| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 倒车刮到老头老太的车了

查看数: 11037 | 评论数: 37 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-4-2014 17:13

正文摘要:

本帖最后由 toyxjz 于 2014-4-16 17:21 编辑 我在格林奈尔的coles停车场停的车。走的时候,倒车挂到老头老太的车了。如图白色是他们的车。我什么保险都没有。他们有保险的。 我说我可以给他们现金,他们也不知道 ...

al2008 发表于 14-5-2014 09:56:36
    呵呵 有些人就喜欢乱讲。这种情况还是自己给他们出钱修把 。 要不了几个钱的。
    jeffzhang 发表于 13-5-2014 15:24:35
    这点小问题,找保险公司就是找麻烦
    jeffzhang 发表于 13-5-2014 15:23:58
    Bac 2 Nu , [email protected] ,阿德有好多这样的开面包车帮人修漆的,一般200内搞定。你发张照片,一般只要不是破了,掉漆一类的几个小时就搞定了 www.bac2nu.com
    tempuser 发表于 12-5-2014 21:37:13
    估计600左右吧。。。。。。。。。。
    toyxjz 发表于 12-5-2014 11:01:10
    hard555 发表于 2014-5-11 22:43
    最后的结果如何......

额,谢谢关心啊,,不过自从4月24号邮件给我说,他们收到客户的修车发票会给我再寄一封信,找我要我要陪的钱。可是到现在我也没有收到第二封信信。。。。不知道怎么回事。额。。不会把我忘了吧。。呵呵。
    hard555 发表于 11-5-2014 22:43:53
    最后的结果如何......
    toyxjz 发表于 24-4-2014 15:23:22
    acc123456 发表于 2014-4-24 14:16
    尽量私了吧,他们报保险,那就是保险公司给修,所有的费用都是你付,应该要一千多了,其中有400的excess费 ...

保险公司已经联系我了。。。
    这个名字有木有 发表于 23-4-2014 19:35:51
    最多500刀就能修好了
    carol_furong 发表于 23-4-2014 18:36:43
    有次朋友来我家,倒车时候刮了对面邻居的车,邻居要了200了事。呵呵,是不是看在我得面子上啊

话说有次在路边停车,为了塞进空位,使劲往后倒,使劲往后倒,老觉得后面顶了马路牙子了,下车一看,原来是把后面车的车牌顶了,我说怎么不对劲呢!下来一看,人家车主刚停好车在路边和朋友聊天呢,眼铮铮看我往后顶了人家车牌两次。看我下车了,人问我:“你不看后视镜吗?”我那个汗呀,很不好意思一个劲骚瑞,问怎么办好。那女士倒是直爽,说,没事,就是个车牌而已,然后用手整了整,接着聊天去了。但我看那车牌还是瘪的,真不好意思啊
    -BabyDoll- 发表于 23-4-2014 18:26:06