AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求勾搭 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 31-1-2015 09:17
标题: 求勾搭

求勾搭,来澳州三年了,真是很无聊啊,唱歌很难听所以不去KTV,比较少购物,这边衣服太土太土,想看中文杂志比如知音,故事会,喜欢美食,喜欢做菜,喜欢化妆,喜欢跳舞,爵士舞,还喜欢参加一些活动,比如fringe,阿德莱德秀之类的,有志同道合的朋友可以联系我,我的性格开朗,,我已婚,所以不找男性朋友,美眉请进,加我微信ritamommom我不想有蓝颜知己,我很爱很爱我的可爱的老公,所以男生加我,我拉黑

展示我做的菜,爱做菜的请加我,我喜欢交流

作者: 美杜莎    时间: 31-1-2015 09:21
我不卖私房菜,带孩子的,没时间做别的,
作者: blue~    时间: 31-1-2015 22:44
太赞啦
作者: 白纸    时间: 2-2-2015 12:00
心灵手巧容貌好!
作者: crystalw    时间: 5-2-2015 00:40
太棒啦,看着都想吃,真厉害
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 5-2-2015 00:50
想起一段名人名言啊:‘我9岁开始博览群书 20岁的时候达到顶峰 没有任何人能够超过我了 我现在看的都是一种社会人文类的 比如说《知音》杂志 或者《故事会》 ”

开个玩笑,祝LZ交友成功。
作者: frankhu    时间: 5-2-2015 01:25

作者: 美杜莎    时间: 5-2-2015 03:21
洁诚清洁物业维护 发表于 5-2-2015 01:20 AM
想起一段名人名言啊:‘我9岁开始博览群书 20岁的时候达到顶峰 没有任何人能够超过我了 我现在看的都是一种 ...

看知音,故事会的人太多了,几千万的
作者: ccmoon3    时间: 10-2-2015 11:27
标题: 赚分。。

赚分。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2