AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备开车去悉尼,有人一起吗 [打印本页]

作者: ACC_Ivan    时间: 27-10-2014 11:04
标题: 准备开车去悉尼,有人一起吗
准备开车去悉尼,路线熟悉,安全,来回几次了。有兴趣的联系我。 : )
作者: iam32212    时间: 27-10-2014 11:59
开车车去悉尼一般要多久啊?楼主一路平安!~
作者: HC100    时间: 27-10-2014 12:15
请问楼主行车路线,及时间等情况

作者: wangma    时间: 27-10-2014 13:04
请问大概什么时候去,有多少人,想去搭车
作者: ACC_Ivan    时间: 27-10-2014 23:34
手机模式,不知道怎么回复各位,就统一回复吧。 15个小时左右。路线就是高速。因为路上无聊,所以想找人一起。顺风车肯定的嘛。可以坐两人。也希望有再开一车,一起出发的朋友。
作者: 快客搬家货运    时间: 28-10-2014 11:45
我星期天从悉尼开车回,可能的话一起
作者: 316328597    时间: 29-10-2014 17:17
能问下开啥车吗,只是单程?
作者: 若馨    时间: 30-10-2014 05:16
{:11_538:}
作者: lzd13909    时间: 30-10-2014 12:14
我下周四早晨准备开车去,可以一起走吗
作者: lzd13909    时间: 30-10-2014 12:19
楼主是想一天开到?太累了吧,我想在hay住一晚,不过还没想好
能一起走最好,有个伴。
作者: ACC_Ivan    时间: 31-10-2014 06:13
快客搬家货运 发表于 2014-10-28 11:15
我星期天从悉尼开车回,可能的话一起

Ok.  你直接打电话就行啊。
作者: ACC_Ivan    时间: 31-10-2014 06:14
316328597 发表于 2014-10-29 16:47
能问下开啥车吗,只是单程?

可以。普通家用车。 还要回来的
作者: ACC_Ivan    时间: 31-10-2014 06:14
lzd13909 发表于 2014-10-30 11:49
楼主是想一天开到?太累了吧,我想在hay住一晚,不过还没想好
能一起走最好,有个伴。

恩。 应该一天到。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2