AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急租!西区第二站 100+share bill [打印本页]

作者: lancerwei    时间: 7-1-2010 18:06
标题: 急租!西区第二站 100+share bill

房屋在西区第二站,53 kintore street mile end区
现出租两个单人间
交通方便,各种公车经过
100米内有一家foodland,买东西很方便而且便宜
房屋很新,全家具布置,实木地板,不用担心弄脏地毯
网络50g,三人分享,如果有需要,可以协商增加
厨卫用品一应俱全
携带行李即可入住
100加share bill
130全包
现在即可看房
全房三间房,都是阿大学生,本性友好~
距离city很近,骑车,公车,甚至步行都行
男女不限,要求爱护家用器具,无不良嗜好者优先
现在最好手机联系,网络正在办理中,但可以qq留言.

作者: lancerwei    时间: 7-1-2010 22:26
upup                            {:4_147:}
作者: ben0401    时间: 8-1-2010 13:56
請問有空調嘛?
目前有多少人入住呢?
網路寬帶如何?
詳細地址在哪兒呢?
作者: 双燕画帘    时间: 8-1-2010 14:25
同上所闻,麻烦介绍的清楚些,没有照片我们得把基本情况了解了才可以联系你呀
作者: lancerwei    时间: 9-1-2010 17:34
回复 4# 双燕画帘

空调有一个大单间有,但其他两个就没有了~不过房子的隔热挺好的,经本人测试一晚,晚上的温度可以让人接受~:)
3个卧室,现在我一个
网络50g,不够的话咱们商量着来,不过不猛下东西,我觉得够了
详细地址:53 kintore st, mile end
作者: lancerwei    时间: 9-1-2010 21:52
近城好房,别错过撒~
作者: lancerwei    时间: 10-1-2010 02:12
睡前顶一把`好房啊~别错过了
作者: zhanglr1024    时间: 10-1-2010 02:22
顶。。。好房·

讨一刀·  帮顶···  好久没上论坛····
作者: lancerwei    时间: 10-1-2010 12:51
up up            
作者: lancerwei    时间: 10-1-2010 14:40
哎看来现在市场不景气~不过还得继续顶upup
作者: lancerwei    时间: 12-1-2010 10:47
upup                  
作者: kellylau515    时间: 12-1-2010 18:10
房子一共打算住几个人啊
作者: lancerwei    时间: 14-1-2010 15:53
回复 12# kellylau515

三间房,三个人~
房子很干净,现在住一个,出租~速度来看房呵呵
作者: lancerwei    时间: 14-1-2010 16:08
急租急租
近城好房啊~~
作者: lancerwei    时间: 14-1-2010 22:55
顶顶顶
upupup
作者: lancerwei    时间: 15-1-2010 16:45
upupupupupup
作者: csjlcsj    时间: 15-1-2010 17:31
消息已经发给楼主了  周日看房 适合我的STYLE

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2