AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好房出租啦!! [打印本页]

作者: jy006007    时间: 5-3-2014 21:55
标题: 好房出租啦!!
出租一间好房,整个房子是新建的,位于东北新区Northgate,环境绝对优美安静。四月底到期,室友要续约所以提前找室友啦,五月初可入住,房间很不错,双人床,冬暖夏凉,离Woolworths和Coles都非常近。诚招一位好室友!地址:29 clyde rd northgate SA5085

作者: baki    时间: 5-3-2014 22:08
室友是男生还是?一共几人啊
作者: jy006007    时间: 5-3-2014 22:28
House一共有三间房,目前有一对couplehe 和一个女生住,加上我就四个人住,两男两女,到四月底那对couple也会搬
作者: baki    时间: 5-3-2014 22:33
有几个卫浴呢? 155包了bill吗
作者: jy006007    时间: 10-3-2014 13:23
baki 发表于 2014-3-5 22:33
有几个卫浴呢? 155包了bill吗

卫浴是和另一间合用的,电不能包,因为中央空调

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2