AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 纠结不知去哪里旅行!大家给给建议 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 00:59
标题: 纠结不知去哪里旅行!大家给给建议
明年十月想去纽约看看,一家人去,但是身边朋友辣妈都爱去韩国购物,我也好心动,去韩国还能整个容,哈哈,纠结中,明年10月份去,大家说说去哪里好?

作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 01:00
各有好处,去韩国购物买衣服,化妆品,美食,
纽约感受大都市气息,去去旅游节目上采访的景点
作者: loveuforever    时间: 24-10-2014 01:03
澳洲都玩遍了是吗…
作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 01:14
loveuforever 发表于 2014-10-24 01:33
澳洲都玩遍了是吗…

只是去过大洋路自驾,还有墨尔本
作者: YouYouWu    时间: 24-10-2014 01:18
美杜莎 发表于 2014-10-24 00:30
各有好处,去韩国购物买衣服,化妆品,美食,
纽约感受大都市气息,去去旅游节目上采访的景点

纠正一下, 韩国是整容天堂不是购物天堂, 也没有很多美食.
购物天堂是美国
作者: haoman    时间: 24-10-2014 02:07
先把澳洲玩遍了再出去也不迟。。。
作者: iam32212    时间: 24-10-2014 02:24
韩国很近,周末都可以去整容啊。。。有时间还是去美国high吧!~~
作者: austro    时间: 24-10-2014 05:15
我去美国加州玩过一次,感觉还不错....
作者: Pyree    时间: 24-10-2014 11:47
Republic of China
作者: George_Wu    时间: 24-10-2014 13:16
韩国真的没啥玩的,美食?购物? 除了整容 没有什么
去了就知道了
作者: MicMic    时间: 24-10-2014 13:30
........ micmic 带  美杜莎.去  纽约     
[YouTube=640,360]-KtxdFLvhJI[/YouTube]

作者: 美杜莎    时间: 25-10-2014 08:19
MicMic 发表于 2014-10-24 14:00
........ micmic 带  美杜莎.去  纽约

视频已经看了很多了,全都做了攻略,都mark了,
作者: MicMic    时间: 25-10-2014 13:30
美杜莎 发表于 2014-10-25 08:49
视频已经看了很多了,全都做了攻略,都mark了,

..................
作者: 1520470016    时间: 26-10-2014 01:39
去美国就去美西,洛杉矶,拉斯维加斯,好玩还可以购物,有很多outlets,价格便宜,个人觉得纽约没有什么意思。
作者: 金SE小璐    时间: 27-10-2014 17:36
哈哈 去巴厘岛 斐济之类的美丽海岛呢
作者: MicMic    时间: 27-10-2014 22:16
金SE小璐 发表于 2014-10-27 18:06
哈哈 去巴厘岛 斐济之类的美丽海岛呢

巴厘岛, 感觉还不错....

https://www.google.com.au/search ... iw=1280&bih=923

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2