AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再见了,我最爱的人... ... [打印本页]

作者: Ada    时间: 6-1-2010 14:35
标题: 再见了,我最爱的人... ...

我很庆幸在我懵懂而又透明的那个年纪遇见你。不多不少刚刚好的年纪。少一点会太无知,多一点会太世故。而你正好在中间那一秒走到我面前。如果生命再来一次,我还会选择跟你在一起,哪怕已经知道了结局...

爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼。你会不会记得我的存在?当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你, 这辈子我最爱的永远是你。

谁都有孤单的时候,谁都会失落。 一个人一生可以爱上很多的人。等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富。它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。缘是天意、份在人为。以前的我宁愿一段感情短暂而精彩,现在的我会先去问它会不会有将来。这就是我2年多时间学到的。一份爱就是命运的一个安排,时间过了 、爱情淡了、相爱的人也就散了......

在很久很久以前, 爱是唯一、爱是永远。如今,烟花过后、灿烂依然在吗??
  如果有醒不了的梦,我一定去做...   

如果有走不完的路,我一定去走...
  如果有变不了的爱,我一定去求...

然而,所有的如果,只是对结局的感慨。这世界上没有如果,有的只是不停的结果...

再见了,我最爱的人...

作者: ldx4180    时间: 6-1-2010 14:55
写下这种东西的人,离结婚不远了。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-1-2010 14:55
最是那一低头的温柔
恰似水莲花不胜凉风的娇羞
道一声珍重  道一声珍重
那一声珍重里有蜜甜的忧愁
沙扬娜啦~~~~~~~~~~
作者: 小李飞菜刀    时间: 6-1-2010 15:06
恩。即使是个杯具俺也不要做IKEA的,俺要做David Jones里最耀眼最华丽的杯具。。。
作者: melxy    时间: 7-1-2010 21:37
"一个人一生可以爱上很多的人。等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富。它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。"
作者: 大猛哥    时间: 8-1-2010 03:34
他是个好人,我也很羡慕他。一切像前看把ADA,有些人只是你生命中的过客。你要学会放弃。我们是一样的人。
作者: 又见炊烟    时间: 21-1-2010 21:34
再见了,我最爱的人。。。
你。。。永远都是那个人
不可取代的那个位置。。。
作者: marialee    时间: 22-1-2010 00:57
再见了。。。我曾爱的人。。我最爱的人在后面。。。
作者: 彧趣    时间: 22-1-2010 02:37
感情这玩意没对错,放得下就好,就是一时难以割舍,也只不过是一个过程而已

。。。改天,我去提个建议,把这儿改成交友区,或者失恋伤感区算了,好些天不来看了,全是这类的文章
作者: zhuowu    时间: 23-1-2010 17:02
"一份爱就是命运的一个安排,时间过了 、爱情淡了、相爱的人也就散了......"

女王 我咋那崇拜你呢~   膜拜 膜拜{:4_149:}
作者: ONLY    时间: 23-1-2010 18:44
再见了。。。我曾爱的人。。我最爱的人在后面。。。
marialee 发表于 2010-1-22 01:57

··················悲伤后边是更大滴幸福,如果每个人和你一样幸运就好咧。。。好羡慕。。
作者: maple    时间: 24-1-2010 00:52
俺就啥也不说了
俺也不是个成功case
等有一天,你走出来后,你就会发现自己长大了
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 10:02
真的,没错,之前的伤痛是之后幸福的垫脚石啊~~相信真爱会出现
作者: LongBroBro    时间: 26-1-2010 00:19
相信,幸福,结局
在现实站起来说话的时候,一切诺言都他妈沉默。。。

梦想之所以美好在于不会成真

谎言之所以美丽在于不会实现

咳咳。。。又开始无病呻吟了。。。
作者: 又见炊烟    时间: 27-1-2010 20:44
一有感触就要跑来看看你这个帖子
作者: 烟视魅行    时间: 27-1-2010 20:49
最近失恋的人太多了,这是个失恋的季节.
作者: vivi909    时间: 6-2-2010 11:09
也许每个人的一生都会有一段刻骨铭心的爱情,如果结局不是那么完美,就把它当成一种经历吧,学会释怀。然后珍惜你现在所拥有的一切。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2