AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3p???????p??? [打印本页]

作者: fayfaywere1986    时间: 1-10-2008 02:38
标题: 3p???????p???
我也加入到3p党的p家帮了,今天才入手K20D,还没来得急熟悉,狂拍了无数废片现在充电中,3p一下

证件照

证件照

狗头来了

狗头来了

我可爱的挤奶,要沦为副机了

我可爱的挤奶,要沦为副机了

作者: 渺沙-月狼    时间: 1-10-2008 02:41
签名很PL~~!!
支持P家~~

不过楼主是不是在日本。。。
作者: fayfaywere1986    时间: 1-10-2008 02:43
是啊,所以不能一起去外拍了.哈哈哈哈哈,我只有以后回成都和无知一起去拍了
作者: 恶魔的微笑    时间: 1-10-2008 02:53
狼怎么知道lz在日本啊,真厉害喔,还是喔比较笨一点??:question:
作者: fayfaywere1986    时间: 1-10-2008 02:56
因为我前几天向他们咨询了很多问题.哈哈哈
作者: ylbeethoven    时间: 1-10-2008 02:59
第一张不错。除了套头还买了什么头?
另外说说k20d你买多少钱
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-10-2008 03:24
没事没事, 你可以转战过来~~~哈哈哈

没记错瓶子是转战过来的?
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2008 09:06
什么叫转战过来?

恭喜lz了,又一个上了P家贼船的
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 10:48
幸福滴人~~~在日本~~~
作者: fayfaywere1986    时间: 1-10-2008 11:21
标题: 回复 6# 的帖子
还买了个35/2的头,算钱啊,还挺麻烦的,因为是在店里买的,要送百分之十的点,然后又在搞活动再加送一万日元,我先买套机,然后再买的镜头,把返还的钱都用了,套机加镜头最后大概是13万日元吧,按现在的汇率算人民币8千多吧,还有其他SD卡啊,液晶保护模啊什么的没有算进去
作者: 凍結之淚    时间: 1-10-2008 11:34
恭喜LZ~
K20D是好机器哈,尽管我是C家的...
喜欢第一张的感觉

多拍点日本的美女分享哈 :fool:
作者: 无知当个性    时间: 1-10-2008 13:36
恭喜猴子上机 PS:你的发型是越来越潮了....
作者: immsmt    时间: 1-10-2008 19:31
最终还是没有看到 脸~~~狠 -“-~
作者: 无知当个性    时间: 1-10-2008 19:44
原帖由 immsmt 于 2008-10-1 19:31 发表
最终还是没有看到 脸~~~狠 -“-~

我们小学班帅 女子一见误终生啊
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:54
原帖由 无知当个性 于 2008-10-1 19:44 发表

我们小学班帅 女子一见误终生啊

难道帅的惊天动地~~~???
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2008 21:01
你们看无知帅不?帅吧!比无知还帅那得多帅呢?
作者: 无知当个性    时间: 1-10-2008 21:20
原帖由 vaneelle 于 2008-10-1 20:54 发表

难道帅的惊天动地~~~???

猴子 放照片 你不放我就要爆你了 大家跟我一起喊: 我 们 要 看 帅 哥 !
作者: 无知当个性    时间: 1-10-2008 21:23
原帖由 木头瓶子 于 2008-10-1 21:01 发表
你们看无知帅不?帅吧!比无知还帅那得多帅呢?

就像fayfaywere一样帅 小时候他是我们家那一带无数女生的暗恋对象 当地一霸
我每次被女生拒绝都是这个理由: 我喜欢fayfaywere 不好意思
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 00:13
原帖由 无知当个性 于 2008-10-1 21:23 发表

就像fayfaywere一样帅 小时候他是我们家那一带无数女生的暗恋对象 当地一霸
我每次被女生拒绝都是这个理由: 我喜欢fayfaywere 不好意思

你把我说成了这样......被你吹上天了,我怎么还敢再出来
作者: 无知当个性    时间: 2-10-2008 00:37
原帖由 fayfaywere1986 于 2008-10-2 00:13 发表

你把我说成了这样......被你吹上天了,我怎么还敢再出来

我说的是实话 李小红,贾素芬,王冬梅, 张素贞就是这么拒绝我的
现在都还在痛啊
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 00:43
其实花花改过名字.....他以前叫....
作者: 无知当个性    时间: 2-10-2008 00:44
原帖由 fayfaywere1986 于 2008-10-2 00:43 发表
其实花花改过名字.....他以前叫....

你要是敢爆这个 我就给要在某人面前说说棒妹的事情了
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 00:47
怕了吧.哈哈哈哈哈哈,小花,他以前叫猿小花
作者: 无知当个性    时间: 2-10-2008 00:53
原帖由 fayfaywere1986 于 2008-10-2 00:47 发表
怕了吧.哈哈哈哈哈哈,小花,他以前叫猿小花

我倒是不怕你爆我 我就害怕有人会死得很惨
某人小时候的功夫我是领教过的 怕你吃不消
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 01:01
我要转移话题了,怎么这个标题变成乱码了...全是问号.....
作者: purplejelly    时间: 2-10-2008 01:16
无知都列出这么多人名了,看来此人不是一般的危险啊:think:
作者: 无知当个性    时间: 2-10-2008 01:23
原帖由 purplejelly 于 2008-10-2 01:16 发表
无知都列出这么多人名了,看来此人不是一般的危险啊:think:

目前在安全期 请大家放心使用
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 01:40
这帖被水成这样了,我一心想来报名学习......
唉,我安全期了
作者: David    时间: 2-10-2008 12:49
原帖由 fayfaywere1986 于 2/10/2008 01:40 发表
这帖被水成这样了,我一心想来报名学习......
唉,我安全期了

LZ我下次回国的时候考虑到东京转机,到时候一起去拍照?最好能看个漂移之类的:laugh:
作者: fayfaywere1986    时间: 2-10-2008 12:54
标题: 回复 29# 的帖子
但是转机是当天转吗:question:
作者: rina°    时间: 2-10-2008 22:42
那楼主要多拍些日系的照片给我们一饱眼福哦~Q3:
作者: kid0922    时间: 3-10-2008 22:15
:sensation: lz发型真不错!.........最近一直想剪头发......可惜.......唉.......:cry1:
作者: fayfaywere1986    时间: 6-10-2008 00:05
原帖由 kid0922 于 2008-10-3 23:15 发表
:sensation: lz发型真不错!.........最近一直想剪头发......可惜.......唉.......:cry1:

剪成我这样吧,哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2