AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喵跟leah没羞没臊的生活 另外附上剪毛照以及一只滩儿 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 4-3-2014 10:45
标题: 喵跟leah没羞没臊的生活 另外附上剪毛照以及一只滩儿
好久没发图了 因为为娘跑回国浪来的  之前好多人问剪毛 正好我家喵昨天剪的毛  就发上来 给大家看看 我是去鬼佬剪的 是mini size 65快大洋

作者: dannyh    时间: 4-3-2014 11:17
剪了精神,不剪可爱。不剪像个墩布,呵呵
作者: stefanie~    时间: 4-3-2014 11:25
dannyh 发表于 2014-3-4 10:47
剪了精神,不剪可爱。不剪像个墩布,呵呵

不剪洗澡太费劲了 根本洗不透 剪了可以看见他眼睛 不过我家是一致认为剪了好点
作者: passat    时间: 4-3-2014 19:37
请问你家那个是poodle吗 公还是母 要找女朋友不
作者: stefanie~    时间: 4-3-2014 19:48
passat 发表于 2014-3-4 19:07

我家这个品相极佳 身材标准的mini poodle已经做公公很多年了。。。。
作者: dvd    时间: 4-3-2014 22:59
猫很帅气, 挪威森林猫~~~~~~~
作者: kkkggg    时间: 5-3-2014 08:04
剪了好看!我家的没剪趴地上跟地毯一模一样…
作者: stefanie~    时间: 5-3-2014 10:15
kkkggg 发表于 2014-3-5 07:34
剪了好看!我家的没剪趴地上跟地毯一模一样…

不剪的时候 其实我都有点嫌弃他。。。。看不到眼神
作者: kkkggg    时间: 5-3-2014 10:19
stefanie~ 发表于 2014-3-5 10:15
不剪的时候 其实我都有点嫌弃他。。。。看不到眼神

哈哈哈我也是,都不知道她啥表情
作者: 马西莫    时间: 5-3-2014 19:14
团长 吉祥。。
作者: MANAGEMENT    时间: 6-3-2014 12:59
没羞没臊 我喜欢这个形容~~~
作者: stefanie~    时间: 6-3-2014 17:07
MANAGEMENT 发表于 2014-3-6 12:29
没羞没臊 我喜欢这个形容~~~

只有这个词最生动的形容他俩了
作者: guesswhat    时间: 8-3-2014 15:13
LZ你家金毛去哪儿洗澡的?也是那家店么
作者: stefanie~    时间: 8-3-2014 19:10
guesswhat 发表于 2014-3-8 14:43
LZ你家金毛去哪儿洗澡的?也是那家店么

就加油站那种diy的啊
作者: whisper007    时间: 1-6-2014 12:58
剪完很漂亮
作者: adaliangying    时间: 14-6-2014 19:12
passat 发表于 2014-3-4 19:37

俺家的星期一去结扎啦~ 不然也可以考虑一下,哈哈
作者: adaliangying    时间: 14-6-2014 19:14
stefanie~ 发表于 2014-3-4 19:48
我家这个品相极佳 身材标准的mini poodle已经做公公很多年了。。。。

你的是mini啊?多大啊,感觉俺家的toy,现在size也不小,非常confused的说
作者: stefanie~    时间: 14-6-2014 22:06
adaliangying 发表于 2014-6-14 18:44
你的是mini啊?多大啊,感觉俺家的toy,现在size也不小,非常confused的说

8公斤
作者: 梨涡浅笑    时间: 2-7-2014 13:23
你家金毛是在哪儿买的呢,gumtree上的靠谱吗,我们新手狗妈妈买狗狗的时候要注意些什么?
作者: stefanie~    时间: 3-7-2014 23:33
梨涡浅笑 发表于 2014-7-2 12:53
你家金毛是在哪儿买的呢,gumtree上的靠谱吗,我们新手狗妈妈买狗狗的时候要注意些什么?

我家金毛二手的....gumtree可以的啊 就看看爸妈 看看小狗 通常都会给一针疫苗 打的时候都会检查身体 大问题一般不会有 金毛胯骨比较容易有问题 不过要大一点才能看 小时候细心养着就是了

作者: lulaby8663    时间: 19-7-2014 17:50
布偶么?还想着布偶比较好相处,差点儿买了,看着妖娆的姿势果然所有猫都是大爷。。。。
作者: johnson.fz208    时间: 19-7-2014 22:45
lulaby8663 发表于 2014-7-19 17:50
布偶么?还想着布偶比较好相处,差点儿买了,看着妖娆的姿势果然所有猫都是大爷。。。。

其实他很没节操啦 也很无所谓 这世界上除了吃 没什么他在乎的事情
作者: 谢小避    时间: 12-11-2014 15:41
哇你家好有爱好有爱!!!布偶简直就是:老娘才是正宫的赶脚啊! 问问你,你的猫抓板好大,哪买的啊?我之前在BiGW买了一块,猫猫自己很喜欢,但是我觉得太小了,以后要换大点的  最好像你这种
作者: stefanie~    时间: 12-11-2014 15:44
谢小避 发表于 2014-11-12 15:11
哇你家好有爱好有爱!!!布偶简直就是:老娘才是正宫的赶脚啊! 问问你,你的猫抓板好大,哪买的啊?我之 ...

淘宝。。。。可是买回来尼玛不抓。。。。。
作者: 谢小避    时间: 12-11-2014 15:46
stefanie~ 发表于 2014-11-12 15:44
淘宝。。。。可是买回来尼玛不抓。。。。。

哈哈哈哈 好哦!我也去淘宝上看看
作者: stefanie~    时间: 13-11-2014 07:34
dddw718 发表于 2014-11-13 05:23
最热情的还是汪星人,喵星人简直是高冷的动物啊

喵星人每天跑来让我抱抱 我都要感激涕零 他终于想起我了
作者: 19515487    时间: 13-11-2014 11:39

作者: 难得一见    时间: 10-4-2016 20:37
顶。。。。。。。。。。
作者: 难得一见    时间: 10-4-2016 20:38
顶////。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2