AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区近city blackforest区 好房一单人间出租(有家具) [打印本页]

作者: 腐女殿    时间: 22-1-2015 02:02
标题: 南区近city blackforest区 好房一单人间出租(有家具)

南区四室两厅好房一单人间找租客啦~~
正规中介手中房, 房子功能齐全环境舒适闹中取静交通便利,10分钟可步行至foodland 邮局 餐馆等。

在家有点怕怕的好担心安全?没有问题!区中小学就在房后, 房子自带警报系统, 安全性能杠杠滴!
不想电脑睡床窝一间?没有问题!提供单独一间书房!
只有行李没有家具?没有问题!提供全面家具!
怕share卫浴会时间冲突有尴尬?没有问题!卫浴分开,空间宽阔!
担心网络流量不足够?没有问题!TPG 无限流量随便下!

还等什么?拎包入住哦!

$170/wk 包水电煤网, 现已有一安静女生和一对couple 入住, 家有乖巧小猫一只, 欢迎咨询(sms please), 爱猫者优先。

好房走过路过不要错过!联系方式:0402432815 sms plz

[attach]1014270[/attach]

作者: 腐女殿    时间: 22-1-2015 10:30
性价比绝对高
作者: 腐女殿    时间: 23-1-2015 00:54

作者: 腐女殿    时间: 28-1-2015 13:55

作者: Pauris932702515    时间: 29-1-2015 13:37
我觉得太贵了 我看房间也不大啊
作者: 腐女殿    时间: 13-3-2015 03:25
Pauris932702515 发表于 29-1-2015 01:37 PM
我觉得太贵了 我看房间也不大啊

这个房间就是卧室而已啊,整个房子很大活动区域也很大,如果只是喜欢呆在一个房间里就吃喝用睡的话那没办法啦
作者: 佟佳妮儿    时间: 16-3-2015 05:32
你好 有联系方式么~
作者: 腐女殿    时间: 17-3-2015 01:10
佟佳妮儿 发表于 16-3-2015 05:32 AM
你好 有联系方式么~

作者: kathylol    时间: 27-3-2015 16:28
可以养小狗嚒
作者: 腐女殿    时间: 28-3-2015 09:38
kathylol 发表于 27-3-2015 04:28 PM
可以养小狗嚒

家里已经有只猫了。。。。sorry

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2