AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: <老帖新用>西区五站豪华20平大房间 短租 现在到二月 [打印本页]

作者: r563465678    时间: 17-9-2014 11:16
标题: 西区五站豪华20平大房间出租 招长租室友

房子是我跟同学take的房子 4室的 现在房子里三个人 两个南澳的护理系软妹子 人美歌甜爱做饭
另外一个就是我 阿大的学渣屌丝 人丑嘴不甜长得磕碜还没钱(但是就这个屌丝不是单身啊 哈哈哈哈哈哈)

房子真的特别好 双砖房 冬暖夏凉 家具齐全(家具基本全新 有床柜子跟桌子 完全可以带包入住)中央空调 145+share bill
后面有一个巨大的院子 大的吓人 可以烧烤什么的 如果你想养个小兔子小猫神马的 我们都不介意 种菜养鸡也可以~
出租的大房间 大概有20平米左右 真的很划 而且厨房厕所堪称豪华!
去阿大南澳 出门步行1分钟 288 287 286 十五分钟一辆 15分钟到阿大南澳正门口

我们室友的要求很简单 能管住自己卫生的学生就好了 男女无所谓 为人和善一点的啊 因为我们人都特别好啊 所以有兴趣的朋友可以看一下

0450570903 我的电话
2015-2-17 新年快乐 各位~

走廊

走廊

厨房

厨房

厕所

厕所

作者: suppertbw    时间: 17-9-2014 13:20
145全包吗?
作者: r563465678    时间: 17-9-2014 14:34
suppertbw 发表于 2014-9-17 13:20
145全包吗?

啊不好意思 忘了说 +share bill = =
作者: FindThomasTan    时间: 17-9-2014 14:53
这房子不错,单身贵族男,想看房,有车有工作,可以看房吗???!!!!
作者: special    时间: 17-9-2014 14:56
{:11_548:}
作者: r563465678    时间: 17-9-2014 15:09
FindThomasTan 发表于 2014-9-17 14:53
这房子不错,单身贵族男,想看房,有车有工作,可以看房吗???!!!!

那你还上学么? 因为我们只想要一个跟我们作息都差不多的 - -
作者: mzshin8989    时间: 18-9-2014 00:46
还不错哦。
作者: mzshin8989    时间: 18-9-2014 00:47
看着还可以
作者: r563465678    时间: 18-9-2014 02:12
有没有有意向的 快来看看看看啊!!
作者: r563465678    时间: 18-9-2014 02:12
作者: r563465678    时间: 18-9-2014 02:13
作者: r563465678    时间: 18-9-2014 09:43
来人看看啊
作者: r563465678    时间: 18-9-2014 13:57

作者: r563465678    时间: 21-9-2014 10:46

作者: r563465678    时间: 21-9-2014 23:37

作者: r563465678    时间: 21-9-2014 23:38

作者: r563465678    时间: 23-9-2014 11:28

作者: r563465678    时间: 22-10-2014 09:13
房子已经租出去了 谢谢各位
作者: r563465678    时间: 17-2-2015 09:58
重新招租 请各位有兴趣的联系我 谢谢~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2