AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问如何从悉尼带猫来阿德? [打印本页]

作者: thomas_tsui    时间: 3-12-2014 07:44
标题: 请问如何从悉尼带猫来阿德?
从日本运过来的猫,只能送到悉尼。有谁知道可以送宠物到阿德的公司吗?或者我只能自己开车去取了?

作者: thomas_tsui    时间: 3-12-2014 12:20
大家什么意思?只能自己去取了?
作者: stefanie~    时间: 3-12-2014 13:45
悉尼到ade很简单 不用找转运公司 直接航空公司网站买张宠物票就可以了
作者: thomas_tsui    时间: 4-12-2014 02:26
stefanie~ 发表于 2014-12-3 13:45
悉尼到ade很简单 不用找转运公司 直接航空公司网站买张宠物票就可以了

能给点详细的信息吗?猫必须在检疫所呆上十天才能出来,航空公司可以去检疫所接猫吗?
作者: Dione    时间: 25-12-2014 10:48
不知道你把猫咪带过来了没,我前天才自己带了三只猫咪回ade,quantas和virgin都可以运宠物。1包括笼子总重量10kg以内是55,只需要打电话订购你自己的机票预留位置给你的宠物。上网jetpet 或者别的网站hire 指定大小的笼子可以让宠物有足够空间活动。上网站预订55元。然后飞机航班提前1各半小时给宠物先check in 。我航班是virgin比较便宜送到toll air express,virgin的pet check in place。澳洲domestic除了去tasmanian需要tapeworm别的城市都不需要只要appear health 就好了。不要需要医生证明,只要租笼子和给你的宠物预留位置。到ade也是去机场旁边的toll air express去领。很方便,我三只猫咪都很好
作者: Frank_FAN    时间: 12-1-2015 08:37
我2月7号开车回阿德。如果需要就联系我吧。
作者: brousejim    时间: 14-1-2015 14:50

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2