AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 失而复得DE钱~钱~~钱~~~ [打印本页]

作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 00:24
标题: 失而复得DE钱~钱~~钱~~~
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/Big_W.jpg       小伙伴有没有掉钱包了后找回来的经历?这个心情起伏真大啊,那天就是去图片的BIG W买了点东西,走得是自助通道,不知当时是想这世界杯为什么英格兰西班牙意大利这么早就回家了还是怎的,拿钱包给$50刀,很熟练地收了找的$5$10刀的和几个硬币,还很认真地拿了收据,竟然把钱包给忘了还一点也不知道,事隔几小时后才发现,这个心情真的低啊,想着要去补办什么卡什么卡就可怜了。。。。后来怀着一丝希望沿路找,最后在BIG W 的服务台看见自己心爱的钱包躺在那里,这个是什么心情。。。。小伙伴有类似经历的真的要分享一下那一刻的喜悦

hallett coves

hallett coves

作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 00:32
上星期在foodland掉了¥¥¥$$$$10刀,一阿姨还追上来把钱还上
作者: v531174834    时间: 23-6-2014 01:27
吐槽下西班牙和英格兰,话说意大利没出局呢,只是现在情况有点悬
作者: 老A    时间: 23-6-2014 01:37
look like big w at arndale
作者: 叶安安-Ann    时间: 23-6-2014 02:08
哈哈,我掉了两次钱包,一次在Coles,一次在火车上,都找回来了,分文未少啊,真是感恩。
其实我也在公车上捡过一个钱包,和一个手提包,都给司机啦~
作者: aurora.w.w    时间: 23-6-2014 12:13
这照片什么时候拍的呀?最近天气那么冷,怎么照片上的老外还穿那么清凉?
作者: bartender    时间: 23-6-2014 13:20

作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 21:22
v531174834 发表于 2014-6-23 01:27
吐槽下西班牙和英格兰,话说意大利没出局呢,只是现在情况有点悬

哈哈,我是伪球迷
作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 23:19
老A 发表于 2014-6-23 01:37
look like big w at arndale

Hallett coves
作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 23:21
叶安安-Ann 发表于 2014-6-23 02:08
哈哈,我掉了两次钱包,一次在Coles,一次在火车上,都找回来了,分文未少啊,真是感恩。
其实我也在公车 ...

感恩善有善报~~
作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 23:24
aurora.w.w 发表于 2014-6-23 12:13
这照片什么时候拍的呀?最近天气那么冷,怎么照片上的老外还穿那么清凉?

我也纳闷这老外怎么不冷
作者: cinonleo    时间: 23-6-2014 23:25
bartender 发表于 2014-6-23 13:20

欢迎冒泡
作者: YouYouWu    时间: 24-6-2014 12:45
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: girls    时间: 14-7-2014 20:31
。。。。。。。。。。。。
作者: girls    时间: 14-7-2014 20:32
。。。。。。。。。
作者: wangma    时间: 16-7-2014 20:31
你们真幸运还能把钱包找回来,我把价值300多澳币的一付雷朋太阳镜,在唐人街买菜时放在摊位上,付了钱忘了拿太阳镜,第二天去问,说没看见,就这样白白送人了
作者: cinonleo    时间: 18-7-2014 23:29
wangma 发表于 2014-7-16 20:31
你们真幸运还能把钱包找回来,我把价值300多澳币的一付雷朋太阳镜,在唐人街买菜时放在摊位上,付了钱忘了 ...

central market人多,付了钱就记得拿菜了
作者: wangma    时间: 19-7-2014 21:30
cinonleo 发表于 2014-7-18 23:29
central market人多,付了钱就记得拿菜了

对呀,钱付了,就拿菜走了
作者: carmenmeow    时间: 20-7-2014 16:23
Central market 很難找回來吧
作者: 明月    时间: 20-7-2014 21:14

作者: 美杜莎    时间: 21-7-2014 19:20
我有一次iPad忘到公厕了,一个白人女的拣了还我了
作者: cinonleo    时间: 21-7-2014 23:33
美杜莎 发表于 2014-7-21 19:20
我有一次iPad忘到公厕了,一个白人女的拣了还我了

幸运の版主老师有一次我是捡到一个iPhone全是韩文的,又没信号,后来在通信录找到一个澳洲电话才联系到失主。原来是妹妹从韩国过来探望哥哥的,手机掉了正郁闷着,接到我的电话后只能是用欣喜若狂来形容

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2