AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有么有10月(19号之前)阿德飞威海或青岛、烟台、济南的朋友 [打印本页]

作者: Lily^_^    时间: 1-5-2014 10:14
标题: 有么有10月(19号之前)阿德飞威海或青岛、烟台、济南的朋友
妈妈来阿德探亲半年  4月20入境10月19号将到期限,想寻求回国的朋友能够帮忙陪同一下,妈妈是农村人又是第一次出远门,对于那么大个机场和其他手续来说真的好难,来的时候是我们一起所以一路没有担心,可是半年后要自己回国····老家是威海的  希望有差不多时间回威海的朋友可以帮帮忙,或者临近威海的机场也行  比如青岛、烟台、济南等!  谢谢朋友们
作者: Lily^_^    时间: 7-5-2014 19:23

作者: huggybear    时间: 7-5-2014 19:58
我父母八月就回威海啊,有时间可以联系
作者: ADLview    时间: 8-5-2014 09:20
帮顶。母行千里儿亦忧啊。春节回家时一位坐在我前面的妈妈回南京,在新加坡转机时我们一起到t3转机厅,并教给她怎么看转机信息,怎么找问讯处……希望所有的父母都能得到帮助
作者: Lily^_^    时间: 8-5-2014 16:04
huggybear 发表于 2014-5-7 19:58
我父母八月就回威海啊,有时间可以联系

多谢回复 八月有点太早了,我六月底预产期,婆妈是10月中签证到期,希望是差不多签证到期那块再回  也可以多帮帮我照看宝宝 很高兴认识你
作者: Lily^_^    时间: 8-5-2014 16:09
ADLview 发表于 2014-5-8 09:20
帮顶。母行千里儿亦忧啊。春节回家时一位坐在我前面的妈妈回南京,在新加坡转机时我们一起到t3转机厅,并教 ...

谢谢 帮忙顶贴 出门在外的好心人还是很多的愿所有父母身体健康 幸福一生
作者: qpale9872    时间: 8-5-2014 16:30
可不可以问一下航空公司有没有照顾老年人的服务?
作者: Lily^_^    时间: 8-5-2014 20:40
qpale9872 发表于 2014-5-8 16:30
可不可以问一下航空公司有没有照顾老年人的服务?

听说新航的有这个服务,不过我还没定哪家航空公司,希望可以找到有缘好心人一起陪同
作者: lazake    时间: 8-5-2014 22:51
我计划10月1日回国,目的地青岛
作者: Lily^_^    时间: 9-5-2014 13:47
lazake 发表于 2014-5-8 22:51
我计划10月1日回国,目的地青岛

请问你打算什么时间订机票呢?可不可以帮忙带我妈妈一起回
作者: lazake    时间: 9-5-2014 16:39
Lily^_^ 发表于 2014-5-9 13:47
请问你打算什么时间订机票呢?可不可以帮忙带我妈妈一起回

九月初订机票,如果能一起走,没问题,都山东老乡
作者: Lily^_^    时间: 9-5-2014 16:44
lazake 发表于 2014-5-9 16:39
九月初订机票,如果能一起走,没问题,都山东老乡

不是说越早订机票可能会便宜吗?那你老家是哪里呢?我们是威海
作者: lazake    时间: 10-5-2014 12:56
Lily^_^ 发表于 2014-5-9 16:44
不是说越早订机票可能会便宜吗?那你老家是哪里呢?我们是威海

我是领机票,没办法,我是青岛的
作者: Lily^_^    时间: 10-5-2014 17:53
lazake 发表于 2014-5-10 12:56
我是领机票,没办法,我是青岛的

你好 老乡 方便留个你的电话或者QQ等联系方式吗 ?
作者: lazake    时间: 10-5-2014 21:36
我的QQ:2087791062,临近再联系吧
作者: Lily^_^    时间: 28-5-2014 18:36

作者: Lily^_^    时间: 28-5-2014 18:36
lazake 发表于 2014-5-10 21:36
我的QQ:2087791062,临近再联系吧

谢谢 到时候联络
作者: Lily^_^    时间: 31-5-2014 14:07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2