AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问君能有几多愁 [打印本页]

作者: 轩辕守鹤    时间: 20-11-2009 16:26
标题: 问君能有几多愁
问君能有几多愁

闭上眼,我仿佛能看到他眼中的泪.那时亡国的痛.

我不是他,我的背上没有整个唐朝的荣辱,没有整个天下的重量.

可是我背上有我的担子.

我亦有我生命的重量.

曾几何时,我开始抑制我的情绪.

因为冲动是魔鬼,惩罚总在你不经意时来临.

因为冲动,我曾经做过让自己很后悔的事;一辈子都不能走出的伤.

后来,当我明白了很多事情以后,我学着开始控制我的情绪.

开始不行,可是后来越来越好了.

直到出国后,在这个异乡.我才真正的懂得了更多的事.

也许这样说有些不是很准确.

因为很多事,来之前就已经向明白了,只是一直做不到.

来了以后,才真正的让自己成熟起来.

呵呵,只不过代价很大,大到让我喘不过气.

我已经不再是原来的那个我了.

直到这两天,我的情绪又有些不稳定了.

总是想一个人待着.

不过没关系,我能克制,我能控制.

生活的风浪在那里.

我的心有点恐慌.

但我的眼里没有惧怕.

我会将所有的重量默默的背在身上.

然后用一张淡然的脸.

对着整个世界微笑~!!

作者: 轩辕守鹤    时间: 20-11-2009 16:26
有些事情学会了,但代价太大了`
作者: 小丸子m    时间: 24-11-2009 12:44
别是一番滋味在心头啊~~~~
LZ,理解~
作者: 小丸子m    时间: 24-11-2009 12:45
BY THE WAY,加油~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 24-11-2009 13:00
恰似一江春水向东流~~~~~~~~
作者: 轩辕守鹤    时间: 24-11-2009 21:32
同志们共勉~ 4# 小丸子m
作者: 另一个自己    时间: 24-11-2009 22:24
顶顶~~~~~~顶顶顶顶顶顶
作者: 小丸子m    时间: 26-11-2009 22:01
哈哈,“另一个自己”~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2