AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛人事变动 [打印本页]

作者: 天生英俊    时间: 30-11-2009 16:17
标题: 论坛人事变动
亲爱的会员:
感谢你们长期以来和我们一起看着阿德莱德论坛成长和壮大。为了更好的为大家服务,论坛做出来一些人事变动,特此向大家通告。

韩千穗被任命为~房屋出租和求租~版块的见习版主。

海怪为~市场分区~的分区版主,主要负责市场整个分区的工作。

祝还是学生的会员们,假期愉快。
工作了的会员们,工作愉快。

阿德莱德论坛
作者: 海怪    时间: 30-11-2009 16:42
{:4_131:}最近好事多多啊
作者: ylbeethoven    时间: 30-11-2009 16:47
。。。两个活跃分子
作者: cckongkong    时间: 8-4-2010 19:50
了解一下啊。。。。
作者: 新亚物流    时间: 9-4-2010 09:29
作者: winni    时间: 26-5-2010 18:26
旺贴
作者: winni    时间: 26-5-2010 18:27
啊,是去年是故事啦~~~~~~~~~~~··
作者: fcukbbs    时间: 20-11-2011 22:34
管理员大人 SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的账号有问题了。我是3天前注册的这个账号。一直以来用的不错。今天上午还正常登陆使用来的。可是晚上突然说用户名+密码不符。连着试了3次都是不符。然后关闭浏览器再打开重新打开AdelaideBBS的页面,又试了一次。结果这次就成了注册新账号了。以前的任何痕迹都没有了。钱也没有了。最奇怪的是,致新会员的一封信还在我的短消息箱里面。因此,我就有2封时间不同的致新会员短信了。作为我3天前注册过此账号的证据。是BBS的问题?还是我电脑的问题呢?
作者: 木饭饭521    时间: 8-2-2012 02:24
不太了解这个的,觉得不错

微信下载手机版 www.mc26.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2