AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,謝謝 [打印本页]

作者: damon    时间: 11-2-2014 12:10
标题: 已租,謝謝

地址:tom st Adelaide 5000(不用介绍,在city里边各种交通方便)

房子很新,不会是老房子,全家具,可拎包入住

出门一分钟到tram站,穿过马路有免费巴士99C,剩下了交通费,5分钟步行到chinatown非常适合unisa 和 阿大 学生,环境舒适优雅,不在主街,非常安静。

房子是四室两卫,加上你也不会超过四个人。

室友超nice, 由于室友是爱干净之人,所以希望也是找到爱干净的室友,一起有一个舒适的环境

现诚招好室友,女生优先,couple也可以

单人 180+share bill
couple 230+share bill

有意者联系:0404926555

心动不如行动,赶快来看房吧

(由于等级限制上传不了图片,敬请谅解,要图的再联系)

作者: 桃心颜    时间: 11-2-2014 13:57
你好!请问可以养猫吗?一只很乖不到处乱跑不叫的加菲。如果不行可以短租吗?
作者: damon    时间: 11-2-2014 14:15
白天工作时间不方便,请短信联系,谢谢
作者: ShYuanSherryQin    时间: 11-2-2014 18:16
你好,请问有除了电话以外的联系方式吗?因为目前人在国内

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2