AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Murray River 活动汇报 多P [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 30-9-2008 18:27
标题: Murray River 活动汇报 多P
感谢Lilly小姐组织的这个快乐的春游。

多图汇报。。

喜欢这张的感觉。虽然有点胡

我们的车子和变形金刚一起前进。

到了Monarto动物园。

价格不算贵。

被偷拍咯。。。

真的好痛。

拍个微距这么辛苦。基本靠走的对焦。

还有更辛苦的。。

但是成果不错哟。

作者: 汪汪    时间: 30-9-2008 23:52
沙发。
作者: 汪汪    时间: 1-10-2008 00:36
顶上去
作者: 凍結之淚    时间: 1-10-2008 00:41
微距那张挺不错~
作者: 汪汪    时间: 1-10-2008 00:43
标题: 回复 4# 的帖子
拍的也很辛苦。
作者: lillysunbb    时间: 1-10-2008 00:48
都是好照片,很有感觉。。。
作者: lillysunbb    时间: 1-10-2008 00:49
尤其喜欢那张坐在背上的。。。
全家福也很不错!!!
作者: Ada    时间: 1-10-2008 00:50
不错...景色:face2:
作者: 汪汪    时间: 1-10-2008 00:58
原帖由 lillysunbb 于 2008-10-1 00:49 发表
尤其喜欢那张坐在背上的。。。
全家福也很不错!!!
是呀。就知道欺负我。
作者: jh_hammer    时间: 1-10-2008 01:39
你是愿意被欺负啊.......
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-10-2008 01:41
全家福里, 左下角那个女孩是谁?看着眼熟。。。。
作者: 汪汪    时间: 1-10-2008 01:44
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-1 01:41 发表
全家福里, 左下角那个女孩是谁?看着眼熟。。。。
我也是觉得眼熟。。。但真不知是谁。好像还是高中生。
作者: lillysunbb    时间: 1-10-2008 02:13
标题: 回复 10# 的帖子
同意。。。绝对绝对赞成,他就是这样想的
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2008 14:49
汪汪,全家福你旁边那个男生是谁?貌似和我一起上AT
作者: 虾米    时间: 1-10-2008 16:12
汪汪兄辛苦了, 又是拍照又是被骑, 还要做大厨, 鼓掌:encourage: :encourage:
作者: 虾米    时间: 1-10-2008 16:17
原帖由 木头瓶子 于 2008-10-1 14:49 发表
汪汪,全家福你旁边那个男生是谁?貌似和我一起上AT

貌似是我了, 呵呵.

瓶子你好啊, 我也在AT的课上看见过你, 但好像只有1,2次. 是不是你不经常去那个LECTURE啊?  要不就是我旷课太多了...:think: :question:
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:42
全家福里惊现我同学~~~也是lz旁边左拥右抱的那只~~~
作者: vaneelle    时间: 1-10-2008 20:42
还有最右边的女生~~~挖~~~
作者: 虾米    时间: 1-10-2008 22:17
原帖由 vaneelle 于 2008-10-1 20:42 发表
全家福里惊现我同学~~~也是lz旁边左拥右抱的那只~~~

- -| 快快亮出身份, 否则休怪洒家无情了,哼哼:cool:
作者: vaneelle    时间: 2-10-2008 00:46
挖哈哈~~~不告诉你~~~~嘿嘿~~我要低调~~
作者: cutesnowyang    时间: 3-10-2008 01:26
看来你要谢谢我帮你拍那张坐在你背上照的那相片!!Q1: Q1: :face2: :face2:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2