AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昆明加油 [打印本页]

作者: Matthew_Sun    时间: 2-3-2014 09:00
标题: 昆明加油
RIP 。。。。

作者: jasycar    时间: 2-3-2014 09:14
云师大的路过帮顶~ 昆明很美好,发生这种暴力事件让人心痛。。昆明加油!
作者: BIG    时间: 2-3-2014 09:31
哈哈哈 lz 听rap 吗? 还rest and peace

作者: tango    时间: 2-3-2014 09:32
BIG 发表于 2014-3-2 09:31
哈哈哈 lz 听rap 吗? 还rest and peace

RIP- rest in peace.
作者: tango    时间: 2-3-2014 09:34
心痛。希望能查出真相,及时公布,不要让大家再猜了。
作者: yisheng_honger    时间: 2-3-2014 10:02
用脚趾头想都知道是xinjiangren,拿西瓜刀
作者: Al文    时间: 2-3-2014 10:07
呼吁大家共同抵制新疆饭店!!!
作者: 疯灵狐    时间: 2-3-2014 10:28
看来练枪还是很有必要的
作者: 老A    时间: 2-3-2014 10:40
又一起疆独
作者: 老A    时间: 2-3-2014 10:45
宗教和种族的矛盾非大智慧不能和解 不得不佩服圣雄甘地
作者: lisalisalong    时间: 2-3-2014 10:49
不管如何,火车站都是为口奔驰的人,普通老百姓,何罪之有呀,反对一切恐怖份子。为昆明祈福,希望受伤的人快点好起来。
作者: 迷失的疯子    时间: 2-3-2014 11:44
昆明加油 反对暴力
作者: 那笙    时间: 2-3-2014 14:18
祈福昆明!
作者: tango    时间: 5-3-2014 19:29
Al文 发表于 2014-3-2 10:07
呼吁大家共同抵制新疆饭店!!!

很久没去了,老婆比较没出息想去吃,我是不太想花钱去受气。

不想一棍子打翻一船人,维汉民族里面都有好人坏人,但是阿德莱德六家新疆菜里貌似只有一家对汉族人是比较友好的。。。
作者: tango    时间: 5-3-2014 19:30
疯灵狐 发表于 2014-3-2 10:28
看来练枪还是很有必要的

是的,练枪是一种训练,一种修行,一种组织。

欢迎大家都一起来。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2