AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区Mawson Lake 餐厅诚招 厨房帮工 [打印本页]

作者: millets    时间: 28-7-2014 05:41
标题: 北区Mawson Lake 餐厅诚招 厨房帮工

作者: foxhound_82    时间: 28-7-2014 14:06
Indochina不干了?换招牌了???
作者: cai-bill    时间: 28-7-2014 14:10
一个星期可以上四天班 0426133031
作者: 嘿嘿西西子    时间: 28-7-2014 14:43
要女生么?我的时间都可以,而且住的很近
作者: clovertien    时间: 28-7-2014 17:04
我周五周六周日可以,请问从几点上到几点的班呢?电话:0450241417
作者: Iannn    时间: 28-7-2014 19:31
学生 女
周六周日周一全天
周三5pm-
周五1pm-
作者: millets    时间: 29-7-2014 16:36
不好意思,仅限男
作者: millets    时间: 29-7-2014 16:37
clovertien 发表于 2014-7-28 17:04
我周五周六周日可以,请问从几点上到几点的班呢?电话:0450241417

如果是男的,自己来店里
作者: 无头头    时间: 29-7-2014 17:05
您好本人男生,周六日全天有时间,周一到周五,晚上5点之后都可以,电话:04344 88684
作者: millets    时间: 19-8-2014 12:50
仅限男,最好住在附近,最好有车。 最好稳定
作者: 五星海盗船    时间: 19-8-2014 13:40
您好,男生,周三到周日都有时间,有车,在附近住,电话:0410869499谢谢
作者: xas152123    时间: 19-8-2014 16:57
住附近的要不
作者: millets    时间: 20-8-2014 11:27
仅限男,一定要有车。 最好稳定(比如, 住附近,有经验,理解“reliability”和”value creation“两词的意思)。
作者: 五星海盗船    时间: 20-8-2014 12:18
请问哪家店

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2