AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 90后的我们,什么也不是. [打印本页]

作者: hi-rui    时间: 30-9-2008 21:45
标题: 90后的我们,什么也不是.
90后的我们什么也不是,

除了会玩以外不会别的,

狠羞愧,  但是并不是每个人是这样的,

其实我们也不喜欢这样的生活,

可是环境影响,让我们学会勒玩,

溜冰,嘿咻,迪厅,  三点一线,,

迷失了生活...

现在改了,想好好努力了.,  和同学一起出去

就是想改过自新, 让别人看看, 90后的也有有魄力的.
作者: kevinwan    时间: 30-9-2008 21:52
小伙子有前途啊~~~~~
作者: hi-rui    时间: 30-9-2008 21:56
明年去阿德莱德勒,

希望大大们多带着我们熟悉下环境吖! (我和我同学)
作者: 乌咪    时间: 30-9-2008 22:25
又不是所有的90后都过你那样堕落的生活.不要以偏概全嘛.
"溜冰,嘿咻,迪厅,  三点一线" 你这样的生活是很可恶.可是我又能怎么说你呢?
有钱家的小孩呗,来这里反正是混,随便你自己如何虚度自己的青春吧.
不要等到以后父母帮不了你了,你才知道要靠自己.
现在的90后真的有很多思想都有问题.
希望都别给90后丢人!!!
作者: 做爱做的事    时间: 1-10-2008 10:52
原帖由 hi-rui 于 2008-9-30 21:45 发表

除了会玩以外不会别的,

迷失了 ...

是撒,错别字也是~~~~~~~~~
作者: TT    时间: 1-10-2008 11:09
我的娘诶…这不是大部分吧?
像我。。多乖。。
拍照,跳舞,弄照片。。3点一线。。
作者: 彧趣    时间: 1-10-2008 12:33
原帖由 hi-rui 于 2008-9-30 21:45 发表

除了会玩以外不会别的,

迷失了 ...

嗯,看来90后还有另一大特点,就是错别字贼多~~
作者: TearsOnYou    时间: 1-10-2008 20:52
呵呵 挺谦虚....不想某些90后...
作者: immsmt    时间: 2-10-2008 21:52
我对什么迪吧什么乱七八糟的都没兴趣
我觉得哪代都是强人 现在的90后还没有充分的机会展现自己
年龄也还并未成熟 17 ,8,的都能干什么啊 青春不都是那样
以前说80后也没好到哪去 但是奥运地震以后一下子就能看到很多80后的厉害
90我相信不会差 而且至少我身边的90也都不整那些乱七八糟的
所以不正经的占少数

作者: hi-rui    时间: 3-10-2008 11:51
可能是城市差距?...

青岛的90后,,可能就是90年和91年这两年出生的人

特能疯,,,   悲哀吖, 作孽吖
作者: shenlong1984    时间: 3-10-2008 19:29
加油,,支持,,:encourage: :encourage:
作者: 做爱做的事    时间: 5-10-2008 22:58
长江后浪推前浪

一代更比一代浪啊~~~~~
作者: 混乱    时间: 15-1-2009 14:11
我对溜冰有兴趣- -
作者: ktging    时间: 15-1-2009 14:36
我想说...等再过几年...90后这一代也该成长点了...
作者: 北街光哥    时间: 15-1-2009 15:04
It seems generation Y should give way to generation Z......
作者: 沐沐    时间: 15-1-2009 19:27
你是青岛人吗?我在青岛崂山区呆过几年,周围的同学几乎都是90后,应该是我接触到的同学家里都不是很有钱的原因吧,我觉得他们大部分都很好。
作者: BlueAir    时间: 16-1-2009 00:31
我和我GF都是90后,顺便说一句,我GF也是青岛人.

怎么说呢,,90后出生的这个年代应该说各种诱惑是最多的吧,,而这一代独生子女的也普遍比较多...家里人的教育方式,种种原因,,,造就了各种不一样的90后人士吧...呵呵..

还是给我们90后加油一下.
作者: 眼神    时间: 16-1-2009 14:20
90年最主要的就是网上的文字,很伤脑筋啊。

我看着都累,不知道为什么90后打这些字,查找时不累。

除了这些,我觉得90后还是可以的。至少我身边的90后都没有像LZ这样的三点一线生活。

真的是有钱就容易变坏么?
作者: 良良    时间: 16-1-2009 15:06
总会是什么的 。   或者说总有会有些人是什么的
作者: ktging    时间: 16-1-2009 15:34
什么总是什么...lol...
作者: 良良    时间: 16-1-2009 15:45
只能意会啊   或者太高深了 , 就像我们老师看不懂我的irp一样
作者: mydaddymommyau    时间: 16-1-2009 20:34
长大点就好了,,,,,,,,
作者: 音樂    时间: 23-1-2009 22:42
玩了一年
今年变宅男读书
作者: 眼神    时间: 5-2-2009 11:55
哇,LSD的头像是本人么,好像邓超~~~
作者: elalena    时间: 5-2-2009 12:38
三点一线是什么
作者: LongBroBro    时间: 5-2-2009 17:05
只能说,在每个人生经历的阶段都有对对错错的事,不能一棒子打死也不能一味的去追求时代。

90后代表了时代的进步,代表了国民水平的提高,引领了时尚的先锋

这些都是好的一面。

但是在这些情况的背面又产生很多问题,这些也是社会的必然产物。。。

每个人都会走弯路,其实说实话,比起很多80后的你们很幸运了,做的事也就是贪玩而已,从根本上说是无知和物质诱惑的体现。

好好走自己的人生路吧,在错了后回头看看,体会一下,然后继续前进,这才是做人的真谛。
作者: 烧炭    时间: 8-2-2009 03:12
90后没什么问题吧 0.0
还是说网上那些叫嚣的孩子来自“先富起来”的家庭?
其实没什么,年龄小嘛,现在的90后所谓同性恋风潮以及非主流,就像我们十三四岁的时候玩悠悠球一样平常 0.0
过几年,大了,也就收心了。
自从有网络有论坛,70后与80后的口水战就没停过,80后现在又扯上90后,90后没准儿还要把00后拉进来~
其实怎么说呢,干嘛老跟比自己小一代的人较劲 0.0
作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2009 18:20
你写东西不能这么绝对,不是每个90后都过着那些糜烂的,没有向往的日子!
反对反对!!!!!!!!
至少我的生活还算正常
我很支持你们改改这样的生活方式~
90后,希望不久的将来能成为社会的主流,而不是社会的问题
作者: 金SE小璐    时间: 8-2-2009 18:22
嗯...你加油吧
加油加油加油!~
作者: 阿哩    时间: 8-2-2009 21:14
1# hi-rui 不知LZ 是什么意思 ?是自嘲?还是泄愤~~~说实话···这种文字我不会苟同····
但如果是压力之下所产生的,发泄下也就爽了·····也就罢了····
作者: aa2133933    时间: 1-3-2009 23:16
90后还是很多好的,本人也是90后的,90后最大的缺点就是爱胡思乱想、不现实、整天做白日梦。广东这边诱惑更多啦,我同学小学二年级就抽烟了,其中泡吧、HIGH粉更不用说啦,17岁就有了儿子。关键还是自己解决。
作者: aa2133933    时间: 1-3-2009 23:18
有了90后的借鉴,相信00后会更成功!
作者: christine-xin    时间: 6-3-2009 20:48
我们有梦想.....只要梦想还在,就行了......
作者: marialee    时间: 13-3-2009 13:54
什么几零几零后....原来说80后什么跨掉的一代..我看80后也长的挺好...90后也一样...长大了自然就好了...属于自然规律...一切交给时间就行了.
作者: sigh...    时间: 18-3-2009 13:27
90...
have nothing to say
作者: Richie_u2    时间: 26-3-2009 13:58
溜冰? 额...我觉得没什么不对啊..= =...在我们家也算一种运动了.....而且很少去玩这个...1年男的去一次溜冰场..
嘿咻? 什么意思?
迪厅? 额...也很少去..除非有朋友叫才去那么一两次...
三点一线更不懂了....是游戏还是什么?

我17岁啊......才来Adelaide几天..
不过我不觉得90后有什么不好...
等以后有100后...110后...120后...- -..什么什么的...
那是什么样子喔...那我们90后就是权威了..- -?
哎...个人看法啦...嘿嘿..
作者: Richie_u2    时间: 26-3-2009 14:00
有人喜欢交朋友..或者是打球吗..- -?
加我QQ啊   130818515
   MSN         [email protected]
作者: Fearwell's、    时间: 15-4-2009 20:09
some of us are all good
作者: Y咩咩    时间: 15-4-2009 20:39
源自于生活
作者: kproperty    时间: 24-4-2009 15:38
90后的学会自谦了   不容易···

明白了 就要好好做

路子是一步步走出来的!

LZ貌似也是个 哥特 迷?
作者: 费城76人    时间: 28-4-2009 23:43
各自都有自己的优势,我们是最棒的!!
作者: 费城76人    时间: 28-4-2009 23:44
虽然我是80后的
作者: zara_tong    时间: 29-4-2009 00:37
原来在90年代生出来也是一个错...唉~~ 也不是全部90的都是这样啦.. 可能是时代变迁吧. 这个年代科技发达, 经济比以前好.. 时代进步, 世人有个更多的选择,诱惑...以前是比较朴实一点啦... 唉~以前都不会有这个80,90的讨论的..不知道那个人发起这种话题..(我是说,最初最初的那个人喔..不是版主喔..)
作者: 四川人    时间: 29-4-2009 10:30
只要自己过的舒适就行
作者: LUS    时间: 21-8-2009 22:29
哪有那么夸张。。。。。90后也有对自己生活充满规划的呀。。。而且很多。。。。。
出国的又不都是有钱人。。。。出来大多数还是很努力的嘛。。。至少我现在跟家里人争取出国就是为了弥补之前没用功学习造成的后果啊。。。。也许LZ说的90后只能代表你的交际圈吧。。。。。(我周围嘿咻的人还是比较少的)
作者: 丫丫噶    时间: 22-8-2009 14:10
溜冰,嘿咻,迪厅   汗 我这个80末妞真是丢脸,除了小学溜冰过,给手摔脱臼了,再也没溜过,另两个我还真没玩过
作者: 韩千穗    时间: 23-8-2009 01:37
莪也是90后。。。
可是莪觉得莪吃的苦老多的。。。
前一段时间才去打工。。。做了3个月~从服务员升到收银员~每天10个小时~
拖地、扫地、擦桌子、擦椅子、擦玻璃、洗碗、端盘子。。。
被滚烫的水烫到手、被找茬的客人训到哭、因没看清假币而自己赔、被不知道的同事偷钱。。。
莪妈看莪那么辛苦~让莪不要做了~莪才辞职的~

明显莪吃的苦还不够多。。。

莪觉得莪身边的90后大多还是比较正常的。。。
可能是莪接触的人都是那样的。。。
像LZ说的情况。。。
莪是真没见过的。。。

莪会觉得莪们这一代90后还是挺有潜力的。。。
(请允许莪用"莪"这个字。。。因为用习惯了。。。和非主流无关)
作者: masicong0    时间: 23-8-2009 01:47
飘啊~睡觉去。。。
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 11-9-2009 23:52
恩恩. 长大了,也懂了. 其实爸爸妈妈说的都是有道理的
作者: 66糖果行空    时间: 12-9-2009 00:11
1991年生.
但是总是和80后打交道,说实在我很鄙视非主流,全是那群脑残坏了我们的名声.
话说我应该是90后的异类.
从来没有在网上买过东西,不知道怎么弄淘宝什么的...被一同龄同学骂老土..
我没有打耳洞...
从来没有去过网吧酒吧...
从小到大,一路的重点学校...要乖...
所以,哎,其实大多数90后都很好,只是那些三九流..
作者: 880509ran    时间: 12-9-2009 18:05
溜冰? 额...我觉得没什么不对啊..= =...在我们家也算一种运动了.....而且很少去玩这个...1年男的去一次溜冰场..
嘿咻? 什么意思?
迪厅? 额...也很少去..除非有朋友叫才去那么一两次...
三点一线更不懂了....是游戏 ...
Richie_u2 发表于 2009-3-26 13:58

这个溜冰 不是传统的溜冰咯___
行话_____
作者: 敏感字符    时间: 12-9-2009 20:53
{:4_163:}

没想法……一样的宅女
作者: wind927    时间: 13-9-2009 00:33
其实很多90后都很好吖..不想传闻中的脑残吖..什么的...嗯..不要以年代来区分人群啦~
作者: Richie_u2    时间: 16-9-2009 02:23
...90后就是被一群搞非主流的脑残把名声弄坏了...
我不知道还有什么不是那群人搞出来的?
不过这也不足为奇..
90后都会对新鲜事物产生新鲜感..
都没有去想结果..虽然我很讨厌那些搞非主流的..
但是我估计他们以后回想起来也会笑自己那时候的无知吧..
然后..我就想不出90后还有什么不如80,70的了..
我们有时间,我们年轻,我们有活力是哪个年代的人都比不了的..
未来的世界也是90后的,我深信..
-0-
作者: 庑秂嗳    时间: 18-9-2009 00:09
我也是90后的呀~
但是我就很乖的呀~
除了在家,基本都在家
而成绩不是太好也不是太差~
原因呢~就是懒,,
我爸妈都经常说我,只要努力就好~
作者: greensky    时间: 19-9-2009 17:20
就是过的太舒服了 作
作者: 另一个自己    时间: 29-11-2009 14:58
90后也有好的嘛~~~~不要以偏概全嘛  加油 支持

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2