AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找一靠谱有pr妹子结婚或商婚 [打印本页]

作者: liminlml    时间: 30-8-2014 21:42
标题: 找一靠谱有pr妹子结婚或商婚

简单介绍下  本人 29岁 离婚  长相 很一般 来阿德加起来有5年了  想留在澳洲发展  一直想拿身份 但是无果 想找一妹子结婚然后做雇主担(如有其它途径)商婚也可以······ 雇主担保是MOtel担保 所以专业可能要对口!本人经济条件一般 买房买车应该没问题! 下面说下妹子条件吧 心地善良 五官端正 讲道理就好! 跪求各种不靠谱妹子 远离 ! 我的目的很明确 结婚 或商婚 联系方式441167  QQ 或微信都OK

作者: dsb520    时间: 30-8-2014 21:49
兄弟,这么找不靠谱
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 21:50
dsb520 发表于 2014-8-30 21:49
兄弟,这么找不靠谱

你给出个主意呗~~~~~谢谢··
作者: apple2015    时间: 30-8-2014 21:54
dsb520 发表于 2014-8-30 21:49
兄弟,这么找不靠谱

我觉得吧,你们2个在一起同居关系一年也就成了,真的
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 21:56
apple2015 发表于 2014-8-30 21:54
我觉得吧,你们2个在一起同居关系一年也就成了,真的

这··我不是直男 我好着口儿~!
作者: apple2015    时间: 30-8-2014 21:57
楼主都离婚了阿,让我这样没婚的情意何堪阿,晕,真诚对楼主说,可以考虑partner关系先,先同居拿身份也可以,男生找男生澳洲也认可的,结婚的事从长计议吧

别生气,我说的是真心话
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 22:00
apple2015 发表于 2014-8-30 21:57
楼主都离婚了阿,让我这样没婚的情意何堪阿,晕,真诚对楼主说,可以考虑partner关系先,先同居拿身份也可 ...

谢谢  谢谢 谢谢   我就算回国也不玩特殊~~~~~
作者: apple2015    时间: 30-8-2014 22:02
liminlml 发表于 2014-8-30 21:56

really?嘿嘿
作者: apple2015    时间: 30-8-2014 22:04
liminlml 发表于 2014-8-30 22:00
谢谢  谢谢 谢谢   我就算回国也不玩特殊~~~~~

我都已经开始考虑女生找女生了,我觉得人好,有共同语言,能灵魂交流的要是les,我也觉得可以的

你要解放思想呀
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 22:08
apple2015 发表于 2014-8-30 22:04
我都已经开始考虑女生找女生了,我觉得人好,有共同语言,能灵魂交流的要是les,我也觉得可以的

你要 ...

姐姐 你不是吧!!不行 不行 我的灵魂还没有这么脱俗!!!我是北方人 还是比较保守!修炼到您的境界需要在磨练 磨练!
作者: apple2015    时间: 30-8-2014 22:13
liminlml 发表于 2014-8-30 22:08
姐姐 你不是吧!!不行 不行 我的灵魂还没有这么脱俗!!!我是北方人 还是比较保守!修炼到您的 ...

我也是北方人耶
我觉得如果真的女生追我,灵魂想通的感情,我........

作者: apple2015    时间: 30-8-2014 22:14
哈,不管怎样,你的帖子逗我很开心,晚安

祝你好运,不要犯同样的错误2次,加油!
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 22:17
apple2015 发表于 2014-8-30 22:13
我也是北方人耶
我觉得如果真的女生追我,灵魂想通的感情,我........

不会的 不会的 ···还是相信螺丝爱螺母的真谛!!!!where are you from
作者: liminlml    时间: 30-8-2014 22:22
apple2015 发表于 2014-8-30 22:14
哈,不管怎样,你的帖子逗我很开心,晚安

祝你好运,不要犯同样的错误2次,加油!

你是怎么个情况、?也是找·············
作者: dsb520    时间: 31-8-2014 07:54
liminlml 发表于 2014-8-30 21:56

噢?那还等什么?
作者: dsb520    时间: 31-8-2014 08:04
apple2015 发表于 2014-8-30 21:57
楼主都离婚了阿,让我这样没婚的情意何堪阿,晕,真诚对楼主说,可以考虑partner关系先,先同居拿身份也可 ...

妹子,你有这种想法的话,对方也不会白白让你得便宜啊。现在市场价9万澳币。
作者: dsb520    时间: 31-8-2014 08:06
liminlml 发表于 2014-8-30 22:08
姐姐 你不是吧!!不行 不行 我的灵魂还没有这么脱俗!!!我是北方人 还是比较保守!修炼到您的 ...

噗,臭头腐你吃过么?
作者: apple2015    时间: 31-8-2014 08:19
dsb520 发表于 2014-8-31 08:04
妹子,你有这种想法的话,对方也不会白白让你得便宜啊。现在市场价9万澳币。

我从没有这想法,我是对楼主建议的,请你看清楚,我一直认为拿自己身份换钱的男性就是废物,女生还可以说得过去,好吃懒做,男性有身份的,在澳洲干什么不能养活自己,骗人家女性肉体,钱财的的男性就是废物。劝女同胞不要上当。
你对这行情那么清楚,你同居过几个啊?可以给搂住点经验的吧
别叫我妹子,我不认识你,叫姐或者阿姨都可以
作者: apple2015    时间: 31-8-2014 08:25
一个有PR的男性,要素质没有,要头脑没有,要身材没有,要能力没有,要长相没有,要语言没有,可不就只能出卖唯一的身份骗小女生换钱养活自己这个废物吗?在澳洲做男妓都不够资格吧
我想不出来,一个拿了身份,有工作的正常男性去商婚和同居要钱的理由,正常拿了Pr的男性,有自尊的爱家庭的受过正规教育的,谁去冒风险做这个?
作者: apple2015    时间: 31-8-2014 08:29
9万澳币、有的行业一年工资,有的一年多点,根据工作经验的
不算什么,确要风险和耻辱,算计,过着虚假的婚姻地狱生活
要脸的有能力的男性谁愿意啊
作者: dsb520    时间: 31-8-2014 09:41
apple2015 发表于 2014-8-31 08:19
我从没有这想法,我是对楼主建议的,请你看清楚,我一直认为拿自己身份换钱的男性就是废物,女生还可以说 ...

我勒个去,阿姨您老息怒,我就是那么一说,没想到触到了您的G点。罪过罪过,祝您早日找到跟你同居的女同志,拿到身份后再找个老实男人嫁了,皆大欢喜,天下太平。我爱好和平,阿弥陀佛
作者: apple2015    时间: 31-8-2014 09:48
dsb520 发表于 2014-8-31 09:41
我勒个去,阿姨您老息怒,我就是那么一说,没想到触到了您的G点。罪过罪过,祝您早日找到跟你同居的女同 ...

看你喷的,我不上来骂你,就觉得对不起中国人,别自己满嘴喷就拿佛祖出来遮掩自己丑恶的人性,素质差的就努力提高了再发言,我找谁,跟谁结婚跟你有关系吗?要道歉就拿出诚意,你自己的G点?菊花是吗?

几岁了啊,不学会尊重别人,尤其女性,也是个废物,别拿佛祖说事,经文都估计不认识几个字,装什么大尾巴狼。
作者: dsb520    时间: 31-8-2014 10:08
apple2015 发表于 2014-8-31 09:48
看你喷的,我不上来骂你,就觉得对不起中国人,别自己满嘴喷就拿佛祖出来遮掩自己丑恶的人性,素质差的就 ...

阿姨,洗洗睡吧,跟你叫骂,有辱我的逼格。这个帖子自始至终谁在挑事,谁在遏制不住的莫名愤怒一目了然,你自己都逻辑混乱了,自己打自己嘴巴。你来论坛在不同板块发那么多帖子的用意也是司马昭之心路人皆知。哎,其实关我屁事。最后一句,别上纲上线,你可以侮辱我,但你不能侮辱 ‘中国人’这三个字,你要是觉得自己是中国人的话,就自重吧。拜拜~~
作者: ossindya    时间: 1-9-2014 12:58
你咋就没有想过找个鬼妹结婚呢?????
作者: liminlml    时间: 4-9-2014 05:30
你能帮我找。。
作者: 卡卡西    时间: 4-9-2014 05:58
鄙视那些不要脸的靠女人拿到澳洲PR的男人,自大且没长相没能力没身材没担当!
作者: liminlml    时间: 4-9-2014 06:50
卡卡西 发表于 2014-9-4 05:58
鄙视那些不要脸的靠女人拿到澳洲PR的男人,自大且没长相没能力没身材没担当!

鄙视 你 爸 你真的不孝!
作者: liminlml    时间: 4-9-2014 06:53
卡卡西 发表于 2014-9-4 05:58

在补充一句 你是属于每天蛋疼的男人!哦对了 还是非常嘴贱型的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2