吧。。哈哈哈。。可以理解,其实不用想那么多啦,自然一点,喜欢就喜欢了,在一起就在一起了,不用想那么多啦。。。祝楼主幸福。。。。
作者: latte    时间: 25-1-2010 18:13
谢谢~~我承认最近跟他聊的,他也看我一个人,会多照顾些!
      有时候我迷惘的时候,可以给我意见,其实去年底我经历的事情,实在没有办法忘记,很多朋友都尝试把我从黑暗,过去中拉出来,只是他的经验比较多,总比同龄人,道理都知道,但是实际会了解明白多少,就不知道了~~~~我也很珍惜这个朋友,因为是在我低潮的时候,才可以看清楚什么才是真心,可以交的朋友
作者: LongBroBro    时间: 26-1-2010 00:21
男女之间没有纯洁的友谊
因为那是性别问题
有一个词被称作为“暧昧”
就是用来形容这样的关系
祝LZ好运。。。
作者: latte    时间: 31-1-2010 20:33
最近互动太多了,又给我准备吃的~~
救命啊~~开始乱想了~~~
作者: 卡卡看    时间: 31-1-2010 22:47
你们彼此都在酝酿  你们都是有故事的人  在没遇到时 你心里的寄托寄放于无人  相遇之后  你们彼此寄托于对方  困难两个人担  自然自己的压力就小了 自然也就舒服了  自然 坦然 淡然
作者: marialee    时间: 31-1-2010 23:45
是楼主开始乱想?
乱想又怎么样?想爱又怕伤害?那就等等。
怕人家不喜欢你,根本没想和你在一起,那你就继续互动,什么也别提,只是给些暗示,告诉他你认可他,然后等他提。
作者: 心如    时间: 31-1-2010 23:46
是楼主开始乱想?
乱想又怎么样?想爱又怕伤害?那就等等。
怕人家不喜欢你,根本没想和你在一起,那你就 ...
marialee 发表于 2010-2-1 00:45

同意!等他提是王道。。。
作者: latte    时间: 1-2-2010 13:23
哈哈......谢谢  要冷静冷静  哈哈
作者: 湛蓝水魂    时间: 2-2-2010 13:32
我深深的觉得 没有好朋友...
作者: 沫沫    时间: 2-2-2010 17:17
异性之间的纯友谊还是有的,我就有很好的异性朋友啊,不过真的要找到一个合的来不用去顾及太多的蓝颜知己真不是容易的事情啊,好好珍惜吧
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 20:25
ddddddddddddddddddddd
作者: ChupaChups    时间: 7-6-2010 01:00
认识时间久了 原先有感情的发展成为好朋友也很有可能
这样的朋友基本上都是一辈子的
作者: zlzl    时间: 8-6-2010 12:17
再过段时间看看,这个时候,你自己想一想,做个准备。你们可能走近一步吗,你希望如此吗?还是你希望继续朋友?如果他希望走近,你怎么反应,不伤害他?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2