AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小清新是吧 哥也能弄两下 但哥不知如何给小清新修图 毁图秀秀?毁图秀秀都懒得用. [打印本页]

作者: wojiushijia1    时间: 26-5-2014 01:34
标题: 小清新是吧 哥也能弄两下 但哥不知如何给小清新修图 毁图秀秀?毁图秀秀都懒得用.

作者: wojiushijia1    时间: 26-5-2014 01:40
下面那个妹子就是大名鼎鼎的coco女士了 有木有碉堡了 但她怪我给她拍的太胖。。
作者: JoyLi    时间: 27-5-2014 11:26
     COCO 太美了。
作者: 小眉留    时间: 27-5-2014 20:26
我稍微改了下,要是不喜欢我就删掉.....

作者: 小眉留    时间: 27-5-2014 20:27
那个小清新手上拿折的是1424神灯吧.........
作者: wojiushijia1    时间: 28-5-2014 00:29
小眉留 发表于 2014-5-27 20:27
那个小清新手上拿折的是1424神灯吧.........

d800e +14-24
作者: 小眉留    时间: 28-5-2014 09:46
wojiushijia1 发表于 2014-5-28 00:29
d800e +14-24

1424神灯啊!!!!!!!!!!!简直就是无与伦比的神物
作者: wojiushijia1    时间: 30-5-2014 16:57
小眉留 发表于 2014-5-28 09:46
1424神灯啊!!!!!!!!!!!简直就是无与伦比的神物

但是滤镜系统整一套 可以买两个神灯了
作者: 小眉留    时间: 30-5-2014 18:47
我买了2个GND+1片cpl+3片方型滤镜,就差不多是一个镜头的价格了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2