AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 便秘都吃什么啊,很严重!! [打印本页]

作者: happyyu    时间: 31-10-2009 07:41
标题: 便秘都吃什么啊,很严重!!
便秘都吃什么啊,很严重!!都影响到生活了,好几天了,有时候吃牛黄都不行???怎么办??谁能告诉我???谢谢了!!
作者: millet57_jj    时间: 31-10-2009 07:54
喝水。多喝水。一天最少喝4升水就好了。两天应该就好了
作者: 快客搬家货运    时间: 31-10-2009 08:37
fibre drink 喝两杯马上好。。一天一杯哦。。象果汁,蛮好喝
作者: whitefox0517    时间: 31-10-2009 10:03
早晨6点空腹吃红薯
不行再加香蕉(熟透的那种),和酸奶
作者: Dorothy    时间: 31-10-2009 10:15
温水加蜂蜜,早上和晚上各喝一杯,挺有用。
作者: dayei    时间: 31-10-2009 14:05
你发错地方了,这是美食天地。挺幽默。
作者: Oceanus    时间: 31-10-2009 14:42
try cold water and fresh lettuce only for breakfast.. or fresh celery instead ... lots of water..
作者: 沉默的猪    时间: 31-10-2009 16:05
看就是一些没有便秘经历的人,吃这些都不管用的!

早上空腹喝凉牛奶,只要两杯保证你。。。 。。。 一卷纸用光
作者: wangzi    时间: 31-10-2009 16:51
三黄片,肠清茶
实在不行,两个一起吃
作者: happyyu    时间: 31-10-2009 17:59
这些都试过,效果好像不是很明显。我坚持每天早上空腹喝蜂蜜水好久了。。。
要哭了。。。 但在家就不这样。。。是因为没喝粥吗??
作者: 多做A梦    时间: 31-10-2009 18:35
楼主你看看这个帖子 对你应该有帮助的
http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... amp;goto=nextnewset
作者: 多做A梦    时间: 31-10-2009 18:37

作者: loverain    时间: 31-10-2009 20:04
ALL BRAN,当早餐吃,保证你很快就会Regular,是这里所有医生的推荐,我超级喜欢,每天早餐都吃,已经吃了几大箱了。
作者: 吃嘛嘛香.    时间: 31-10-2009 21:23
芦荟胶囊~~~~!
作者: 吃嘛嘛香.    时间: 31-10-2009 21:24
不行就用开塞露
作者: 迷糊小姐    时间: 1-11-2009 15:29
好象因为水土不服造成的吧~~~
作者: Ada    时间: 1-11-2009 15:36
多做A梦 发表于 2009-10-31 19:37

MICROLAX就是咱们国内的开塞露....医院都用这个..
一般一次要挤两支..主要是针对便秘很多天的患者..帮助马上排便..
不过这东西治标不治本..防止便秘主要是多吃带纤维的食物..多吃水果..多喝水
平时运动也很重要..老是坐在电脑前面不动的话也会便秘..不但这样也会得痔疮..
作者: marialee    时间: 1-11-2009 18:06
每天跑一千米.....什么都拉出来了...
作者: DuckDuck    时间: 1-11-2009 21:12
constipation....u need to drink plenty of water and eat fibre foods. and exercising can help relieve this problem. I try before and it was really painful. I did took some tablet (Megafil 0.5) and some powder mix with water daily( can't remember the brand name) It's really work and it goes softer! If ur case is really worse then u better c doctor la!
作者: xxh781112    时间: 1-11-2009 21:17
牛奶加蜂蜜,立马见效
作者: Xinnong    时间: 15-11-2009 01:56
牛黄那类东西 只能解一时 时间久了 也没用处 而且听说 总吃牛黄 皮肤会变黑 不如试试香油 加在粥里 或者菜里 要是还不行 就倒一羹匙 喝进去 不过有些呛嗓子 马上喝水 还有小心这样子会拉肚子 香油 芝麻 花生 这些都含有维生素E 都有润滑作用 吃了对皮肤也没有坏处
作者: yyang5202    时间: 15-11-2009 11:39
睡前吃一个苹果,第二天早上就能顺畅啦...
作者: Chacha    时间: 15-11-2009 12:16
不知道怎么发了美食板块来了。。。

不知道对LZ有用不。买Ice Coffe来喝。。。一盒不行,两盒。。。我要喝两盒早就住卫生间了
作者: 韩千穗    时间: 15-11-2009 18:33
吃西红柿,喝水。。运动。保持好情绪
作者: libala    时间: 15-11-2009 21:47
光菜  除了菜都别考虑 一个星期 能调回来哇~~~
作者: babypei277    时间: 16-11-2009 08:04
每天吃两个猕猴桃,排便就会很顺畅,我试过,很管用的。
作者: jinxu_0    时间: 16-11-2009 14:51
这个建议还真多    楼主都吃一遍试试吧 啊哈
作者: 汐残    时间: 20-11-2009 18:01
ada说的对呀~~~
用红米或者oat加进饭里煮。。。。。比较好~~~吃 水果咯~~
作者: 又见炊烟    时间: 20-11-2009 18:46
不知道怎么发了美食板块来了。。。

不知道对LZ有用不。买Ice Coffe来喝。。。一盒不行,两盒。。。我要喝两盒早就住卫生间了
Chacha 发表于 2009-11-15 13:16

正解!
今天无意中喝了一罐 天啊 半条命差点没了
作者: jayse109    时间: 22-11-2009 09:44
喝那个farmer union的ICED COFFEE.包你拉到爽
作者: 雪上漂    时间: 22-11-2009 09:57
coloxyl+senna(tab)
sorbitol(syrup)
movical(powder)
metamucil(powder)
microlax(PR)
G+O(PR)
作者: ddnn1314    时间: 22-11-2009 10:17
其实ICE COFFEE的主要成分就是牛奶而已,跟多喝牛奶一个道理。coffee喝多了伤胃,牛奶喝多了上马桶。
作者: luxuan121    时间: 22-11-2009 21:41

沉默的猪 发表于 2009-10-31 17:05

表示强烈的同意!对我来说,水果蜂蜜什么都没用。。
冰牛奶最管用。。。我随便什么时候喝,过一会就直接去卫生间了。。
作者: ylsx    时间: 23-11-2009 11:57
可以试试喝粥:
银耳+枸己+木瓜

平时饮食很重要,早上起来空腹一杯白开水/蜂蜜水/淡盐水,坚持下来会比较好,
如果你体质偏温,辛辣的适量。可以把红薯、蔬菜、水果作为主要食谱。

GOOD LUCK!
作者: quqi    时间: 23-11-2009 12:33
不要再吃牛黄啦
作者: quqi    时间: 23-11-2009 12:35
喝肠清茶~
作者: 小李飞菜刀    时间: 23-11-2009 12:48
多做A梦 发表于 2009-10-31 19:37

A 哥,这东西看的我菊花一紧
作者: simon1017    时间: 26-11-2009 12:24
朋友您便秘吗?请喝澳大利亚的冰咖啡,包您见效快,无副作用,帮您减肥的同时,帮你通通您的肠胃,一盒拉半天,
2盒拉一天,5盒以上,包您就是卫生纸厂的VIP用户了!
作者: happyyu    时间: 26-11-2009 19:35
大家都这么热情,已经好多了,谢谢!!
作者: simon1017    时间: 27-11-2009 00:48
好多了就行!!!!
作者: cxl198698    时间: 10-12-2009 07:48
ICED COFFEE
?为什么,我怎么喝都没用,因人而异??
作者: jinhua-anne    时间: 10-12-2009 20:48
这个问题满严重的,每天养成定时排便的习惯,多吃蔬菜和水果,多喝水,运动,可以肠道按摩,实在不行只有用缓泻剂了
作者: ONLY    时间: 11-12-2009 09:15
喝点过期的牛奶,吃点坏掉的东西·····说不定有效
作者: kankan    时间: 12-12-2009 21:35
多喝水啊。。。。。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 17-12-2009 03:09
便秘就吃第一家火锅,肠胃再好,或者再便秘的人也能拉到你无力
作者: huayin67    时间: 19-12-2009 14:56
这贴太有喜感了...................大家真油彩呀!
作者: donaldsmith    时间: 19-12-2009 18:36
49# huayin67

生活不但是洗具,还是杯具
作者: 不是托    时间: 21-12-2009 10:38

作者: wfan    时间: 21-12-2009 11:08

沉默的猪 发表于 2009-10-31 17:05

这个只对牛奶不耐受的人有用。吸收牛奶没问题的人,只会因为太凉把胃喝坏~
作者: 不是托    时间: 22-12-2009 09:27
试试芦荟胶囊~~~~
作者: kuku    时间: 22-12-2009 09:27
喝壞掉的牛奶
作者: 不是托    时间: 23-12-2009 16:38
{:4_119:}{:4_150:}
作者: mika_mika    时间: 23-12-2009 17:05
去超市或者药店买NULAX。纯天然水果做的。
很管用还便宜,去试试看吧
作者: abby927    时间: 25-12-2009 11:31
牛黄不能吃多的,有毒的,吃香蕉,蜂蜜,可以去买Manuka 蜂蜜,National Pharmacy有卖的,觉得这个蜂蜜对你帮助应该很大的。。。
作者: happyyu    时间: 25-12-2009 19:45
已经没事了啊,大家真够热情的,谢谢!!
作者: chanel5878    时间: 8-1-2010 23:28
建议你喝减肥茶,超有用~~4,5个小时见效~~有时恨不能住在厕所里~~~
作者: guaixiaoguai    时间: 8-1-2010 23:30
每天吃香蕉。。。蜂蜜
作者: 青岛小哥    时间: 22-1-2010 10:01
自己去超市买点芝麻,回家炒炒吃,这是中医给的方子,应该管用吧
作者: anty    时间: 22-1-2010 15:25
hi! ..防止便秘意很用意,只要食奇異果每天一至二个.或毎天早昃飲鮮奶一伓便何!
作者: charming505    时间: 15-7-2010 00:51
eat lots of bananas!! or drink coffee, sometimes it help!!
作者: maomaochong88    时间: 15-7-2010 13:51
洋人超市的prune 果汁  喝完 半个小时绝对拉
作者: 七个小矮人    时间: 18-7-2010 11:27
作者: lyn1985    时间: 18-7-2010 19:33
空腹喝些纤维果汁,或者两牛奶很管用~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 18-7-2010 19:39
MM,去CHINA TWON买罗卜煮汤喝吧,有省钱,又有效
药物最好少用,会产生依赖性的,你以后不吃,就会拉不出来
多吃千维含量高的蔬菜,帮助肠胃蠕动,比如芹菜
另外像你便秘严重的话,做菜的时候还能放点醋,提高胃酸,帮助消化的
作者: xijiangyue    时间: 19-7-2010 06:37
去年的帖子现在还在回啊!我也回下吧!
蜂蜜和香蕉可以试试
作者: cckongkong    时间: 22-7-2010 15:30
买纤维素吧,效果很好的,或是多吃燕麦也很好的
作者: eevir    时间: 6-8-2010 21:23
Chinatown有卖,绿色纸盒装,slim tea,相当好。
作者: foolsming    时间: 8-8-2010 02:10
回复 24# Chacha
作者: light    时间: 28-8-2010 13:31
严重患者对这些没用的,有些也只是治标不治本,要想解决就注意生活习惯,早睡早起,多运动,多吃健康食品,时间长了,体质好了,自然而然就好了。
作者: adaliangying    时间: 28-8-2010 13:41
coloxyl+senna(tab)
sorbitol(syrup)
movical(powder)
metamucil(powder)
microlax(PR)
G+O(PR)
雪上漂 发表于 2009-11-22 09:57

哈哈,专业人士。
作者: mengruqiao    时间: 28-8-2010 13:41
不需要吃药物, 调整饮食习惯是最好的了···
早上起床 空腹一杯水 吃牛奶麦片早餐 高纤维 帮助 胃肠消化 蠕动 每天坚持喝 酸奶, 不是 油腻的食物 调调就好了  !

作者: adaliangying    时间: 28-8-2010 13:44
突然发现,这个贴已经是N年前的事了,现在居然还有人讨论,强啊
作者: iaiyuzihui    时间: 28-8-2010 14:17
{:4_117:}香了个蕉
作者: WANJY057    时间: 8-9-2010 18:06
去药店买一种帮助便秘的药  是很多水果做成的  纤维很高所以效果不错一般晚上吃了 第二天一定会排的嘿嘿
作者: 魔咒    时间: 9-9-2010 13:05
吃坏香蕉,也不是烂的,是特别透的那种
作者: 小白兔乖乖    时间: 15-9-2010 21:35
吃香蕉吧。。这个比较有用
作者: 谜爱の糖    时间: 22-9-2010 03:07
要多喝水哦。而且是大口大口灌。最好每天早上一起来喝一杯淡盐水,还有吃些香蕉,蜂蜜啊。。
作者: 招工啦    时间: 23-9-2010 19:37
每天晚上睡觉之前啊喝杯蜂蜜牛奶。我们家人每次都是这样治好的,经常喝对肠胃会很好。
作者: 贼守富道    时间: 23-9-2010 19:40
老妹 。。。

喝一大碗豆油。。   菜油也行

保证你拉稀
作者: mingyuedangkong    时间: 23-9-2010 19:46
我儿子似乎常常俩三天有。我给他每天一勺芝麻油。似乎很好。但一停。就。
作者: YouYouWu    时间: 15-10-2010 23:30
酸奶和水, 大量的水
作者: samuelkwok    时间: 15-10-2010 23:49
渴多點水....食多點菜就可以了...
作者: samuelkwok    时间: 15-10-2010 23:50
渴多點水....食多點菜就可以了...
作者: lele67    时间: 17-10-2010 20:33
牛奶加葡萄。立马泄
作者: 小懒猫    时间: 31-10-2010 21:04
去超市买ICED COFFEE,慢慢喝,喝完你就一趟一趟的跑厕所吧。。啊哈哈{:4_183:}
作者: lll000    时间: 31-10-2010 21:09
我觉得喝水没啥用...只是会想去小~~解决不了便秘的问题...
作者: lll000    时间: 31-10-2010 21:12
再不行就喝番泻叶泡的茶~~保证通通通~~!!
作者: lida369    时间: 2-11-2010 18:27
回复 20# DuckDuck
最快捷的办法,到中药店买一俩番泻叶,像茶叶冲服。拉到你一滴不剩。不能常用。
作者: superme325    时间: 11-11-2010 03:38
吃大量水煮大白菜,水煮木耳 非常有用
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:37
这个真的很难受,要多喝水,多吃蔬菜水果,粗纤维的东西,有良好的生活习惯就能排便正常了
作者: babybear    时间: 20-11-2010 15:10
去药店买一盒Fybogel(natural fiber supplement).早一包晚一包。多喝水(否则会更严重),两三天准好。
作者: ruby0807    时间: 21-11-2010 20:22
每天早上空腹喝蜂蜜水,非常管用。
还有就是喝冰竹盐水,也很好用,还可以减肥哦^_^
作者: wsnicholas007ws    时间: 25-11-2010 23:24
你可以尝试一下prune juice 也就是西梅汁 反正对我很有用
作者: 浪迹天涯的人    时间: 6-12-2010 19:55
去中药店买棵巴豆吃了就好了
作者: beta    时间: 10-12-2010 13:34
iced coffee 真的很给力啊~~~strong的就更不用说了
作者: hlbnd    时间: 11-12-2010 16:09
回复 100# beta

哈哈哈哈……同感
作者: maye    时间: 12-12-2010 13:03
Prune Juice, pear juice

or you can buy 'nulax' over counter

they are 100% natural,  for long-term use

you cannot live on Microlax or oral apperients

try above stuff, they work perfectly well
作者: flyvzu    时间: 18-12-2010 19:36
这个不是小问题,要从日常做起.你要多吃清淡的食物,多吃流食,少吃油炸,上火的食物.加上一些运动.每天早上起来喝蜂蜜水,吃点大蕉吧.在越南超市有得卖.
作者: 葉枫    时间: 30-12-2010 22:17
水跟香蕉~~~
作者: doris123    时间: 17-3-2011 13:37
我有妙招~很管用喔`
去老外t-bar茶叶店买它的菊花。
泡很浓很浓喝下去,喝几杯就来了。
要多喝水不然便秘啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2