AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我要来吐槽这里的房产中介!大家买房前可都要小心了!!! [打印本页]

作者: purrfect    时间: 24-6-2015 23:10
标题: 我要来吐槽这里的房产中介!大家买房前可都要小心了!!!
前段时间室友买房,最后买的是一个80年的townhouse,新装修过 看着挺不错的。一切谈妥后进入cooling period。
然后他就找人来检查房子。一检查。。。二层的淋浴房严重漏水,漏的严重到一楼像下雨那样,要重做防潮,还有种种其他需要修补施工的地方。当时中介也在场,也是一副惊呆了的表情,说对此完全不知情,要是他 他也不会要这房子了。我朋友就直接cool off了。
之后我们都好奇这房子会怎么样,中介是否会停止销售,但是出乎意料的是,中介马上贴出周六继续开inspection,并且将买卖方式改成了auction。
据我所知 auction是不能cool off的,那这房子就是谁拍了谁就自己倒霉吃进咯!
之前我还很相信这边中介的,觉得澳洲是诚信社会,谁知尽然也是如此黑心。
当年我买房时 问中介需不需要做building inspection 中介说 你房子00年的 挺新的,不用做了。。。我就没做。要放现在,我可不敢了!
最近房市火爆,大家买的时候可要擦亮眼睛啊!好好找个building inspector!

作者: purrfect    时间: 24-6-2015 23:35
只有人看 没人回 难道大家都知道的?难道只有我太天真了? 哭
作者: jessietian    时间: 24-6-2015 23:47
挺好帖子,赞......
作者: xboygod    时间: 26-6-2015 20:51
求曝光,房子地质是啥
作者: player    时间: 26-6-2015 21:52
中国人的中介?                  
作者: bigdog    时间: 26-6-2015 22:01
主题应该换成是特别要留意新装修过待出售的房屋,里面多少都会有猫腻
作者: purrfect    时间: 27-6-2015 10:14
player 发表于 26-6-2015 09:52 PM
中国人的中介?

不是哦 是老牌鬼佬中介 我家也是那个中介买的 不过是不同分部
作者: tonyee    时间: 27-6-2015 11:02
中介心黑的太多了 一般现在只敢找朋友开的中介去问了
作者: tonyhokr    时间: 27-6-2015 14:51
谢谢楼主
作者: edenli    时间: 27-6-2015 15:41
哪个中介公司啊
作者: davidtandl    时间: 29-6-2015 16:27
同问,哪个中介那么不靠谱?
作者: linhai88888    时间: 29-6-2015 17:38
帮顶
作者: qinjess    时间: 29-6-2015 18:03

作者: yybsn    时间: 29-6-2015 18:45
挺好帖子,赞......
作者: 无痕    时间: 30-6-2015 16:03
哪家中介?
作者: hochaser    时间: 30-6-2015 17:09
太天真了
作者: rex317    时间: 1-7-2015 00:17
不能这样
作者: 雷囧    时间: 2-7-2015 00:46
你太天真了  表以为找个inspection就会好点
那些检查的。。。基本用处不大  你自己仔细看 也能有那效果
中介是从房东那拿钱 当然偏向房东了
各种忽悠
之前我碰到个中介 那房子院子里有3米easment  那中介竟然忽悠说是在fence外面
不要以为inspection就没问题
那些个破检查等于没用的  告诉你的数据东西 全没用 房子有问题 都是他们免责之外的
告诉你 这他看不到不查  那有柜子挡着他不查  屋顶他不爬上去 所以不检查  基本你关心的他都不怎么查  还不如自己多仔细看看呢

作者: purrfect    时间: 2-7-2015 07:15
更新 房子已经拍卖掉了 拍卖价比我朋友出的还高2万 不知道是哪个倒霉鬼
作者: susan002    时间: 2-7-2015 13:50
雷囧 发表于 2-7-2015 12:46 AM
你太天真了  表以为找个inspection就会好点
那些检查的。。。基本用处不大  你自己仔细看 也能有那效果
...

怎么看房子有没有eastment啊??
作者: 雷囧    时间: 2-7-2015 22:48
susan002 发表于 2-7-2015 01:20 PM
怎么看房子有没有eastment啊??

文件里有的 就是title search里面会有的
作者: susan002    时间: 3-7-2015 19:00
雷囧 发表于 2-7-2015 10:48 PM
文件里有的 就是title search里面会有的

那中介怎么骗人呢 文件里都有啊
作者: 雷囧    时间: 4-7-2015 01:08
susan002 发表于 3-7-2015 06:30 PM
那中介怎么骗人呢 文件里都有啊

他说当时房东建的时候为了省事,围栏维在里面,把那个easment空在外面了,实际压根不是,
作者: kingas    时间: 5-7-2015 13:32
给个地址或者链接拉
作者: 匿名    时间: 11-1-2017 11:48
我也说一句
作者: Mr.Liang    时间: 12-1-2017 17:15
我也说一句
作者: hochaser    时间: 12-1-2017 19:09
小心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2