AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 靠谱男生找靠谱女生(非诚勿扰) [打印本页]

作者: 高渐合    时间: 4-9-2014 19:30
标题: 靠谱男生找靠谱女生(非诚勿扰)

时间一过,在澳大利亚已经好多年了。
在阿德莱德,读了两年的研究生,之后拿了PR.
之后在阿德莱德工作了好几年。
工作还算顺利,有了一定的积蓄。有房有车。
平时喜欢旅游。可以带你游遍世界各地。
爱好摄影,看书,音乐。
不吸烟不喝酒,没有不良嗜好。
如果你不喜欢工作,可以在家里做家庭主妇。如果你想工作,我也不会反对。
我觉得,爱情是付出,而不是索取。男生要包容女生,好好的保护她,关爱她。
对知己的评价。有责任心的男人,喜欢哲学和思考,比较上进,对感情专一。
缺点。时候有些拖,有时候会乱花钱。

希望找靠谱女生。
长相要过得去,顾家。人品好。家庭条件,学历没有要求。

因为是结婚年龄了,我耗不起了。所以非诚勿扰。
希望有兴趣的,可以QQ联系。从普通朋友做起。开放的心态,认识更多的人总不是坏事。发贴求友,不代表发帖人的水平差。只能说明他还没找到合适的,他的水平有可能好,也可能差,可能一般。
感觉人还是要勇气去尝试,就算不适合也没关系。至少是百分一,千分之一的机会。希望有意向,可以加我QQ.
有些人对我说,阿德BBS上找对象不靠谱。我对他说,哪里都有靠谱和不靠谱的人,我相信我的眼睛和判断力。

同时,论坛里的单身男女能找到真爱。

QQ。2649471618
如果我找到了,我会撤贴。[size=30.399999618530273px]

作者: zjjxjszs    时间: 5-9-2014 02:50
原来这年头,平庸也算优质了
作者: babydoll1    时间: 5-9-2014 03:41
zjjxjszs 发表于 2014-9-5 02:50

那是你要求太高,噗
作者: dsb520    时间: 5-9-2014 05:36
babydoll1 发表于 2014-9-5 03:41
那是你要求太高,噗

伊人是曾经沧海难为水啊,心里只有煤二代这个优质良品。噗,叔最近需要补习高数,哪位妹妹可以帮忙啊?市场价。
作者: babydoll1    时间: 5-9-2014 06:09
dsb520 发表于 2014-9-5 05:36
伊人是曾经沧海难为水啊,心里只有煤二代这个优质良品。噗,叔最近需要补习高数,哪位妹妹可以帮忙啊?市 ...

叔真是活到老学到老啊,我是学渣
作者: dsb520    时间: 5-9-2014 06:35
babydoll1 发表于 2014-9-5 06:09
叔真是活到老学到老啊,我是学渣

叔有很老么?讨厌
作者: babydoll1    时间: 5-9-2014 06:37
dsb520 发表于 2014-9-5 06:35
叔有很老么?讨厌

Sorry 有,叔读神马啊
作者: dsb520    时间: 5-9-2014 06:42
babydoll1 发表于 2014-9-5 06:37
Sorry 有,叔读神马啊

小学毕业撒,家里蹲大学马兰山分校,讨厌,人间不拆
作者: babydoll1    时间: 5-9-2014 07:16
dsb520 发表于 2014-9-5 06:42
小学毕业撒,家里蹲大学马兰山分校,讨厌,人间不拆

那读高数做神马?
作者: dsb520    时间: 5-9-2014 11:43
babydoll1 发表于 2014-9-5 07:16
那读高数做神马?

最近总分不清一二,所以,,,噗,妹妹可爱啊
作者: babydoll1    时间: 5-9-2014 14:44
dsb520 发表于 2014-9-5 11:43
最近总分不清一二,所以,,,噗,妹妹可爱啊

嗯。。。那个用不到高数
作者: 高渐合    时间: 5-9-2014 15:36
非诚勿扰。优质本身是相对的。
作者: 高渐合    时间: 5-9-2014 15:39

优质本身是一种平庸。
作者: 高渐合    时间: 5-9-2014 15:40

优质本身是一种平庸。
作者: 高渐合    时间: 5-9-2014 15:40

优质本身是一种平庸。
作者: zjjxjszs    时间: 6-9-2014 03:40
高渐合 发表于 2014-9-5 15:06
非诚勿扰。优质本身是相对的。

你的意思是妹子们都不咋的咯
所以你遇上谁都是优秀
虚怀若谷点可好
自卖自夸容易被打脸,比如楼上那个女会计才是真优质

作者: dsb520    时间: 6-9-2014 03:56
zjjxjszs 发表于 2014-9-6 03:40
你的意思是妹子们都不咋的咯
所以你遇上谁都是优秀
虚怀若谷点可好

马蛋,low key可好?成天以曝照曝料为乐。人家女会计优不优质你咋知道的?
作者: zjjxjszs    时间: 6-9-2014 04:34
dsb520 发表于 2014-9-6 03:26
马蛋,low key可好?成天以曝照曝料为乐。人家女会计优不优质你咋知道的?

你猜
作者: zjjxjszs    时间: 6-9-2014 04:34
dsb520 发表于 2014-9-6 03:26

你猜。                  
作者: apple2015    时间: 6-9-2014 05:21

跟一群垃圾说话真觉得恶心,想吐一句也不想解释

作者: babydoll1    时间: 6-9-2014 10:04
apple2015 发表于 2014-9-6 05:21
哈,楼主,你确定你们被以上几个极品男性爱慕,或者有一段纠缠不清的爱恨情仇历史什么的?

靠,一直以为 ...

哎,那也比被一个PR拿不到,想色诱男人米胸滴妹纸眼馋好吧,摊手。至少露珠不要担心被我们骗财骗色
作者: 高渐合    时间: 6-9-2014 11:03
打架各抒己见,不要人生攻击就可以了。
作者: apple2015    时间: 6-9-2014 11:31
babydoll1 发表于 2014-9-6 10:04
哎,那也比被一个PR拿不到,想色诱男人米胸滴妹纸眼馋好吧,摊手。至少露珠不要担心被我们骗财骗色
babydoll1 发表于 2014-9-6 10:04
作者: apple2015    时间: 6-9-2014 11:33
高渐合 发表于 2014-9-6 11:03
打架各抒己见,不要人生攻击就可以了。

对不起,污染了你的帖子,实在抱歉。下次我记住远离垃圾就好。都是我的错,我不该来这个论坛。现在改正就好。
再次深表歉意,对不起。祝好。

作者: 高渐合    时间: 6-9-2014 17:07
有可能你误解我的意思了,我不是太在意别人,做好我自己就可以。也许,我发帖太高调了。
作者: babydoll1    时间: 7-9-2014 05:19
apple2015 发表于 2014-9-6 11:33
对不起,污染了你的帖子,实在抱歉。下次我记住远离垃圾就好。都是我的错,我不该来这个论坛。现在改正就 ...

哎哟,露珠可千万别删贴啊,我跟您无冤无仇。

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green tea bitch wanna be 不顺眼。哪家好菇凉半夜发自己胸部以下,穿低胸裙滴照片然后说自己是纯洁滴好菇凉?!特别是还米胸?!不懂扬长避短啊?!隔夜饭都吐出来了。就算偶是喵,偶也是只有节操滴喵,春天到了,偶也不不叫春。。。耸肩。。。露珠自己去看这个女人发过滴帖子就好了,摊手。

话说回来,我就是爱吐槽而已,多谢小恐龙抬举,自认为算不上优质女。我只是一只路过爱吐槽滴毒舌喵,喵
作者: zjjxjszs    时间: 7-9-2014 06:52
babydoll1 发表于 2014-9-7 04:49

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green te ...

哈哈哈哈 没图没真相啊
作者: dsb520    时间: 7-9-2014 06:57
babydoll1 发表于 2014-9-7 05:19

就是看着这个半夜叫春分不清自己性别功夫不到家Green te ...

猫妹妹很可爱漂亮,也很有气质,又幽默,当然是优质女啦,同意小恐龙不能再多。妹妹很低调得啦。最近这个板块乌烟瘴气,鬼魅妖气弥漫。妹妹不要在意啊。
作者: dsb520    时间: 7-9-2014 07:01
zjjxjszs 发表于 2014-9-7 06:52
哈哈哈哈 没图没真相啊

麻痹,你不是刚吃的大餐,要是吐了多可惜。话说人家已经撤贴不给你机会了,你思春啊你
作者: babydoll1    时间: 7-9-2014 08:38
zjjxjszs 发表于 2014-9-7 06:52
哈哈哈哈 没图没真相啊

她撤了,很渣滴像素。。。
作者: babydoll1    时间: 7-9-2014 08:39
dsb520 发表于 2014-9-7 06:57
猫妹妹很可爱漂亮,也很有气质,又幽默,当然是优质女啦,同意小恐龙不能再多。妹妹很低调得啦。最近这个 ...

谢谢叔。。。其实我就是个母夜叉,真心滴。
作者: 高渐合    时间: 7-9-2014 11:32
聊得太深奥了,看不大懂
作者: 高渐合    时间: 3-10-2014 16:42
thanks for support. hope everyone can find the ture love.
作者: vip1943    时间: 6-10-2014 14:42
維信有嗎?
作者: 高渐合    时间: 12-10-2014 12:18
微信   gaojianhe888
作者: 第九天空    时间: 13-11-2014 18:40

这年头BBS不靠谱
作者: dsb520    时间: 13-11-2014 23:50
第九天空 发表于 2014-11-13 18:40
这年头BBS不靠谱

也不是都不靠谱,只是有个别人注册至少4-5个号在这个论坛,一会征男友,一会又冒充男人征女友。还用自己的一个号给另一个号顶帖。OMG,这样很好玩么?建议以后征男友征女友的统统自己上正面照片,以表诚意,以鉴真伪
作者: 木有好听的名字    时间: 14-11-2014 02:01
dsb520 发表于 2014-11-13 23:50
也不是都不靠谱,只是有个别人注册至少4-5个号在这个论坛,一会征男友,一会又冒充男人征女友。还用自己 ...

你怎么知道@ zjjxjszs 的这些秘密???我一直以为只有我一个人知道,就算知道了,咱敢不敢人艰不拆啊
作者: dsb520    时间: 14-11-2014 02:44
木有好听的名字 发表于 2014-11-14 02:01
你怎么知道@ zjjxjszs 的这些秘密???我一直以为只有我一个人知道,就算知道了,咱敢不敢人艰不拆啊{:8 ...

妈蛋,叔是拆弹破坏专家,专门做这种吃力不讨好,还招人骂的事:揭穿各种伪娘,伪基,伪高富帅;拆散各种好情侣,好基友,好闺蜜。  偷偷告诉你,叔也注册过小号,跟你约过炮。
作者: 木有好听的名字    时间: 15-11-2014 01:51
dsb520 发表于 2014-11-14 02:44
妈蛋,叔是拆弹破坏专家,专门做这种吃力不讨好,还招人骂的事:揭穿各种伪娘,伪基,伪高富帅;拆散各种 ...

麻痹,那个放我鸽子,和我说好了HILTON开房,害了老子等到凌晨一点白付了一晚房费的王八蛋原来就是你啊,妈了个巴子!!!
作者: PPA的故事    时间: 15-11-2014 02:11
0000000000000000000000.。。。。。。。
作者: dsb520    时间: 15-11-2014 07:10
木有好听的名字 发表于 2014-11-15 01:51
麻痹,那个放我鸽子,和我说好了HILTON开房,害了老子等到凌晨一点白付了一晚房费的王八蛋原来就是你啊, ...

噗,叔才不去什么希尔顿,一般都是直接约家里喝茶。那个是zjjszs吧
作者: jamena.chen    时间: 1-12-2014 14:41
字里行间都觉得好真实
顶一个LZ
作者: jeanne517    时间: 17-12-2014 09:44
為什麼不放照片 可能會反應更熱烈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2