AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南 。家的感觉,全新房子,全新家具,近Castle Plaza,租期灵活 [打印本页]

作者: jaycw    时间: 19-12-2009 18:25
标题: 南 。家的感觉,全新房子,全新家具,近Castle Plaza,租期灵活

100每周 月底分摊BILL
要求:限女生,爱干净。

有两间

详情电话询问,或QQ,邮件联系

照片 133.JPG (297.83 KB, 下载次数: 2)

照片 133.JPG

照片 140.JPG (275.76 KB, 下载次数: 0)

照片 140.JPG

照片 153.JPG (256.67 KB, 下载次数: 0)

照片 153.JPG

照片 167.JPG (295.86 KB, 下载次数: 0)

照片 167.JPG

照片 173.JPG (295.4 KB, 下载次数: 0)

照片 173.JPG

照片 177.JPG (246.07 KB, 下载次数: 0)

照片 177.JPG

照片 179.JPG (280.39 KB, 下载次数: 0)

照片 179.JPG

作者: linlinjiji    时间: 19-12-2009 18:49

楼上的房东,给你一个忠告吧。别想着找女生了,现在很多的女生,大多娇生惯养的,小姐脾气可大了。外表斯文,但公共卫生和生活卫生就难说了,经常不收拾,垃圾不倒,东西乱扔。还不知道节约,灯不关(房子里各个角落的灯妖开,因为她怕黑,怕有怪兽,空调最好开24小时,她舒不舒服才是她关心的,你交多少水电费和她无关。声音大一点,妨碍她学习,人多一点嫌你闹,让她合作一点说你烦,说不得,更骂不得,搞不好,还给你脸色看,或者来给装可爱,耍泼赖皮的让你怎么办!
拖嫌房租是常事,理由不用多,就是她不方便去取钱。你得给她搞好公共卫生,她付你钱,她理所当然要享受你的服务,你要学会安静,电视,音响,说话不能大声,穿着要端庄,不能露出肉(脸上手脚的肉除外),上厕所和洗澡要快,她可慢慢打扮梳洗,你不可以大便超过三分种,请朋友亲戚来访要看时机,做饭要少放油,不要油烟大(油烟会让脸变黄),洗衣服完了要快点取出来,因为她随时要用,她洗完的衣服放多久,你也不准动,她会嫌你脏。油盐酱醋,洗发水,沐浴露。纸巾多买点,大方点,人家不方便去买的时候,(借用)一下是应该的。现在天气热,就赶快去找多一份兼职,多赚点。好交电费!祝你好运啦!!!!

作者: tonyee    时间: 19-12-2009 19:26
狂定ls的,太牛了!~~
作者: hihi    时间: 19-12-2009 19:48
呵呵,是不是大家的心声呀,看样子二搂是有此类经验了.
作者: 似雪无涯    时间: 19-12-2009 19:50
2楼说的那种女生太狂了,但是,建议还是做好沟通呀。。。。大家都住一个屋檐下,要相互理解呀。
作者: jaycw    时间: 19-12-2009 21:04
2# linlinjiji

精辟,不过我妈想租给女的...
作者: 鸡汁汤包    时间: 19-12-2009 21:35
楼上的房东,给你一个忠告吧。别想着找女生了,现在很多的女生,大多娇生惯养的,小姐脾气可大了。外表斯文,但公共卫生和生活卫生就难说了,经常不收拾,垃圾不倒,东西乱扔。还不知道节约,灯不关(房子里各个角落 ...
linlinjiji 发表于 2009-12-19 19:49

这话讲的。大家除了男人就是女人,有那么夸张吗?!
至少女生小便不乱喷,马桶边上黄黄的一圈,你说恶心不恶心
作者: linxilei2009    时间: 20-12-2009 02:50
一楼说的还不是最可怕的,最幽默的是一楼所说的种种女生的缺点我在一个男生身上淋漓尽致地发现过。而且同住一个房子。我只把它当动物看。甚至连看都不看。所以,看客就别恶心了。
作者: jaycw    时间: 20-12-2009 09:48
顶!!!!!!!!!!
作者: jaycw    时间: 20-12-2009 16:33
- - - - - - - - -
-
-
-
-
-灌水
作者: 小雾    时间: 21-12-2009 11:23
我也奉劝你一句,别随便把全部女生给定义了.要发泄对一个人的不满可以理解,也很正常.毕竟只是一个人的说法,别人怎么想你还不知道呢.
作者: jaycw    时间: 21-12-2009 21:10
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jaycw    时间: 22-12-2009 08:50
作者: 汪汪    时间: 22-12-2009 09:21
楼上的房东,给你一个忠告吧。别想着找女生了,现在很多的女生,大多娇生惯养的,小姐脾气可大了。外表斯文,但公共卫生和生活卫生就难说了,经常不收拾,垃圾不倒,东西乱扔。还不知道节约,灯不关(房子里各个角落 ...
linlinjiji 发表于 2009-12-19 18:49
经典。。。。顶。。
作者: kuku    时间: 22-12-2009 09:31
2樓太恐怖了
這下我也不敢只限女生了
不過我也看過很恐怖的男生
亂的像什麼一樣
搞的房子又亂又臭
我覺得還是看個人啦
作者: jaycw    时间: 22-12-2009 19:17
--------------------------------------------
作者: jaycw    时间: 23-12-2009 09:09
作者: eddie    时间: 23-12-2009 21:32
这话讲的。大家除了男人就是女人,有那么夸张吗?!
至少女生小便不乱喷,马桶边上黄黄的一圈,你说恶心 ...
鸡汁汤包 发表于 2009-12-19 22:35

"    至少女生小便不乱喷,马桶边上黄黄的一圈,你说恶心 ..."
同感~
作者: jaycw    时间: 24-12-2009 20:18

00000000000c
作者: jaycw    时间: 25-12-2009 12:39
dddddddddddddddddddd
作者: jaycw    时间: 25-12-2009 22:49
的点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
作者: jaycw    时间: 26-12-2009 11:16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: jaycw    时间: 26-12-2009 19:14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: zhu    时间: 26-12-2009 20:38
楼主都说女生,爱干净。。。。。。不是说只要女生就可以
作者: jaycw    时间: 27-12-2009 19:07
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: jaycw    时间: 28-12-2009 11:21
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: donaldsmith    时间: 28-12-2009 11:30
回复 3# tonyee

你可以先强吻,后迷奸,占有了她,以后就不会出现什么合租的冲突了。。。。
作者: dushujie    时间: 28-12-2009 22:41
请问2月初还有空房间吗?
作者: jaycw    时间: 29-12-2009 18:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jaycw    时间: 31-12-2009 19:49
dddddddddddddddddddddddd
作者: quqi    时间: 31-12-2009 23:52
哈哈, 太牛了
作者: jaycw    时间: 1-1-2010 11:14
回复 29# dushujie

二月初应该还有一间。。。
作者: jaycw    时间: 1-1-2010 11:14
------------------------------
作者: jimoperchina    时间: 1-1-2010 17:05
都是牛人。。。。。。。。。。。
作者: jaycw    时间: 2-1-2010 17:25
.............................................
作者: jaycw    时间: 2-1-2010 21:06
作者: monicaxu    时间: 3-1-2010 11:40
回复 2# linlinjiji [顶
作者: jaycw    时间: 3-1-2010 17:52
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jaycw    时间: 4-1-2010 17:43
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻
作者: lili_pilly    时间: 5-1-2010 06:56
很好的呀 。。。。 顶 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jaycw    时间: 5-1-2010 18:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jaycw    时间: 6-1-2010 22:25
反反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复
作者: jaycw    时间: 7-1-2010 21:12
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: jaycw    时间: 8-1-2010 10:12
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jaycw    时间: 8-1-2010 19:53
古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪个
作者: jaycw    时间: 9-1-2010 18:03
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jaycw    时间: 10-1-2010 18:13
dddddddddddddddddddddd
作者: jaycw    时间: 11-1-2010 08:14
hgggggggggggggggggg
作者: jaycw    时间: 12-1-2010 17:56
ddddddddddddddddddd
作者: jaycw    时间: 13-1-2010 18:49
cccccccccccccccccccccccc
作者: jaycw    时间: 14-1-2010 21:19
sssssssssssssss
作者: jaycw    时间: 15-1-2010 18:20
ccccccccccccccccccccccc
作者: kelebaby    时间: 15-1-2010 20:09
特别是90后的女生,特别注意哦!
作者: yuzhixuan    时间: 15-1-2010 22:00
楼上的房东,给你一个忠告吧。别想着找女生了,现在很多的女生,大多娇生惯养的,小姐脾气可大了。外表斯文 ...
linlinjiji 发表于 2009-12-19 07:49 PM

必须要顶的,曾经遇到一女,M巾丢厕所小垃圾桶,引来一堆蚂蚁。厨房自己煎蛋乱丢,引来蚂蚁。几乎不做卫生。世道啊,男生都会做饭,做家务了,女生反而。。。
作者: cheney_S    时间: 16-1-2010 03:46
不管男人女人GAY OR LESBIAN,都有个三六九等,谁都不能一概而论,一句话说死。
有些人不爱干净,不注意个人生活习惯,我们也不能告他犯法啊。
但是可以观察观察细节,不然和那样的人住一起还不如睡大街来的好
作者: sadiexue    时间: 16-1-2010 23:06
请问这个房子可以整个take嘛?
我们有三个人 :一对情侣和 一女生 双方都是好友 想联系的话:0412430790

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2