AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请高人指点 [打印本页]

作者: majie    时间: 20-9-2014 17:07
标题: 请高人指点
同学们,快帮帮忙,本人年纪不轻,手机都是老式的,一般就是接个电话或打个电话什么的,今天想在阿德莱德BBS发个帖子,突然看到要填微信邀请码。我没有微信,可又要发帖子和顶帖子 但却发不出去了。哪位同学可以费心告诉一下怎末办吗?多多感谢了。从前没有要填什么微信邀请码的呀。像我们这种没有用微信的人是不是就死掉了,再也发不了和改不了原来所发的帖子了那?谢谢同学们了,给点建议好吗?

作者: lhllhl007    时间: 21-9-2014 02:34
邀请码, 345ghj 24小时有效
作者: majie    时间: 21-9-2014 14:25
太谢谢这位同学了,解决了我的麻烦,再次感谢你。
作者: 627552526    时间: 11-10-2014 04:07
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 627552526    时间: 11-10-2014 04:09
回复积分 dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 心想事成    时间: 24-3-2015 02:25
管理员真好,我最初也碰到过这种请况,是找女儿帮的忙
作者: fendouba2459    时间: 2-5-2015 11:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2