AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于暮光之城 [打印本页]

作者: RAN2071003    时间: 7-12-2009 01:25
标题: 关于暮光之城

第一次听说这个电影只知道和vampire有关,但真正看过才知道和曾经看过的同类片不一样,因为吸血的镜头不是很多,但内容挺吸引人,让人产生期待下一部的感觉,女主角也会成为吸血鬼吗?很难想象。真佩服导演的眼光,找的女主角有些特别,并不仅仅是漂亮和清纯,有些特殊的气质,相信会有更多人欣赏这部电影的。同样渴望下一部!
作者: RAN2071003    时间: 7-12-2009 01:28
这个更像是中国古代的传说一样,虽然明知不存在,但还是忍不住想看拍成电影的感觉,这就是人的心理。
作者: (り曲終、灬    时间: 7-12-2009 01:32
同意关于女主的看法  内在啊  感觉啊

相当喜欢的片和小说{:4_164:}
作者: mikimina    时间: 7-12-2009 01:33
2 不是出了么 书里面说的 就是女主角也最后也成为了吸血鬼~
作者: 另一个自己    时间: 7-12-2009 14:17
第一部感觉还是很不错 看了第二部就稍微有点失望
作者: 安安    时间: 7-12-2009 16:53
twillight 选取初恋的题材,绝对拨动每个人心底的那根弦。
感觉爱德华的外形轮廓像我们亚洲人,他对贝拉含蓄又略带羞涩的关爱与体贴,也与我们东方的文化相似,令人回味。
new noon的确扯淡,脱离现实。在这部剧中,我更喜爱热情似火的雅各布了,因为爱德华带给贝拉的总是伤害。。可贝拉最后还是选择了初恋情人,别人的爱情总是令旁观者觉得费解。。。
作者: lilin    时间: 7-12-2009 17:35
第二部新月很一般
作者: 修罗的眼泪    时间: 7-12-2009 20:29
同意楼上的,建议大家不要看电影去看书,因为原著是书本的小说,很好看。描写很细致,情节也丰富很多,电影可能是因为时间的关系,缩短了很多细节,所以整体看下来感觉很粗糙。而且书已经出到第5部了,后面的情节更精彩,另外,贝拉没有变吸血鬼,至少第4部的时候还没有。

PS。。。。。。。。。。。。好喜欢喜欢小狼人JACOBa ~~~~~帅呆了,我觉得比吸血鬼EDWARDS帅多了~~~身材又好~~我要是bella我就选他,哇卡卡卡~~~~口水ing。。。。。。。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 7-12-2009 20:48
{:4_165:} 我要是贝拉 我估计我也纠结。。。

不同型啊  都是极品男人啊 啊 啊  我也觉得小说比较好的说
作者: (り曲終、灬    时间: 7-12-2009 20:48
{:4_165:} 我要是贝拉 我估计我也纠结。。。

不同型啊  都是极品男人啊 啊 啊  我也觉得小说比较好的说
作者: mie~    时间: 7-12-2009 20:52
JACOBA~~~~我的最爱
~!!!!!!
- -
我觉得......吸血鬼...还是不如狼人性感啊...哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BELLA 为什么你不要JACOBA ~?!

今天看了NEW MOON 激动死了....最后被那句MARRY ME 整个儿把我心情给毁了...NND
作者: RAN2071003    时间: 8-12-2009 09:28
3# (り曲終、灬 相信喜欢这部电影的多少会被女主角吸引,表演也比较到位。虽然表面很平静,但内心很澎湃。
作者: RAN2071003    时间: 8-12-2009 10:05
10# (り曲終、灬 可以看完书再看电影,文字有时表达的心理活动更细腻。
作者: RAN2071003    时间: 8-12-2009 10:11
同意楼上的,建议大家不要看电影去看书,因为原著是书本的小说,很好看。描写很细致,情节也丰富很多,电影可能是因为时间的关系,缩短了很多细节,所以整体看下来感觉很粗糙。而且书已经出到第5部了,后面的情节更精 ...修罗的眼泪 发表于 2009-12-7 21:29
书有中文版的吗?感觉英语版的不容易透彻体验情节。
作者: 安安    时间: 8-12-2009 12:50
8# 修罗的眼泪

{:4_164:}是呀,Jackob确实身材棒极了~——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=68019&fromuid=13104
作者: RAN2071003    时间: 9-12-2009 18:42
8# 修罗的眼泪  是呀,Jackob确实身材棒极了~——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:安安 发表于 2009-12-8 13:50
真是各有所爱!
作者: 红花绿叶    时间: 11-12-2009 15:20
最近也在看
作者: RAN2071003    时间: 12-12-2009 00:15
书看着确实不错,结合起来看感觉更好。有些场景不太一样!
作者: Wandy    时间: 12-12-2009 17:42

贝拉是生了女儿之后,因为女儿踢断了她的肋骨,贝拉被爱德华变成吸血鬼的,不然贝拉会死。
贝拉的女儿是半吸血鬼,但对吸食人血的控制力非常好。
(好像是这样)
后来贝拉的女儿被雅各布喜欢上了,贝拉于是开始保护自己的女儿。

另外楼主标题打错了。
作者: easonzhang0208    时间: 12-12-2009 21:34
我也想变成vampire ,哈
作者: RAN2071003    时间: 12-12-2009 23:34
19# Wandy
作者: RAN2071003    时间: 12-12-2009 23:35
19# Wandy
作者: uaii    时间: 12-12-2009 23:37
LZ看的是第几部,我觉得看第一步的时候和看哈利波特很像,得看过书才能了解更多
作者: RAN2071003    时间: 12-12-2009 23:38
贝拉是生了女儿之后,因为女儿踢断了她的肋骨,贝拉被爱德华变成吸血鬼的,不然贝拉会死。贝拉的女儿是半吸血鬼,但对吸食人血的控制力非常好。(好像是这样)后来贝拉的女儿被雅各布喜欢上了,贝拉于是开始保 ...Wandy 发表于 2009-12-12 18:42
谢谢!是暮光之城,期待接下来的电影。
作者: RAN2071003    时间: 12-12-2009 23:40
23# uaii 我看的电影是第一部,不过我已经找到四部的电子书了。期待后面的情节发展!
作者: HLLAPPLE    时间: 5-3-2010 11:53
第一部比第二步好看呀。。。
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 19:50
ddddddddddddddddddd
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 20:00
ddddddddddddddddddddddd
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 20:00
ddddddddddddddddddd
作者: zlzl    时间: 9-6-2010 14:19
女生有点做作。男生还行。。。。
作者: chenran3269    时间: 7-7-2010 15:36
第二部和第三部有点过度的感觉,最精彩的就是第一和第四部,我看过书,说出了第五部,从Edward的角度写的,可是找不到......
作者: angelangelangel    时间: 9-7-2010 15:29
我觉得TWLIGHT电影比较不好看
作者: Rita314    时间: 23-7-2010 00:05
女主角生孩子的时候被男主角咬了一口 变成吸血鬼了
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 12:47
我觉得3最好看~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2