AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 用au post邮寄手机回国,结果丢了 [打印本页]

作者: jasmine920910    时间: 27-10-2014 11:00
标题: 用au post邮寄手机回国,结果丢了
果然国内快递好黑心,里面两台iphone 6就这样丢了, 关键的是还没有买insurance。所谓自作孽不可活就是我这种人, 不过还是要来问一下, 除了post官网上说能赔偿100刀之外,还能不能得到更多的赔偿啊。

作者: ☆桃至☆    时间: 27-10-2014 11:08
太惨了,怎么能不买保险
作者: jasmine920910    时间: 27-10-2014 11:31
☆桃至☆ 发表于 2014-10-27 11:08
太惨了,怎么能不买保险

我脑洞太大
作者: zhaowei61    时间: 27-10-2014 11:37
估计被海关收了吧。。。。
作者: jasmine920910    时间: 27-10-2014 11:57
zhaowei61 发表于 2014-10-27 11:37

没有收,就是发往投递站的路上没有了
作者: jasmine920910    时间: 27-10-2014 11:57
zhaowei61 发表于 2014-10-27 11:37

作者: vivicc    时间: 27-10-2014 12:56
jasmine920910 发表于 2014-10-27 11:57

你寫了手機兩台。。就是給國內快遞提示了。。。我U回去都寫的是耳機什麼的。。
作者: jasmine920910    时间: 28-10-2014 03:35
vivicc 发表于 2014-10-27 12:56
你寫了手機兩台。。就是給國內快遞提示了。。。我U回去都寫的是耳機什麼的。。

额, 好吧。。。。。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 28-10-2014 10:26
作者: 永不断电    时间: 28-10-2014 13:29
估计是你运单上写手机了八成被国内的快递员黑了,这个时候从国外寄手机回去肯定都是iphone6了
作者: w1oo74    时间: 28-10-2014 13:55
上次我也邮丢了  。。。
作者: uniade    时间: 28-10-2014 14:26
没有保险是不会按邮寄物品价值赔偿的 只会按照邮资的比例赔偿
作者: uniade    时间: 28-10-2014 14:27
邮局邮寄条款写得很明确 找律师是没有用的 lz就当花钱买个教训吧 哎
作者: kuku    时间: 28-10-2014 16:33
100刀你都要花很多時間才賠賞
good luck
上次我花了超過半年才爭取到

作者: 悠闲的粉扑    时间: 31-10-2014 06:16
国际快递进入中国后都转为邮政EMS投递,如果是国内的环节造成丢件,你直接投诉到国家总局,会受理并赔偿的。不要傻了吧唧的自认倒霉,助涨邮政内黑鬼的嚣张,话说这些人就是白等着每次外国苹果出新款境外邮寄回国的这些包裹里的手机呐!我闺蜜和她同事从美国托人买了两台大苹果,两台两包裹同一天发出,闺蜜收到了而她同事的就丢了,她同事投诉国家总局受理了,承诺赔她一台一模一样的,得等国内苹果上市以后才能拿到实物了。说了这么多,你自己做个参考,你自己拿主意吧!
作者: jasmine920910    时间: 31-10-2014 10:25
悠闲的粉扑 发表于 2014-10-31 06:16
国际快递进入中国后都转为邮政EMS投递,如果是国内的环节造成丢件,你直接投诉到国家总局,会受理并赔偿的 ...

她当时有没有提供什么材料表明里面是iphone啊
作者: liz    时间: 3-11-2014 03:27
q苹果手机可以邮寄吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2