AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 减肥说 [打印本页]

作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 03:03
标题: 减肥说
有一个牌子的减肥药是值得推荐的HC. 饭前半个小时吃, 我吃过无任何副作用,而且效果比较显著.
另外就是可以在饭前吃一粒帮助消化的药

多喝绿茶, 或者喝红糖水炖红薯加姜片.
绿豆汤虽然是清凉的,但是我比较不推荐因为会解药,而且我感觉喝过会腹胀

葡萄籽精华有助于消除水肿

最近我在尝试一种绿茶减肥TABLETS, 效果仍有待考证

此外晚餐吃原味酸奶加香蕉尽量代替主食
作者: fire_13    时间: 18-1-2010 06:10
回复 1# zhangyang87

什么HC?发个链接看看吧?
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 11:15
DHC 不知道那个笑脸从何而来...呵呵
作者: kid0922    时间: 18-1-2010 11:38
LZ效果有多显著哈?~~~~一个礼拜可以瘦多少斤呀?
不知道我吃了会不会有副作用。。。呵呵
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 18:25
真的有多么的显著不好说,要看你追求怎样的程度。
不过我本身不属于肥胖的那种,而且我比较喜欢丰满的身材,所以我最重要的是要保持现有的程度就可以了。
我觉得如果你服用的话,应该不会有太大的副作用。因为我的体质比较敏感,既然我试验过了,所以你尽可以放心的去试试了。
另外,DHC这一款药属于健康食品,所以在减肥的同时,可以补充人体需要的其他成分。

一定要做运动,每天至少20分钟,也可以紧绷你的肌肤。
作者: 燕妮儿    时间: 18-1-2010 19:55
我放弃了,美食太多了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2