AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出一台台式机 [打印本页]

作者: leohazz    时间: 20-4-2014 18:06
标题: 出一台台式机
要去别的城市了,出一台台式,AMD Athlon 2 620处理器,显卡ati Radeon hd 4800, 1tb硬盘,4G内存,玩天际2dota2效果全开很流畅。17lg显示器,edifier普通扬声器,需要的请联系0466540680。 400刀

作者: leohazz    时间: 21-4-2014 10:41
加油加油了!
作者: leohazz    时间: 22-4-2014 10:10
加油啦加油拉
作者: leohazz    时间: 23-4-2014 02:40
爱打游戏的都看看拉。绝对不卡好吗。自用绰绰有余
作者: leohazz    时间: 23-4-2014 14:18
拉拉拉拉!拉拉拉拉!
作者: leohazz    时间: 24-4-2014 02:27
加油啊。离开的日子越来越近
作者: leohazz    时间: 26-4-2014 00:29
来来来来来来。看看啊。
作者: c251486483    时间: 27-4-2014 18:07
能便宜点吗 300可以吗帮妹子朋友买的
作者: leohazz    时间: 27-4-2014 19:00
c251486483 发表于 2014-4-27 18:07
能便宜点吗 300可以吗帮妹子朋友买的

你这价低了阿。留个联系方式吧。
作者: c251486483    时间: 27-4-2014 20:23
leohazz 发表于 2014-4-27 19:00
你这价低了阿。留个联系方式吧。

350?预算就这么多了,帮个忙吧,再多就要倒贴了。改天请你吃饭啊!!!
作者: leohazz    时间: 27-4-2014 23:10
c251486483 发表于 2014-4-27 20:23
350?预算就这么多了,帮个忙吧,再多就要倒贴了。改天请你吃饭啊!!!

请电话联系 0466540680
作者: leohazz    时间: 28-4-2014 17:41
啪啦啦啦。加个油!请有意者直接电话联系。不要私信留言。我不是随时在网上看的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2