AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有个澳洲驾照的问题求教各位大神,谢谢 [打印本页]

作者: jiangyin    时间: 23-4-2014 09:55
标题: 有个澳洲驾照的问题求教各位大神,谢谢
有个澳洲驾照的问题求教各位大神,谢谢
其实我知道国内驾照转澳洲驾照潜规则(有可能不是所有教练,但确实存在这种现象)
就是考官不会让你一次过,或者想尽办法在你第一次考试的不让你过,其实考官在一个路段上考过数万次,想让你不过太容易了(设计你)。这样他们就可以收取考试费用,多赚钱。
或者教练跟考官串通。等等诸如此类吧。
希望大家给点意见,该怎么办。大家讨论一下,现在我弟弟也要考驾照了,不想让他也经历我以前的。。。。
或者推荐一个正直的考官,或者稍微好一点的教练。
谢谢大家了。

作者: bulekuler    时间: 23-4-2014 12:51
能让考官讲出来毛病 说明你还不合格

考官看到超速或者fail to give way随意让你过了也是对你的不负责
作者: jiangyin    时间: 23-4-2014 14:43
bulekuler 发表于 2014-4-23 12:51
能让考官讲出来毛病 说明你还不合格

考官看到超速或者fail to give way随意让你过了也是对你的不负责

但是没有说你这样的错误啊,没有直接FAIL的错误
作者: tonyee    时间: 23-4-2014 15:50
最近没有发现一次过的童鞋
作者: jiangyin    时间: 23-4-2014 19:17
tonyee 发表于 2014-4-23 15:50
最近没有发现一次过的童鞋

是啊。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2