AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請教鄭律師,死火燈一問 [打印本页]

作者: wklok422    时间: 19-6-2014 00:25
标题: 請教鄭律師,死火燈一問
今天晚上在hindley street KFC 門口的loading zone泊滿,整條街也找不到一個泊車位,所以就把車頭一部分泊了在loading zone (不是整架車也在loading裡,所以打了死火燈想下車問一問東西,車上也有人在的。我下車去買kfc 還沒買完就有x截停 說不能打死火燈還有泊的位置不好,抄下了我的資料就說會有mail寄來,什麼也沒落給我,我問會罰多少刀那警察也不知 說要等mail 之後就用手機拍了張照片
大概會罰多少刀 還有我可以投訴嗎因為在香港可以打個死火燈下車很快買個東西 而那警察說沒打死火燈會罰少一樣 please help
謝謝
作者: 郑玉桂律师    时间: 19-6-2014 09:34

你好!
在南澳州,汽车没有事,打死火燈,这是交通違例並有刑事责任,一般罚款约六百元。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: adelaideG    时间: 19-6-2014 14:10
看来南澳没法待了 什么都是刑事责任 看来我在南澳都算个criminal了
作者: wklok422    时间: 30-6-2014 17:45
郑玉桂律师 发表于 2014-6-19 09:34
你好!
在南澳州,汽车没有事,打死火燈,这是交通違例並有刑事责任,一般罚款约六百元。
此致

收到信了,合共175元,可以上訴嗎?謝謝鄭律師
作者: 郑玉桂律师    时间: 1-7-2014 00:28
你好!
我认为上诉机会不大!你的上诉理据在那里?
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2