AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮鬼佬同事征婚 [打印本页]

作者: joebill    时间: 31-8-2014 19:49
标题: 帮鬼佬同事征婚
鬼佬男同事,52岁,长相一般,澳洲和意大利双国籍,想找一名中国女士结婚过日子,对女方没有过高的要求,真心过日子的就行,欢迎有兴趣的在下面留言,谢谢。

作者: 媛媛    时间: 1-9-2014 09:15
你好,我有一女友,41岁,离异,我女友人很好,也真心的想找一个伴过下半生。
作者: apple2015    时间: 1-9-2014 11:20
媛媛 发表于 2014-9-1 09:15
你好,我有一女友,41岁,离异,我女友人很好,也真心的想找一个伴过下半生。

都是女同胞,别怪我多嘴,呵呵,老外如果2个语言文化很大差异,这么大年纪,学着去改变生活习惯难度很大的,如果是2个年轻人互相吸引还成,40岁,50岁的年纪相守更多些,劝你帮你女友找一个疼人的中国PR或者入籍的,如果想长久的话。

BTW:很多老外都是AA一辈子的,难道女方老年也去打工?
作者: apple2015    时间: 1-9-2014 11:22
楼主,请别骂我,呵呵,我实话实说,老外sex能力很强,很多也没什么文化素质,尤其早起从欧洲过来的移民,找个中国大妈过日子,我觉得是害了中国女性,呵呵

当然不排除真正喜欢老外的,爱的死去活来的大妈,非老外不嫁的,冷暖自知吧
作者: ossindya    时间: 1-9-2014 13:00
这部就找到了吗
作者: Anna1888    时间: 1-5-2015 16:27
作者: zhan0374    时间: 24-9-2015 22:29
你好。不知您同事找到了吗?我有一个国内的朋友44岁,离异。面容娇好。如果有意请联系我。手机:0422026597
作者: wendy.kuang    时间: 13-1-2016 13:30
你好,我帮我姐姐找男朋友,最好是结婚为目的的,她今年33了,因为朋友圈不大,平时忙于工作,所以到现在还没有男朋友,我们家里都是老实人,希望对方一样,非诚勿扰!!!0452189211
作者: wendy.kuang    时间: 13-1-2016 13:32
我都没看时间,不好意思,这个时候应该已经结婚了吧,哈哈打扰了!!!
作者: OLDFOX01    时间: 5-3-2017 21:38
apple2015 发表于 1-9-2014 11:20
都是女同胞,别怪我多嘴,呵呵,老外如果2个语言文化很大差异,这么大年纪,学着去改变生活习惯难度很大 ...

结婚又不是找饭票,也不是找包养,AA很公平,男女平等互助互帮,共同生活。很多亚洲女人把结婚当成找饭票了!
作者: mobi839744053    时间: 6-3-2017 12:05
同意十楼观点, 现在好多人都在追求男女平等,然而,做到平等之后,我们男士还要成为atm机。 这真的很不公平。。因为好多女性认为花男人的钱是天经地义的,恨不得去口袋里抢钱。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2