AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不小心刮了别人的车后视镜! [打印本页]

作者: XYATZ0721    时间: 15-4-2015 01:24
标题: 不小心刮了别人的车后视镜!
今天下午陪同学去取车,路上不小心刮到了停在路边的车辆的后视镜,应该是刮断了。当时在大路上无法立即停车,所以我开车去另外一条街停车。后下车返回撞车的地方想给对方留下联系方式但是没找到被撞的车只好驱车回家。请问我现在需要做什么吗?警察会过来找我赔偿还是?刚来阿德不久希望各位给小弟指点一下。感激不尽。

作者: luanyu8878    时间: 15-4-2015 09:12
跑了就完事了
作者: FENGLEI    时间: 15-4-2015 10:29
应该是反光镜吧?  后视镜在车里面怎么能刮到?
作者: crystal_huang    时间: 15-4-2015 11:13
说不定是你的错觉,其实没有碰到别人的车呢?
作者: 郑玉桂律师    时间: 15-4-2015 12:14

你好!
这是一个小的交通意外事故。对方如果报警,警方会找你。如果你不能找到对方,现在也没有什么好做。等警察来的时候,再向警察解释当时的情况吧。到时你可以向警方解释这是一个意外。警方是否会起诉你不小心驾驶或者其他罪名,要依据你当时解释的情况而定。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师

-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

作者: dawpark    时间: 15-4-2015 14:41
这种事常有,一般也没人注意你刮了他的后视镜。警察来找你,说明情况就好。就看你刮的什么车,一般好车也不会随便停路边。后视镜也就100左右,如果是奔驰宝马之类的,有的要1000多一个。
作者: XYATZ0721    时间: 16-4-2015 00:46
luanyu8878 发表于 15-4-2015 09:12 AM
跑了就完事了

真的好吗
作者: XYATZ0721    时间: 16-4-2015 00:47
FENGLEI 发表于 15-4-2015 10:29 AM
应该是反光镜吧?  后视镜在车里面怎么能刮到?

车耳朵。。。
作者: XYATZ0721    时间: 16-4-2015 00:47
crystal_huang 发表于 15-4-2015 11:13 AM
说不定是你的错觉,其实没有碰到别人的车呢?

他的反光镜飞了。。。
郑玉桂律师 发表于 15-4-2015 12:14 PM
你好!
这是一个小的交通意外事故。对方如果报警,警方会找你。如果你不能找到对方,现在也没有什么好做。 ...

谢谢您的回答十分感谢
作者: XYATZ0721    时间: 16-4-2015 00:48
dawpark 发表于 15-4-2015 02:41 PM
这种事常有,一般也没人注意你刮了他的后视镜。警察来找你,说明情况就好。就看你刮的什么车,一般好车也不 ...

应该一般的车辆吧。。。当时也没看清楚
作者: kate1021    时间: 16-4-2015 00:48
我以前的反光镜就被别人掰掉过
因为是靠人行道的那侧反光镜 不可能是被车撞的
反光镜不贵 贵的是里面的一个部件
最后自己花了600多找4S店给重新装了...

可能是同款车的人 知道重新按一个太贵 就掰别人的

作者: Luke    时间: 16-4-2015 20:15
不知道啊
作者: 卡卡爱米兰    时间: 25-4-2015 16:42
快跑
作者: lidage    时间: 25-4-2015 18:26
建议你在肇事处路边显眼的地方挂一个告示牌,说明情况并留下联系方式,并留好证据,证明你确实不是逃逸,只是找不到受害者,这个将来如果真的被告上法庭了会对你有很大的帮助的,其他都是白扯,如果对方找保险公司修车的话,保险公司会有一大帮无聊的人来找出肇事者的。
作者: 流水无情    时间: 3-5-2015 21:13
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2