AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 油菜花开 [打印本页]

作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:20
标题: 油菜花开
很意外的,原来阿德莱德旁边就有大片的油菜田,最近花开了,黄澄澄的一片,正是春游的好地方。具体位置我也说不上来(那天迷路了,嘿嘿),大概位置在Goolwa 往Wellington方向,大约是langhome Creek附近吧。一路风光如画,非常漂亮~~~~~~~~

菜花田

菜花田

一望无边

一望无边

田边的草堆

田边的草堆

远一点看草堆

远一点看草堆

再远一点看草堆

再远一点看草堆

童话中的小屋

童话中的小屋

作者: 汪汪    时间: 8-9-2008 01:24
漂漂亮亮。。。。
作者: ylbeethoven    时间: 8-9-2008 01:30
好片!
不过如果是用P家拍……那个黄,绝对……:laugh:
牛哥什么时候带我们去啊?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 8-9-2008 01:32
哇!!真的很漂亮,以前拍过一片完全紫色的花地,现在有黄色了,争取拍一条彩虹..
作者: 彧趣    时间: 8-9-2008 01:32
还行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Oceanus    时间: 8-9-2008 01:39
真美
在里面走一圈出来 会粘满一身黄色得花粉 :smilies2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-9-2008 01:43
日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 8-9-2008 01:44
但是好远厄...
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:46
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-8 01:43 发表
日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赵香炉生紫烟~~~~~~~
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:47
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-8 01:30 发表
好片!
不过如果是用P家拍……那个黄,绝对……:laugh:
牛哥什么时候带我们去啊?

老大,你们可以逃课俺不能啊~~~~~~
作者: Oceanus    时间: 8-9-2008 01:47
我倒。。怎么听不明白了
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:49
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-8 01:32 发表
哇!!真的很漂亮,以前拍过一片完全紫色的花地,现在有黄色了,争取拍一条彩虹..

咱求神拜佛呼风唤雨一番还求不出个闪电呢,郁闷~~~~~~~
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:50
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-8 01:44 发表
但是好远厄...

一路拍过去就不远了,片子慢慢发上来,3P党嘛,哈~~~~~~~
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:51
原帖由 Oceanus 于 2008-9-8 01:47 发表
我倒。。怎么听不明白了

嗯嗯嗯,回去复习一下古文诗词什么的就懂了~~~~~:win: :win: :win:

小学生都在学习~~~~~~~~~~(提前进行X教育????:tu: :tu: :tu: )
作者: marzi    时间: 8-9-2008 01:53
原帖由 Oceanus 于 2008-9-8 01:39 发表
真美
在里面走一圈出来 会粘满一身黄色得花粉 :smilies2:

说实在的,有花粉症过敏的同学请慎重~~~~~~~~
作者: bintiara    时间: 8-9-2008 10:42
:fool: :fool: 牛。。。。
作者: Oceanus    时间: 8-9-2008 10:59
原帖由 marzi 于 2008-9-8 01:51 发表

嗯嗯嗯,回去复习一下古文诗词什么的就懂了~~~~~:win: :win: :win:

小学生都在学习~~~~~~~~~~(提前进行X教育????:tu: :tu: :tu: )

提前教育也8错 就是不要提前实践
作者: Oceanus    时间: 8-9-2008 11:00
原帖由 marzi 于 2008-9-8 01:53 发表

说实在的,有花粉症过敏的同学请慎重~~~~~~~~

脸上会长满包包 嘿嘿
作者: 无知当个性    时间: 8-9-2008 11:29
哇塞 好好漂亮欧~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 11:33
我也在想用P家拍是什么调调~~Q1:
作者: 汐残    时间: 8-9-2008 15:12
真得很好看!!!!!
记得小时候去过一片油菜花地~~~~~~~~~~~~~哈哈~~幸福死了~~~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-9-2008 16:49
其实我知道用P家拍是什么调调。。。。:tu: :tu: :tu: :tu:
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 18:20
我想知道,用P家定焦头拍是什么调调~~Q1: :cool:
作者: shenlong1984    时间: 8-9-2008 19:31
漂亮,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小葡萄    时间: 9-9-2008 17:35
好漂亮啊 :love: :love: 我也要去
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-9-2008 18:30
在那一瞬间, 我家大头是定着焦的。。。。
作者: Ben    时间: 9-9-2008 23:02
表姐去法国旅行时拍的一张和这个很像。
作者: atomqin    时间: 9-9-2008 23:18
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 00:51
估计现在时节已经过了。。。不好说,不过如果大家想去我可以带路啊

上次只开了大约4个小时?就到了。。。
作者: marzi    时间: 10-9-2008 01:25
4个小时的边拍边走的时间,如果光赶路大约2~3小时左右吧,我估计~~~~~~~~

还想再去那边,想去看看那个湖边的日落是咋样的~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 03:21
好, 再去, 反正一定要再去的
作者: jasolyoyo    时间: 10-9-2008 16:51
标题: 楼住难道和我的机器镜头一样?
楼主请问你的在拍摄焰火的时候用24端,想必C家24起的好象只有24-70了,对吧?
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-9-2008 23:05
对di~:cool: :cool: :cool: :cool:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2