AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求冰箱~單人床架~洗衣機 [打印本页]

作者: black741106    时间: 5-2-2014 19:28
标题: 求冰箱~單人床架~洗衣機
如題~如有請回覆我~謝謝大家的幫忙

作者: jeanne09jiang    时间: 5-2-2014 19:51
我这里单人间四件套甩卖,有单人床的,去看看吧~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid4427724
作者: EZY搬家物流    时间: 5-2-2014 19:53
我这里都有,联系电话0450951978,而且提供送货服务。
作者: EZY搬家物流    时间: 5-2-2014 19:54
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: Samon    时间: 6-2-2014 17:44
还需要么,我有双人床免费的
作者: tangweidong    时间: 6-2-2014 18:26
我要搬家,冰箱。洗衣机。床都有,需要的话过来看看,0431628006
作者: black741106    时间: 6-2-2014 20:59
Samon 发表于 2014-2-6 17:44
还需要么,我有双人床免费的

謝謝你的好意,雙人床已經買了,不過還是謝謝你喔^_^

作者: black741106    时间: 6-2-2014 21:01
tangweidong 发表于 2014-2-6 18:26
我要搬家,冰箱。洗衣机。床都有,需要的话过来看看,0431628006

請問洗衣機、冰箱、單人床架各需多少?是否可以麻煩拍個照片看看呢?謝謝你的幫忙!
作者: 大实话    时间: 7-2-2014 08:17
洗衣机,图片不知道怎么发不上,你站内信我告诉我你的联系方式我发你手机或者QQ
作者: tangweidong    时间: 7-2-2014 13:31
black741106 发表于 2014-2-6 20:59
謝謝你的好意,雙人床已經買了,不過還是謝謝你喔^_^

你好,图片传不上,要不我发到你的手机上,给我号码

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2