AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 头发干枯 请教 [打印本页]

作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 20:24
标题: 头发干枯 请教
各位大虾,有没有谁知道这边哪个牌子的免洗润发乳比较好用阿~在哪有得卖阿?有国内的潘婷免洗润发乳吗?头发干枯得不行,还老打叉...唉...
作者: 彧趣    时间: 16-9-2008 20:29
海飞丝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北京夜未央    时间: 16-9-2008 20:31
教你个营养配方吧,蛋黄涂在头发上,15分钟洗净,再用洗发液,效果很好
作者: 彧趣    时间: 16-9-2008 20:34
原帖由 北京夜未央 于 2008-9-16 20:31 发表
教你个营养配方吧,蛋黄涂在头发上,15分钟洗净,再用洗发液,效果很好
会生小鸡么?~~~~~~~~~~~~~
作者: yulan    时间: 16-9-2008 20:36
用发膜,对头发很好的,像做护理~~~
作者: CT乐    时间: 16-9-2008 20:37
欧莱雅的live in conditioner 超级好用
作者: CT乐    时间: 16-9-2008 20:38
k box 对面的那个华人理发店里有卖  发膜也不错用
作者: liuyuncarol    时间: 16-9-2008 20:43
超市有卖潘婷免洗润发乳的,去看看把我现在也在用,价钱不大记得了.Q1:
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 21:21
哇,才一下子就那么多大虾回复拉~~真快啊~~~但是能不能告诉我在哪有得卖阿~~就是你们说的那些~~~灰常感谢滴说~~~
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 21:22
原帖由 彧趣 于 2008-9-16 20:29 发表
海飞丝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打广告拉你??? 
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 21:23
原帖由 CT乐 于 2008-9-16 20:38 发表
k box 对面的那个华人理发店里有卖  发膜也不错用

还真没用过发膜阿~~改天试试~~~heihei ~
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 21:23
[quote]原帖由 北京夜未央 于 2008-9-16 20:31 发表
教你个营养配方吧,蛋黄涂在头发上,15分钟洗净,再用洗发液,效果很好 [/quote

亲爱的,蛋白要去掉么?
作者: 汐残    时间: 16-9-2008 21:25
呵呵,我也用潘婷~~~
不过没用过几次了~~~只在洗头的时候用户发素叻~~~
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 21:30
标题: 回复 13# 的帖子
可是护发素已经满足不了我的头发拉...洗完了,还得用风筒吹头,不吹吧,冷,难干...我头发N长.....吹了呢,相当于稻草......唉...只记得在国内用那个潘婷免洗润发乳很润得说...就是外出的时候会粘灰尘...
作者: 汐残    时间: 16-9-2008 21:40
呵呵~~~特别长的头发是要花心思打理得~~~偶就是一头枯草天天走来走去的~~~
不过这么长的头发mm一定很好看~~~期待照片~~~~:love:
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 22:52
标题: 回复 15# 的帖子
这位小汐残同学,貌似我老看见你让别的MM发相片哈>......得先让你发才行呐~~~
作者: qingquan    时间: 16-9-2008 22:56
我在莎莎上买的ASIENCE日本的牌子——美发美容液,这个非常好用,即可以营养头发还可以有点造型的作用,特别对长发,抹在发根就觉得很滑了
作者: Dora多拉    时间: 16-9-2008 23:01
我的头发也被澳洲的太阳晒得一塌糊涂!!!
作者: 做爱做的事    时间: 16-9-2008 23:17
这个简单,几天不洗头最好了,油头发,保证有油水
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 23:19
标题: 回复 17# 的帖子
哇~~美女清泉吖~~~~

不过那个沙沙这里没有的是不?
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 23:21
标题: 回复 18# 的帖子
恩恩,巨同意阿~~~巨干的说~~~本来我头发就每年弄一次的,已经摧残得失去本质了...(这话貌似有点语病,埃..布管拉,看得懂就好噢~)
作者: Dora多拉    时间: 16-9-2008 23:27
SASA可以在网上买,寄过来。我个人比较喜欢草莓网,两个网址都给你
http://cn.strawberrynet.com/main.aspx?region=CN
http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/sasa/home.jsp
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 23:47
标题: 回复 19# 的帖子
可是会有恶臭...
作者: MEIMEI    时间: 16-9-2008 23:47
标题: 回复 22# 的帖子
恩恩,是救星了~
作者: qingquan    时间: 17-9-2008 13:25
原帖由 MEIMEI 于 2008-9-16 23:19 发表
哇~~美女清泉吖~~~~

不过那个沙沙这里没有的是不?

沙沙网上买的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2