AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巍*玉龙 ,那种传承。。。。(多P,慎入) [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 25-11-2009 14:51
标题: 巍*玉龙 ,那种传承。。。。(多P,慎入)
最近一直在整理照片, 一边理顺序, 一边就顺手给后期上了,这套是年中回国的时候拍得。

玉龙雪山,一个神秘的地方,一个游客众多的地方,一个信仰的地方, 一个传承的地方。。。。

最后自爆~~ 娘的,比较佩服自己的肺活量。。。回国。。长了不少肉{:4_147:} 。。回来就下去了。。所以你们没看见。。。哈哈{:4_121:}

作者: 似雪无涯    时间: 25-11-2009 16:28
沙发沙发
很漂亮滴说
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-11-2009 16:58
谢谢~~谢谢~~
你该多来了
作者: 无知当个性    时间: 25-11-2009 18:55
后面那几张质感很强喔~
作者: 木头瓶子    时间: 25-11-2009 20:54
漂亮漂亮~~~~
作者: jimny    时间: 25-11-2009 21:03
漂亮啊, 月狼什么时候回国的?  我冬天去过玉龙雪山,没有雾, 感觉没有你的图片气氛好。
作者: kuroyuki    时间: 25-11-2009 21:19
調成黑白可能更好呢~
作者: 凍結之淚    时间: 25-11-2009 21:48
顶一个
小时候去过一次 有雪的时候很漂亮
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-11-2009 22:23
可惜就是没雪啊。。。。我郁闷。。。我就是想去看雪的。。

不过没办法, 夏天, 7月份。。。

瓶子不厚道, 不给加分。。。或者你考虑考虑加精我也挺满意。。。嘿嘿
作者: XINTT    时间: 26-11-2009 20:40
唉,被某人逼着过来留言啊~~好吧,满足你
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-11-2009 23:43
我是说。。。看帖要回, 是一种道德。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-11-2009 23:43
我是说。。。看帖要回, 是一种道德。。。
作者: jy03149401    时间: 26-11-2009 23:59
1o1照的很赞啊。。。我也去过。。也有雾。。。雾大的看不到东西。。还被开车的死机骗到2号线么什么的鬼地方去了。。汗。。
作者: 修罗的眼泪    时间: 27-11-2009 23:01
偶又来凑热闹了~~最后一张是我拍的,哇哈哈哈~~~{:4_151:}

。。。。。。。轻点拍砖。。。。。。不好看全赖模特,不是我技术问题哈~~嘿嘿~~
作者: marzi    时间: 28-11-2009 18:20
仙境啊~~~~~
同意tony的,调成黑白试试~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-11-2009 00:13
好。。。那我等会要是不困就改。。。
作者: 寻找ing    时间: 1-12-2009 13:27
仙境啊·····好美的地方
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-12-2009 22:44
楼上过奖了
作者: jean    时间: 1-12-2009 22:47
丽江{:4_124:}
作者: witch0055    时间: 1-12-2009 23:42
难得师父发多图。。。玉龙,我好小的时候就去了。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-12-2009 15:31
丽江必然是大爱。。。真TM好地方

你去玉龙的时候美女们都还没去呢, 我去干嘛~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-12-2009 15:31
后来才变成旅游胜地,艳遇之都的好吧~~
作者: jean    时间: 2-12-2009 19:47
后来才变成旅游胜地,艳遇之都的好吧~~
渺沙-月狼 发表于 2009-12-2 16:31

对~丽江就是艳遇发呆的地方~呵呵~lz遇了么?
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-12-2009 21:59
恩, 俺的艳遇带着俺去的。。。。。所以。。。
作者: 荒废的灵魂    时间: 5-12-2009 16:00
头三张很喜欢
尤其第二张有喷墨山水画的感觉~~
作者: 上船不吐    时间: 7-12-2009 09:43
像我这种不懂摄影的 看着好景的时候就会tm没完没了的赞叹“诶呀我,太美了”  好景拍下来拿出来分享 好
作者: 上船不吐    时间: 7-12-2009 09:43
太美了
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-12-2009 11:35
嘿嘿, 谢谢哈~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2