AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了? [打印本页]

作者: oldthreetype    时间: 20-10-2009 14:20
标题: 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?
怎么最近一直没看到论坛上面有评论北方菜馆的了。。。。。好的,坏的都没有了···· 加油加油 加把火,继续把北方菜馆炒起来!!谢谢了!
作者: fearless    时间: 20-10-2009 14:41
印象最深的一个说自己吃北方菜馆  吃的感动的哭了

最近怎么没哭了。。。
作者: Boooom    时间: 20-10-2009 14:44
哭的那个,是不是在搞笑?
作者: dvd    时间: 20-10-2009 14:48
说实话,很普通的一店,说实话连CHINA TOWN的北味香都 不如~~,完全就是靠论坛抄出来的~~~~~~~
作者: oldthreetype    时间: 20-10-2009 20:03
....................................
作者: mikimina    时间: 20-10-2009 20:08
我朋友说所有菜都像水煮出来的....
作者: NO.17    时间: 20-10-2009 20:09
我觉得也确实是炒作的结果。。。没有说得那么好(主要指口味没有描述的好)
作者: 快客搬家货运    时间: 20-10-2009 20:12
做点小生意不容易的,希望大家都能多包容
市场就是一种互换
我经常在论坛里的二手市场消费
好的我一路支持
不好的我也不会去抹黑他们
加油干年轻人们!
作者: stooler    时间: 20-10-2009 20:43
其实那个店还是蛮有潜力的 我每次回家经过那里都会看看那家小店 餐饮这个东西做的还是个文化以及接受认可度啊 那老板年纪轻轻的做这样一家店也不容易啊 大家没事去光顾下么也蛮好的啦...
作者: grace...ful    时间: 20-10-2009 21:26
我觉得吧,店主会做人,所以买卖好呵呵
作者: 越小茹    时间: 20-10-2009 22:12
楼上的朋友吃的哪些菜感觉像水煮的啊?我吃的感觉都不错啊~~店主为人很好这饭吃的就舒坦,有的时候吃的就是个心情么。做点小买卖也确实不容易,希望大家多多包涵吧。前两天去吃饭,人还是蛮多的,差点就没位置了。可能是论坛上不太火了,因为回头客已经形成了,喜欢的人,不上论坛顶也会去吃饭。不喜欢的人,怎么顶也就是说说而已~~~
作者: woshiakun008    时间: 20-10-2009 22:24
呵呵  楼主看见你的标题 我立马来报道了   最近是不咋得瑟了    估计是过了那新鲜劲了吧  楼上的朋友说、菜不咋地   说实在的我自己都觉得一般    没啥饭店的味  除了油烟味挺像那么回事  呵呵其他的都不咋地   但是怎么说呢  哥们做的就是一种心情    当然了 菜不咋地可能是我们水平不行  但是多多少少的还请大家伙包涵    能做到的我尽力做到  有什么意见你们就说、   如果觉得实在是太差了  我也没办法 哥们的水平有限   还有谢谢大家的支持  真的挺感谢的   特别是遇见了不少老乡   哥们特别的开心 遇见你们我真的觉得贼爽    等有空一起聚聚 弄个啥Party啥地  好认识下
作者: woshiakun008    时间: 20-10-2009 22:36
哥们最近又跑哪去了? 还是在家休息呢   8# 快客搬家货运
作者: marialee    时间: 21-10-2009 00:53
我有空的时候一星期去三趟。。其中一趟人太多。。。吃别的去了。。。
永远点。。黄瓜金针菇。。。熘肥肠或熘三样。。。然后一个木须肉。。。黄花鱼也不错。。。。茄子也不错。。。别的没怎么吃过。。。我是喜欢吃什么死啃那几样。。哈哈。。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 21-10-2009 11:29
哥们最近又跑哪去了? 还是在家休息呢   8# 快客搬家货运
woshiakun008 发表于 2009-10-20 23:36

跑去搬家了。。。。。。。。。。
作者: woshiakun008    时间: 21-10-2009 12:02
14# marialee 大姐 每周见  你熟悉的身影 就是我们动力的源泉   没招了  我这词语又泛滥了  呵呵 谢谢大姐一直支持
作者: woshiakun008    时间: 21-10-2009 12:02
15# 快客搬家货运 哥们你的体格 刚刚地    回头我要是没事做了  我跟你搬家去你看我身板行不
作者: dorothy0877    时间: 21-10-2009 12:53
没吃过,有空一定去。不过还是顶东北人的菜馆。大家南北各异,不适合你的口味不代表不好,没有哪个饭馆可以让任何人都满意。
作者: lifeasy    时间: 21-10-2009 13:03
还是不错的 就是我老公嫌太远了 不经常去 哈哈
其实味道不错
作者: EasyS    时间: 22-10-2009 00:56
哇哈哈,好吃的,顶起来
作者: zgw_tony    时间: 22-10-2009 08:42
好吃,没的说。
作者: 木木木木    时间: 22-10-2009 12:52
挺好的,反正我去了觉得挺好的,各个地方的口味可不一样了,如果不是男朋友是东北人,我到现在也不知道那家店呢,楼上老板说那几句话太有分量了,总之很支持老板的工作,期末考试完了再去遛遛。
作者: 快客搬家货运    时间: 22-10-2009 15:41
15# 快客搬家货运 哥们你的体格 刚刚地    回头我要是没事做了  我跟你搬家去你看我身板行不
woshiakun008 发表于 2009-10-21 13:02

我觉得不行,哈哈,你太柔弱了,,你的大厨弟弟那身板还不错

回头我跟老板说说啊,老板去搬家了
作者: 快客搬家货运    时间: 22-10-2009 15:42
maria姐姐一般什么时候去,我想跟她一起去,顺便让她帮我看看相
作者: jjjeeennnyyy    时间: 22-10-2009 16:07
maria姐姐一般什么时候去,我想跟她一起去,顺便让她帮我看看相
快客搬家货运 发表于 2009-10-22 16:42

您还惦记看相的事呢~
MARIA说了,有3只桃花在今冬明春的拐弯处等着您哪。可得睁大眼睛哦,否则我可不认那亲家的哦~~~~~
作者: yylzl123    时间: 22-10-2009 21:13
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-10-2009 21:20
印象最深的一个说自己吃北方菜馆  吃的感动的哭了

最近怎么没哭了。。。
fearless 发表于 2009-10-20 15:41

哭的那个就是我,因为我是一个因为吃一样东西就会想起好多事情的人~
至于你们说我搞笑,是因为你们不理解。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-10-2009 21:21
哭的那个,是不是在搞笑?
Boooom 发表于 2009-10-20 15:44

我是在搞笑,我想搞你。。。。。。。。。。。
别人的感受不用你加以评价。。。。。。。。。。
作者: 越小茹    时间: 22-10-2009 22:17
28# 赫舍里小皮 楼上的妹妹一看就是性情中人哈,别人没法理解就不用理他们,咱们哭咱们的~~~嘻嘻,妹妹炒肝做的不错,看着就很香呢~~~
作者: 越小茹    时间: 22-10-2009 22:18
啊,怎么还有个姐姐会算命?哎呀,我老信这玩意了,那个姐姐哪天去?俺请客,给俺算算吧
作者: woshiakun008    时间: 22-10-2009 23:08
哎呀我天啊  这帖子成算命地了    大姐谁算啊? 赶紧地啊给我看看吧  哥们苦  你能帮我算算我未来媳妇现在在哪不?  我在人海中找了这么多年了也没遇到呢?
作者: woshiakun008    时间: 22-10-2009 23:09
27# 赫舍里小皮 小老妹脾气挺大  但是哥贼欣赏你 回头咱俩出来一起吃  一起忆苦思甜
作者: woshiakun008    时间: 22-10-2009 23:10
26# yylzl123   哥们你知道不  你这么说我弟弟会骄傲地  这小子没事就吹牛逼啥的 这下更能吹了
作者: woshiakun008    时间: 22-10-2009 23:11
23# 快客搬家货运 哎呀我说、 哥们啊  就我这身板还柔弱啊?  哥们好歹130斤呢!  个人觉得还行吧   让你一说哥们都快自卑了
作者: woshiakun008    时间: 22-10-2009 23:13
楼上地兄弟姐妹们  谢谢大家伙支持啊  在未来一段时间里 我们打算更改些菜有啥想吃的没  我要做菜谱新的
作者: oldthreetype    时间: 23-10-2009 01:36
35# woshiakun008

对,加油阿坤!!!
作者: simon1017    时间: 29-10-2009 12:49
每个人的口味不一样,所以评价也当然不同,我个人感觉味道还是不错的,但是不能和国内的相比,一有空我就找几个朋友去支持一下小于同志,哈哈 我喜欢这菜的味道,没有浑浊的老外和广东菜的味道,是一个纯正的北方,确切的说应该是东北的风味,不管以后怎么样,我一直是支持,小于人不错,没营业的时候我打电话定菜他都帮我做,因为我上班休息赶时间,不管怎么样,我喜欢这菜的味道,!!!!
作者: 快客搬家货运    时间: 29-10-2009 16:51
我要吃四喜丸子。。。有的时候通知一下,告诉maria,让她一起去

jenny美妈,哪个角落啊。。。
作者: marialee    时间: 29-10-2009 17:11
楼上地兄弟姐妹们  谢谢大家伙支持啊  在未来一段时间里 我们打算更改些菜有啥想吃的没  我要做菜谱新的
woshiakun008 发表于 2009-10-23 00:13

真的呀...那我帮你做....然后我以印刷品抵你的饭钱....咱们两都合适....哈哈哈...
作者: ka2548662    时间: 30-10-2009 14:39

酸菜白肉: 一大盆的酸菜, 我死挑硬挑, 只挑着3,4片薄薄的小白肉, 真够寒酸的
锅包肉: 一上菜就知道不是那么回事, 吃起来跟樱桃肉似的, 不正宗..我们东北可不是这么做的..
酱牛肉: 不够味..
红烧鸡块: 一般般..说白了就是红烧鸡翅膀给剁成块就是了,我自己在家做都是内味er.

确实感觉去哪吃花50块钱都比去那值..

和朋友都暗暗发誓: 再也不去了..

看论坛介绍还以为终于能在异国他乡吃着东北家乡味er了, 很是失望...
作者: 老A    时间: 31-10-2009 01:05
好像生意应该还算不错吧 没注意
作者: 快客搬家货运    时间: 31-10-2009 08:47
这里是澳洲的regional area adelaide啊,能吃到北方风味很不错的了。。。。。
作者: kid0922    时间: 31-10-2009 13:25
我觉得菜量确实很少
但是味道确实吃到了东北小菜馆的味道 挺不容易的
溜肉段很好吃 不过肉肉确实有点少的可怜~
锅包肉嘛~是最失望的一个 完全不像东北锅包肉的感觉 我觉得还是自家做的好吃 大厨需要增强一下做锅包肉的功力哈~
作者: ka2548662    时间: 31-10-2009 14:12
43# kid0922

同意{:4_157:}
作者: 爱熊的猪    时间: 31-10-2009 17:12
酸菜白肉: 一大盆的酸菜, 我死挑硬挑, 只挑着3,4片薄薄的小白肉, 真够寒酸的
锅包肉: 一上菜就知道不是那么回事, 吃起来跟樱桃肉似的, 不正宗..我们东北可不是这么做的..
酱牛肉: 不够味..
红烧鸡块: 一般般..说白 ...
ka2548662 发表于 2009-10-30 15:39

酸菜貌似比白肉贵啊  我还真就爱吃酸菜  粉条呢  

锅包肉已经很不错了  起码阿德莱德没有第二家比他家更正宗的

我喜欢吃锅包肉   起码现在不用盼着回国吃了  在这就能吃到   

哈哈
作者: 快客搬家货运    时间: 1-11-2009 09:33
樱桃肉是啥啊?
作者: 金SE小璐    时间: 1-11-2009 19:31
加油加油~~~~
作者: ka2548662    时间: 2-11-2009 01:22
46# 快客搬家货运

就类似南方人说的咕噜肉(不知道是不是这么打 -.- ) 我们东北叫樱桃肉
作者: 长乐未央    时间: 2-11-2009 23:18
我们去吃了锅包肉
我是黑龙江的  确实不太一样
但是我男朋友是大连的
他说他们那儿做锅包肉就是那个样子的。。

没整明白就别瞎批判。。
不过菜量是真不大~~的说。。
作者: fearless    时间: 3-11-2009 21:28
哭的那个就是我,因为我是一个因为吃一样东西就会想起好多事情的人~
至于你们说我搞笑,是因为你们不理解。。。。
赫舍里小皮 发表于 2009-10-22 22:20

来 再哭一个看看?

有没点名道姓的说你 你站出来乱喷个什么 不喷不舒服?
作者: simon1017    时间: 5-11-2009 01:02
樱桃肉是啥啊?
快客搬家货运 发表于 2009-11-1 10:33

无知人士不用问这个问题,说了你也不知道,因为你住的太南了!
作者: kid0922    时间: 5-11-2009 10:38
我们去吃了锅包肉
我是黑龙江的  确实不太一样
但是我男朋友是大连的
他说他们那儿做锅包肉就是那个样子的。。

没整明白就别瞎批判。。
不过菜量是真不大~~的说。。
长乐未央 发表于 2009-11-3 00:18

晕呀~~~我大学在大连念的。。。
难道是我去那天人多 老板给偷工减料了???

其实我觉得能达到东北小餐馆的水平对我来说 就已经非常非常好了
因为原来大学那会也就是自己没事儿就去哪个小餐馆什么的来一口啥的
但是我去那天的锅包肉实在不敢恭维昂~~~真是很“囧”的~~~

作者: asieben    时间: 5-11-2009 15:23
看来这么多评论..让我更挣扎去还是不去了...
作者: ka2548662    时间: 5-11-2009 16:35
49# 长乐未央

估计东北各省一些菜的做法略有不同吧, 我也黑龙江的 我们那做的也不内样的..
作者: YYYY    时间: 7-11-2009 19:42
东北   锅包肉    当然也不一样

不过  老板   菜量   真的    得加点

按理说    东北人   很大方的哦
作者: 又见炊烟    时间: 7-11-2009 20:23
大家一呼唤 我就特想吃熘肥肠 最好能送货上门的 老板
作者: simon1017    时间: 8-11-2009 00:24
今天晚上又去吃的酸菜和 锅包肉,不错 !锅包肉如果在加的姜丝就 OK了 ,!总体我满意,毕竟 这是 国外,
不能拿国内的水准来衡量,如果衡量的话,ADE很多华人的饭店都不合格,
作者: eliza_qian    时间: 26-2-2011 20:17
我们以前经常去吃的,还行啊不像你们说的那么差,不过后来没有了,不知道为什么
作者: charming505    时间: 25-3-2011 23:26
who knows..............................
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 09:51
路过打酱油 顶一个拿分走人
作者: xjcxjc222    时间: 9-5-2011 02:15
回复 woshiakun008 的帖子

求菜馆地址
作者: 多做A梦    时间: 9-5-2011 13:08
xjcxjc222 发表于 2011-5-9 02:15
回复 woshiakun008 的帖子

求菜馆地址

别找了 东主卖店移民他州了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2